спасибо всем

Вот ей Богу... в кого верит - то?

Альфуша Одно дело свободная женщина - делает, что хочет.

Автор пишет про ПРОШЛОЕ.

Альфуша У меня есть 2 знакомые : будучи одна в отношениях, другая в браке (с ребенком) строили глазки и были готовы на все, чуть ли не с первым встречным. Эти две особы появлялись в нашей компании в разное время, соответственно пытались "подкатывать" ко всем мужчинам, несмотря на их жен, детей и дружеские отношения. Вот, что у таких женщин в голове? Врагу бы такую жену не пожелала.
Поэтому автора понимаю. Одно дело свободная женщина - делает, что хочет. Неудовлетворенность в отношениях, браке - тоже понятно. Но, когда готова почти с каждым знакомым, причем сама инициатор...

Это вы сейчас про себя пишете?, вспомнили себя?

А высказывания женщин то как удивляют ))) некоторые то прям гордятся своим целомудрием. Нет, это здорово, когда за ним стоят моральные убеждения. Но чаще просто слабый секс темперамент ))))

Ууу, как все запущено. Опыт моих знакомых подсказывает что как раз те кто в молодости девственницей вышел замуж , потом изменяют только так. Нагуляться надо перед замужеством. И мужчине и женщине. Про то, что кобелизм в крови это тоже бред, от кого-то гуляют, от кого-то нет.

Pippit™

Я с вашими словами полностью согласна. Просто умная женщина не связалась бы с таким мужчиной. Вот я и говорю что она наверное недалекая

Не может быть.. все Автора ждут, а он сидит бдит, на ус видать мотает

ждем-с автора

Все хорошо ))) Ой, это видимо ВЫ

Да я красив, умён, связей порочащих себя не имел, и потому автору я могу дать только совет:разойтись, ибо поведение его жены будет кормить его тараканов,и добром это не кончится.

неформат Да я красив, умён, связей порочащих себя не имел

....

неформат поведение его жены будет кормить его тараканов

У жены поведение, а у автора тараканы, разница в действующих лицах.

А мне вот интресно каким образом это "прошлое" всплыло?

ЕN Товарищи женщины, где ваша круговая порука и женская солидарность

Аноним У жены поведение, а у автора тараканы, разница в действующих лицах.

Да тараканы есть у всех. Если бы у автора была жена девственница, то этой темы бы не было.

ЕN Товарищи женщины, где ваша круговая порука и женская солидарность? С каким упоением рассказываете автору душещипательные истории лишь бы бросил тетку эту распутную на радость юматери.

такэта...кризис же на носу, хречка дорожает, какая солидарность? одним свободным мужиком больше - чьи-то шансы прожить зиму в тепле повысились)) вон, в барах уже оживление за стойками, топы сливают непрофильные активы, так сразу блондинок "в поиске" значительно прибавилось

в таких условиях крайне неумно откровенничать с будущим мужем о своем прошлом)) Автор, не парьтесь, берите ее замуж - она у вас дурочка, зато честная. Если и гульнет, легко пропалите а беречься надо тех, которые "да я никогда, да как вы могли подумать" - ибо у них еще все впереди

Я одна не поняла зачем надо было рассказывать обо всех своих бывших мужчинах?
У меня тоже друг есть, муж даже общался с ним несколько раз, но он не знает, что сначала мы спали, а потом уже друзьями стали.
Нафига рассказывать лишнее?

Автор то хоть подлил масла в огонь или сами тут раздуваете?
Я думаю он ,если придет конечно,напишет что это все таким рега жены,по этому он не мог отписаться)))

Мне важно было узнать что думают сами женщины.Мнения разные но в целом понятно.Чтобы прояснить ситуацию да я тоже не безгрешен и согласен право на прошлое есть у всех.Моя жена она хорошая,умная,красивая я люблю ее по настоящему как наверно никогда не любил ни кого в своей жизни,а на форум написал мне интересна мотивация тех девушек и женщин которые живут как последний день и им не становиться матерями ни женами.Жоны которые живут с плохими мужьями и ходят к хорошим любовникам. Тема измен и откровенного б@@@ства она не исчерпаема , и найдутся сторонники и противники оного.Но из написаного в теме понял что перемены возможны Всем спасибо и верных спутников по жизни

Тема из серии "Не путай ситуацию с б**ом"
(т.е если мужик гулял - это в все в порядке, в если женщина - то ш***а)
Ох уж эти мужики. Всегда хотят быть первыми, ну край - вторыми. А сами-то.....

Аноним автор темы Мне важно было узнать что думают сами женщины.Мнения разные но в целом понятно.Чтобы прояснить ситуацию да я тоже не безгрешен и согласен право на прошлое есть у всех.Моя жена она хорошая,умная,красивая я люблю ее по настоящему как наверно никогда не любил ни кого в своей жизни,а на форум написал мне интересна мотивация тех девушек и женщин которые живут как последний день и им не становиться матерями ни женами.Жоны которые живут с плохими мужьями и ходят к хорошим любовникам. Тема измен и откровенного б@@@ства она не исчерпаема , и найдутся сторонники и противники оного.Но из написаного в теме понял что перемены возможны Всем спасибо и верных спутников по жизни

фу, зануда. жениться тебе надо, автор!

а я смотрю двойные разводки стали в моду входить)

Аноним автор темы

А женщины думают, что валил бы ты от нее из ее квартиры. Девчонке 30 лет только. Найдет еще свою судьбу. А с тобой только нервы мотать

Я по молодости, ох как гуляла. Мужу изменяла, поэтому и развелись, не потому что он узнал, просто из уважения к нему, зачем унижать хорошего человека. А может и догадывался, но делал вид, что слепоглухонемой.
В 30 лет второй раз за муж вышла, ребенка родила. Носочки вяжу, борщи варю, мужа с работы дожидаюсь. Примерная жена. Не хочу ни куда из теплой семейной кроватки, в клубы, на вечеринки тоже не тянет. Мне дома хорошо, комфортно. Все мои любимые люди рядом.
А вы говорите не бывает! Перебесилась, да успокоилась.

Все не читала,может потом прочту,пока (после первого поста)хочется сказать вот что,
Есть такая фраза"найти своих и успокоиться",
Это и про меня и про многих моих подруг.
Пока нет своего че б не погулять)это не лядство-это активный поиск ),и даже выйти замуж не всегда равно_найти своих.
А вот когда находишь ,то от своих то как то уже и не хочется гулять,ну если конечно у девушки нет диагноза типа бешенства матки.

аноним ! Перебесилась, да успокоилась

Дай бох тебе здоровья, хорошая женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы