Замужняя дамочка, одна в отпуск..

NataliaNatalia знатно прокололись)

Я вот думаю, может, начать счет вести съеденному племяшкой?

NataliaNatalia вы не правы, еще я так говорю- мало ли)))

вы знаете,еще можно в разговоре пропустить такое слово,НО написать?

аноним Ух ты мля какой хитры поворот

удалось удивить? ну я рада

Аноним автор темы НО! спасибо ю-маме, сомнения развеялись, поеду отдыхать с чистой совестью!

Ага, еще и гумна полить на советующих повод выдался Вообще удачно зашла

аноним хитрый

Фи. Могла бы и поумнее придумать, разочаровала

NataliaNatalia и любовник видимо есть

И дом 4-хэтажный в Карасях...

НЕШОКОЛАДКА мы - бессовестные и гулящие, кто без мужей летает отдыхать.

выскажу мужу, на что он меня толкал, когда одну отдыхать отправлял. Так и скажу, что на панель меня собственными руками!!!!! Хотел из меня гулящую девку сделать!!!

NataliaNatalia любовник видимо есть

Аноним автор темы удалось удивить? ну я рада

автор действительно думает,что все поверили,что это она летит ..........на метле может быть,правильный смайлик подобрала авторесса хихихи

БлондинкаАня Могла бы и поумнее придумать

Не всем дано, будь терпимее, а на тебя она зуб то точит

аноним гумна полить на советующих повод выдался

сами напросились.обзываться начали

Аноним автор темы чо, задело про любовника-то? у меня есть перспективный мужичок, а у тебя

че, серьезно?

Аноним автор темы звала невестку на выставки интересные, в музеи (она ж из области, образования ноль). но..разные мы слишком.

если из области, значит "образования ноль" ? Да уж... "выставки.. музеи" - вы себя образованной интеллигенцией избразить тут хотите? Не клеится что-то... Не тянете вы на образованного человека... Образованный, интеллигентный человек так не общается с людьми, ну не льется из него такое **вно... Не вытягиваете, милочка, не вытягиваете...

Ve-me если из области, значит "образования ноль" ? Да уж... "выставки.. музеи" - вы себя образованной интеллигенцией избразить тут хотите? Не клеится что-то... Не тянете вы на образованного человека...

утрите яд с монитора
я уже призналась, что тема разводка-провокация. очень хотелось в свой адрес защитные доводы послушать
и вы все меня не разочаровали

Аноним автор темы ДА!
но это зеркальная разводка, это я улетаю в Тай одна. а моя золовушка на г..но вся изошла. я уже стала сомневаться, правильно ли я делаю.
НО! спасибо ю-маме, сомнения развеялись, поеду отдыхать с чистой совестью!
всем чмоки!

Блииин... а так все хорошо начиналось...

аноним на тебя она зуб то точит у меня иммунитет уже

Ve-me Не вытягиваете, милочка, не вытягиваете...

Еще одна злобная завистница против интеллиХентного автора.

а что с перстпективным не летите в отпуск? был бы мужик,так не рылась бы в грязно белье у брата.

Аноним автор темы я уже призналась, что тема разводка-провокация. очень хотелось в свой адрес защитные доводы послушать

не выкручивайся.............твоей невестке на тебя....с высокааааа

НЕШОКОЛАДКА Еще одна злобная завистница против интеллиХентного автора.

нук да... Только обидно, блин... Автор призналась - "зеркальная разводка"... Хорошо, что не "зеркальная" болезнь ТТТ

аноним а что с перстпективным не летите в отпуск? был бы мужик,так не рылась бы в грязно белье у брата.

с добрым утром!
а вообще, он женат (перспективный (но пока).

аноним твоей невестке на тебя....с высокааааа

эт точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы