Замужняя дамочка, одна в отпуск..

Аноним автор темы а вообще, он женат (перспективный (но пока).

ну фсе фсе поверила я и пошла............

Да никто никуда не летит. Очередная декретница дитё спать уложила,мужа пивом опоила и развлекается сидит. Интеллектом блещет.

блин, вот сейчас я поняла в чем кайф разводок ( хотя в моем случае это лишь смена действующего лица). кинуть сюжет, примерно предполагая ответы злобных фурий, а здесь как правило пинают и стебутся над автором. и...наслаждаешься, подкидывая говна на вентилятор

Я уже полюбила вашу невестку, автор))) она мне более симпатична была, верните ее, а?

БлондинкаАня Я уже полюбила вашу невестку, автор))) она мне более симпатична была, верните ее, а?

невестку? это я
золовку (стаааарую деву)? вы ее достаточно обгадили, спс не люблю ее

Аноним автор темы Дочь хочет подбросить моим родителям (реб садичный), сама на моря

абсолютно нормально. молодец тетка. было бы мне кому на пару неделек дочь подбросить - тоже махнула бы куда-нить одна. и даже не отмазывалась бы и никого не убеждала. имею право и для себя что-то делать, а не только для других, в т.ч. ребенка. ребенок так-то отдельный от меня человек, не хочу стать психованной лошадью из-за человека, который вырастет и будет жить своей жизнью.

Untergang молодец тетка. было бы мне кому на пару неделек дочь подбросить - тоже махнула бы куда-нить одна.

Аноним автор темы невестку? это я

почему все люди такие дуры?! ©
пс. ничего личного

Автор, я прям как вы. Жена брата стерва и истеричка, а он подкаблучник и что вообще у них может быть общего, да?
Вы поймите, что это их отношения и их решение. Брата все устраивает. Он с ней счастлив. А нам с вами надо своими делами заняться и голову лечить.
Бабушки обычно только рады с внуками посидеть

Автор-то змеюка ненормальная с зеркальными разводками. А я ее чуть на груди не пригрела. Чур меня

Аноним автор темы невестку? это я
золовку (стаааарую деву)? вы ее достаточно обгадили, спс не люблю ее

а ничо, что во всех постах отражается автор темы?)

Аноним автор темы Мне кажется, это ненормально..

Мне кажется кому-то завидно. :)
Абсолютно нормальный отдых. как раз самый "продуктивный". :)

я бы сгоняла в Прагу, одна или с подружкой.
Муж не горит желанием, а дети мелкие и не оценят.

А так с ребенком гоняла в Турцию, муж работал.

Аноним автор темы Жена брата собралась в Тай лететь, одна

и что в этом такого?

Аноним автор темы Устала, видите ли

такого быть не может,по Вашему?

Аноним автор темы потому что она замужняя, и ребенок имеется. есть такое слово "ДОЛГ"!! кому она задолжала? Мужу? Детям? Ттак она вроде не разводится, и детей в детский дом не отдает
Аноним автор темы мои родители будут нянькаться с ее дочкой,

Вы завидуете)) Утритесь и идите блинов нажарьте, что ли.. Все больше проку!
Если бы вас муж одну без детей отпустил, поди не ныли бы, что ДОЛГ!!! а свалили побыстрее

Аноним автор темы были факты, еще до их свадьбы.. но..любовь зла

Зеркалите? то есть вы тут публично признались, что ходите (ли) налево?

Аноним автор темы блин, вот сейчас я поняла в чем кайф разводок

и вчём,кроме

Аноним автор темы и...наслаждаешься, подкидывая говна на вентилятор

или вы от данного действия кайфуете?

Аноним автор темы и...наслаждаешься, подкидывая говна на вентилятор

не завидую я вам

по теме - золовке сказать "Не твое дело" и лететь с семьей или без семьи, это уж как порешаете

Аноним автор темы

Странная Вы!
Она имеет право ехать одна, и что значит Долг?! Замуж и роды это не догл. А отдыхать надо, чтобы в семье мир и покой был жена и мать должна быть счастливой!!!

А они все не унимались

Еленочка+ и вчём,кроме

возникла у меня необходимость спросить совета у форума. Но, я ведь примерно знаю, чем оборачиваются темы для авторов: гнобление и стеб и написала я тему от "противной" стороны, со стороны золовки. и получила очень предсказуемый результат: уже на 2-й странице ее обозвали старой девой, завистницей, склочницей и далее и далее

Аноним автор темы на 2-й странице ее обозвали старой девой, завистницей, склочницей и далее и далее

вас ведь это не удивило,предсказуемо было

Аноним автор темы и получила очень предсказуемый результат: уже на 2-й странице ее обозвали старой девой, завистницей, склочницей и далее и далее

для вас это так важно? сами обозвать ее не можете что ли?

Аноним автор темы о, я ведь примерно знаю, чем оборачиваются темы для авторов:

это очевидно, тут не помогут решить проблему, с этим 100% согласна. из того следует, что вам просто ненавистна ваша золовка, и надо было ее постебать. а проблему решать вы не готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы