Замужняя дамочка, одна в отпуск..

БлондинкаАня Автор, пора от титьки мамкиной отлучаься. Глядишь меньше беситься будете)

чо, задело про любовника-то? у меня есть перспективный мужичок, а у тебя

аноним явный недот...ах,извиняюсь сильно.

NataliaNatalia маман записывала все, ну вот сколько пеленок она покупала и по чем, чем кормила и цена ,сколько раз, и вееесь .реально весь счет выставила сыну.когда он устроился на первую работу

В смысле? Своему сыну - счет за его пеленки?
Мой мир больше никогда не будет прежним

Аноним автор темы поражает меня этот форум двойными стандартами:

Ага. И меня. Вы такая прям

Аноним автор темы у меня работа, и я ответственная.

А по ходу дела, обычная сплетница, завистница, активно участвувующая в жизни других людей, не имея собственной, постоянно компостирующая мозги своим престарелым родителям. Детей не терпите... Продолжать?

Аноним автор темы чо, задело про любовника-то? у меня есть перспективный мужичок, а у тебя

ну вот,с больной головы на здоровую валить?

NataliaNatalia оой, и че эт вас не зовут?

не буду скрывать, сразу не понравились друг другу. но я пыталась , звала невестку на выставки интересные, в музеи (она ж из области, образования ноль). но..разные мы слишком.

Тема разводка.

Аноним автор темы не зовут удивительно, почему? вы такая милаха!

Аноним автор темы задело про любовника-то? ни капли))) вы забавная такая

tra-ta-ta А по ходу дела, обычная сплетница, завистница, активно участвувующая в жизни других людей,

в общем, обычная посетительница юмамы

Аноним автор темы я как-то не бываю у них. не зовут

и вы не понимаете почему?

НЕШОКОЛАДКА с подругой отдыхать летала. И я не лучше снохи. Ну и семейка у нас!

Ой, блин! и я одна летаю отдыхать на море! Муж работает, и не любит поездки. А ребенка не беру, т.к. боюсь не справиться одна. Подруг-путешественниц нет. Девочки, это что, преступление? Ой, а я и не знала... вот чё теперь делать?

Аноним автор темы не буду скрывать, сразу не понравились друг другу. но я пыталась , звала невестку на выставки интересные, в музеи (она ж из области, образования ноль). но..разные мы слишком.

судя по вам и вашим письменам вы тоже образованностью не блещете..........на первой странице писали,типа ребенок вдруг заболеет и слово "МАЛОЛИ" так теперь только в глубоких деревеньках бабушки говорят.......

Ve-me моего мужа сестрица адекватная.

Я своей уже ссыль на темку кинула

аноним Тема разводка.

Ага. Вон топикстартер уже чаек попивает и улыбается вовсю..

аноним Тема разводка.

ДА!
но это зеркальная разводка, это я улетаю в Тай одна. а моя золовушка на г..но вся изошла. я уже стала сомневаться, правильно ли я делаю.
НО! спасибо ю-маме, сомнения развеялись, поеду отдыхать с чистой совестью!
всем чмоки!

Аноним автор темы она ж из области, образования ноль

Дура дурой, а вон как хорошо устроилась - и муж, и ребенок, и в Тай, и на фитнесс, любой каприз, как говорится! А вы городская, умница-красавица, с родителями живете в 30 лет

Аноним автор темы она ж из области, образования ноль

Да ты моя милаха, я тебе серьезно говорю, ненависть он изнутри сжигает

Аноним автор темы ДА!
но это зеркальная разводка, это я улетаю в Тай одна. а моя золовушка на г..но вся изошла. я уже стала сомневаться, правильно ли я делаю.

Ух ты какой хитрый поворот

Аноним автор темы у меня есть перспективный мужичок

так может, Вам на время отпуска невестки у жениха пожить - глядишь, отношения окрепнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы