Замужняя дамочка, одна в отпуск..

Аноним автор темы да

Ну, тогда сильно сочувствую. Меня племянники бесили.. мне было 14 лет ))) Я и то с ними общий язык находила, до сих пор помнят )

Аноним автор темы на защиту гулящей невестки встали

вы свечку держали? откуда знаете,что гулящая

Аноним автор темы не всем это надо, у меня работа, и я ответственная. не то что некоторые.
Аноним автор темы на защиту гулящей невестки встали:(

уже свечку держала? Ну не завидуй ты так громко. Найди себе мужика.
Может хоть в Тай свозит тебя, а то поди дальше ЮБШ нигде не бывала?

Аноним автор темы

Так у тебя ж работа ответственная, что ж ты к тридцатчику то сильная и независимая с родителями живешь? Тебе уже по статусу с котами жить положено

аноним У меня ребенок 3 месяца летом у свекрови жил в соседнем государстве, я копейки не давала, а бабушка - пенсионерка

если вы халявщица, гордиться нечем. сплавили ребенка, еще и на шею песионерке посадили. и ребенок ест тоже немало, а киндеры-шминдеры всякие..ппц, не копейки

Надо мне брату мозг вынести. Сноха уже 2 раза без него отдыхать ездила. А в прошлом году еще меня с собой брала, чтоб с ребенком легче было. А я ее коварный план и не разгадала, поехала, дура. А еще она на выходные племянницу привозит, почти каждую неделю. Отдыхает от ребенка! И угрызениями совести не мучается.
И я сына своей матери подкидывала, с подругой отдыхать летала. И я не лучше снохи. Ну и семейка у нас!

аноним Так у тебя ж работа ответственная, что ж ты к тридцатчику то сильная и независимая с родителями живешь? Тебе уже по статусу с котами жить положено

Аноним автор темы ребенок ест тоже немало,

что бабуле 10 дней саадичного ребя не прокормить? Так папа должен денег дать может бабуле?

Аноним автор темы Жена брата собралась в Тай лететь, одна. Брат занят на работе, не может поехать, она психует. Устала, видите ли
Дочь хочет подбросить моим родителям (реб садичный), сама на моря
Мне кажется, это ненормально..

О как! А кто сказал, что это плохо?! Я тоже на отдых летаю одна, без мужа. Муж работает... Что в этом аморального? Что за домострой?! Завидуете, матушка?

аноним Тебе уже по статусу с котами жить положено

я не понимаю ваш изысканный жаргон..
коты-это животные буквально? у меня аллергия.
и с родителями живу по необходимости-папа болеет, маме помогать надо

аноним откуда знаете,что гулящая

были факты, еще до их свадьбы.. но..любовь зла

Аноним автор темы вы халявщица, гордиться нечем. сплавили ребенка, еще и на шею песионерке посадили. и ребенок ест тоже немало, а киндеры-шминдеры всякие..ппц, не копейки

О, точно. Племяшка же еще и ест у нас! Правда, творог и сок сноха дает. А вот МЯСО - нет! (Записала в блокнот, буду теперь копить претензии. Умные люди вона что пишут)

Аноним автор темы оскорблений докатилас хде? Это факты, милочка
не, ну суть темы проста, разводочка так себе, но если суть. Тридцаха за плечами, ни кола своего ни двора, живем с родителями, работа трудозатратная, попа отросла, ибо сидячая, замуж не берут, на моря не возят по запросам. Младшенькая, хоть в этом повезло, родители балуют) дома мама кушать готовит, носочки и колготочки одевает. И тут опана, мелкая племянница оттягивает на себя все внимание родителей. Для нее готовят вкусненькое, ей уделяют вечернее время и что самое ужасное, по первому требованию. Ужс!
Автор, пора от титьки мамкиной отлучаься. Глядишь меньше беситься будете)

Аноним автор темы были факты, еще до их свадьбы..

читай...."до свадьбы"..........она тогда никем не приходилась брату вашему. у вас явный недот...ах,извиняюсь сильно.

NataliaNatalia то есть, если вы у брата чего съели- платите?))
а если у них были, а вам свет включали- тож платите? а руки мыли?))))

я как-то не бываю у них. не зовут

NataliaNatalia апо моему очвсе хорошо у вас)))

Не-не-не, аноним автор темы сказал, что мы - бессовестные и гулящие, кто без мужей летает отдыхать.

Аноним автор темы

вы чо, серьезно, что ле? Я ж думала - разводка.
Чо, правда родной племяшке не рады?

Аноним автор темы но все же буду пилить мозг родителям, чтоб отказывались от такого щастья

А Вы не любите этого ребенка? нет желания побыть с племянницей?

Аноним автор темы на защиту гулящей невестки встали

Есть такие женщины, которые, даже под пыткой не станут изменять мужу. Если брат не против поездки жены, значит они доверяют друг другу. Поверьте, в Таиланде есть чем заняться и помимо блуда.
А вообще, я знаю такой тип женщин - старых дев. Вы ненавидите счастливые семейные пары, особенно благополучные. Ненавидите женщин, которые не скрывают того, что счастливы в браке. Недолюбливаете беременных, и т.д. Это все зависть.

Аноним автор темы если вы халявщица, гордиться нечем. сплавили ребенка, еще и на шею песионерке посадили. и ребенок ест тоже немало, а киндеры-шминдеры всякие..ппц, не копейки

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Хорошо, что у моего мужа сестрица адекватная...

NataliaNatalia знаю случай, где маман записывала все, ну вот сколько пеленок она покупала и по чем, чем кормила и цена ,сколько раз, и вееесь .реально весь счет выставила сыну.когда он устроился на первую работу

Поздно. У меня сын уже работает, а счета нет. Как теперь по памяти восстанавливать?

. Толсто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы