Замужняя дамочка, одна в отпуск..

Аноним автор темы племянницу то еле выношу

Бедный ребенок.

Автор темы, очень Вы странно рассуждаете. Вот я тоже замужем, и тоже в прошлом году одна в Таиланд летала на 10 дней. Дочке было на тот момент 7 лет, она с папой осталась, он ее в школу отвозил и забирал. А что делать? Мужа с работы не отпускают, да и не нужны ему моря, у него рыбалка. В этой ситуации никто ничего дурного не заподозрил, кроме опять таки сестры мужа !!!! Которая сказала: "Ой, ехать без семьи это верх эгоизма!"
Мой Вам хороший совет - не лезьте в чужую семью, так для всех лучше будет!!!
П.С. а в этом году я еще и в Турцию одна слетала))))

ЛораПалмер Эх, я бы тоже в Тай одна махнула, а то с ребенком тяжело, долгий перелет, климат, питание, то, се...

угу
и в итоге отдыха себе может вообще не быть
не, хочу без детей.
Но долг типа, детей оставить боязно. в итоге 10 лет без отпуска именно для себя.
Так что таким, как жена вашего брата завидую. Легкости на подъем, легкости в принятии решений и доверию родителям. Надо бы поучиться :)

аноним мегеры стареют быстрее и болеют чаще, а вам ведь уже 30, подумайте

у меня все ок, и выгляжу как девочка
но все же буду пилить мозг родителям, чтоб отказывались от такого щастья

Аноним автор темы ума не нажила

У Анфиски ума на десятерых таких как ты хватит

Аноним автор темы троих нарожала

А тебе не от кого, ага? Бедняжка

Автор, разводите пожиже.. Давайте уже, время для какой-нить горячей подробности, доселе не изложенной... Жанр надо соблюдать

Аноним автор темы мне? 30

А в замуж ни кто не берет

Аноним автор темы но все же буду пилить мозг родителям,

А чем-нибудь полезным заняться, не судьба?

Шумелка Мышь Автор, разводите пожиже.. Давайте уже, время для какой-нить горячей подробности, доселе не изложенной... Жанр надо соблюдать

ага, а то толсто пошло )))

Шумелка Мышь Давайте уже, время для какой-нить горячей подробности, доселе не изложенной

Дададада))) вечер перестал быть томным))
*сходила за чаем и пирожными

аноним Анфиски ума на десятерых таких как ты хватит

Автор, а вы с родителями живете, да?

GALAktika-Z А в замуж ни кто не берет

не всем это надо, у меня работа, и я ответственная. не то что некоторые.
вообще, поражает меня этот форум двойными стандартами: то все "яжематери", и без ребенка отдых не отдых. а на меня прямо накинулись, на защиту гулящей невестки встали:(

Аноним автор темы но все же буду пилить мозг родителям, чтоб отказывались от такого щастья

Вас бесит сама жена мужа,вот вы палки в колеса и тычите. Отстаньте ваш брат ее выбрал,значит было за что.

NATA66 Автор, а вы с родителями живете, да?

да

Аноним автор темы е всем это надо, у меня работа, и я ответственная. не то что некоторые.

Толсто

Аноним автор темы на защиту гулящей невестки встали

Очень толсто.
Но ты учись, может еще не все потеряно

Аноним автор темы гулящей невестки

Завидует она жене брата,что та может ,а этой тупо в екате сидеть всю зиму...........

Аноним автор темы и денег, интересно, никто не предлагает за содержание ребенка!

Ужас!!! Какие деньги? да Вы что?!!!! Неужели Вы думаете, что малолетний ребенок способен "объесть" бабушку и дедушку?!!! Да для них это в радость - баловать и угощать внучку! У меня ребенок 3 месяца летом у свекрови жил в соседнем государстве, я копейки не давала, а бабушка - пенсионерка, ребенка баловала, еще и нарядов накупила, потому что любит.

Аноним автор темы никто никому не завидует! просто бесят такие люди.хочу на море-и всее. подайте!

Ваше вообще какое дело? Завидуете - завидуйте молча!

аноним У Анфиски ума на десятерых таких как ты хватит

но что-то она маскируется усердно,до оскорблений докатилась:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы