Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Каtюша продавит мужика тот, кто сильнее и умнее

ты понимаешь, что вот это давление - это свинство с любой стороны?
переверни ситуацию на себя, если б на тебя давил твой муж
и вбивал клинья между тобой и родными
или давила бы твоя мать, ссоря тебя с мужем
нормально?
только потому что ей, видите ли, так хочется и она не желает под кого-то подстраиваться

Анонимный ник а зачем эта война в семье?

больше всех страдает от войны свекрови и невестки тот самый муж и сын
если ты мужчину любишь - не важно мать ты ему или жена, ты не будешь его ставить сознательно между двух огней

Каtюша Я вот уже представляю, как ты через 20 лет, за будешь бегать за подтверждением каждого пука к невесткам. Что бы не дай бог, не настроить против и не внести разлад в семью

а что, нормально нельзя жить?
уважать других и уважать себя? или кто-то должен всегда пресмыкаться?
в такой войне нет победителей

Лика-2 Можно было просто нормально объяснить, а не скандал устраивать!

Вы только себя читаете? Автор писала, что случай повторный.

Scorpion`s Queen ты понимаешь, что вот это давление - это свинство с любой стороны?

ну а кто без греха?

Scorpion`s Queen переверни ситуацию на себя, если б на тебя давил твой муж
и вбивал клинья между тобой и родными

я бы решила этот вопрос, уверяю. Или не жила бы с таким мужем.

Scorpion`s Queen или давила бы твоя мать, ссоря тебя с мужем

не общалась бы с мамой.

Scorpion`s Queen только потому что ей, видите ли, так хочется и она не желает под кого-то подстраиваться

так каждый человек именно так и живет. Ты вот тоже так о себе говоришь. Да, я такая.

Scorpion`s Queen а что, нормально нельзя жить?

ну вот спроси автора, че ей нормально не живется

Scorpion`s Queen Автор писала, что случай повторный.

и че? повторно попоросить нормально, никак? вот не истерить, а уважать и попросить нормально. Признать, что у свекрови наступило помутнее в мозгу. Если типа сам такой умный и воспитанный.

Каtюша Или не жила бы с таким мужем.

Каtюша не общалась бы с мамой.

а я не хочу выбирать, поэтому и буду думать, прежде чем делать, да))))
мне и мама дорога и муж, и даже свекровь
она у меня золотая

Каtюша и че? повторно попоросить нормально, никак? вот не истерить, а уважать и попросить нормально.

так и надо было сделать, да
я и писала сразу, что автор не права в своей истерике
а права в требованиях)))

Scorpion`s Queen Вы только себя читаете? Автор писала, что случай повторный.

и что? Я в принципе не понимаю скандалов с родственниками.
Тем более по детсадовскому поводу

Новопассит И вина,имхо, бОльшая у свекрови, она мудрее, умнее должна быть,в силу своего возраста и жизненного опыта.

какой тут опыт, в ее времена и компа то не было ну дорвалась бабка до бесплатного инета и соц.сетей, ей в диковинку, она думала понтануться и крутой показаться, не отсталой так сказать. ну че трудно авторше объяснить, что мол мамо у меня тараканы, я не знаю почему, но фоты низя моего ребя в инете публиковать, а то корона шевелиться начинает у меня

Scorpion`s Queen а я не хочу выбирать, поэтому и буду думать, прежде чем делать, да))))

а я знаю, что у меня муж нормальный и тоже живу спокойно

Scorpion`s Queen я и писала сразу, что автор не права в своей истерике
а права в требованиях)))

с этим не поспоришь.

Каtюша а я знаю, что у меня муж нормальный и тоже живу спокойно

погоди, тебе ещё предстоит стать или свекровью или тёщей
а там уж права выбора ты будешь лишена)))))
кого там найдёт себе дитё - не угадаешь

Scorpion`s Queen кого там найдёт себе дитё - не угадаешь

вот поэтому и не надо возлагать надежд на детей, жить себе с мужем, а они со своими пусть носятся)))

Новопассит Да просто потому, что в нормальных семьях уважительно относятся друг к другу, но в данном случае нет.

а что в вашем понятии уважение? спрашивать свекрови разрешения на каждый пук у невестки?

У меня золовка выложила без спроса. Это моя племянница и в комментах обсуждение с подружками о том как она на нее похожа......тоже скандал был . Я вас понимаю.

Анонимный ник ты мне, киса, не хами

а то че?

Анонимный ник естественно, ибо она мать, а не ты.
ты фото своих отпрысков можешь выкладывать где угодно.

так бабушка уже выложила и плевать ей на мнение анонима

оба це а что в вашем понятии уважение? спрашивать свекрови разрешения на каждый пук у невестки?

Не на каждый. Вы видите разницу?
Когда уже было высказано пожелание: не выкладывать фото в соц.сеть, то не стоит провоцировать скандал, делая это повторно. Неужели не понятно?

аноним

+++++++++++++

Scorpion`s Queen Когда уже было высказано пожелание: не выкладывать фото в соц.сеть, то не стоит провоцировать скандал, делая это повторно. Неужели не понятно?

кем было озвучено это пожелание? типа мужем? автор слышала как это муж говорил матери? уверена, что нет. он наверно, так между делом сказал, что мама и особого внимания не придала этому, а может и вовсе не говорил, отмазался перед истреичной женой и всё. а когда авторша взбесилась не на шутку, свекровь поприкалывалась, я также делаю, когда вижу неадеквата, который этого не признает. клево же!!!

оба це а когда авторша взбесилась не на шутку, свекровь поприкалывалась, я также делаю, когда вижу неадеквата, который этого не признает. клево же!!!

ну что Вам скажешь... если Вы думаете, что портить отношения сыну с женой - это весело, то я, пожалуй, не вижу смысла Вам что-то отвечать дальше)
могу только заметить, шо бесить людей иногда себе дороже

Scorpion`s Queen Когда уже было высказано пожелание: не выкладывать фото в соц.сеть, то не стоит провоцировать скандал, делая это повторно. Неужели не понятно?

я миллион раз просила мужу не ставить стаканы в раковину, думаешь он ставит, что бы спровоцировать скандал и из ненависти ко мне?
хотя, иногда я именно так и думаю

Каtюша я миллион раз просила мужу не ставить стаканы в раковину, думаешь он ставит, что бы спровоцировать скандал и из ненависти ко мне?

ну Кать, вапще-то есть разница - бытовые привычки или сознательные действия)

Scorpion`s Queen ну Кать, вапще-то есть разница - бытовые привычки или сознательные действия)

да нет тут разницы, это тупо одна забыла/не подумала/протупила. Другая истеричка, не умеющая себя контролировать.

Каtюша да нет тут разницы

есть, поверь, это только так кажется)
привычки - то что делается бессознательно, т.е. автоматические действия
а свекровь явно мозг задействует, когда в инете вывешивает фотографии

Scorpion`s Queen если Вы думаете, что портить отношения сыну с женой - это весело, то я, пожалуй, не вижу смысла

так свекровь и не портит, она прекрасно знает реакцию своего сына и он с ней солидарен. ни кто ж не виноват, что психика невестки покалечена. тут, понимаете, авторша ненавидит свекровь и будет рыться в любом грязном белье лишь бы выности ей мозг. реакция свекрови это ясно показывает, что не первый и даже не второй раз, невестка ведется себя как необразованная деревенщина. тут на 99% уже решен исход брака и без участия свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы