Надоело все решать самой(((

Sveticcc

себя узнала!

Кобра А что предлагает вместо? Деревню? Озеро? Сидеть дома?

А что предлагает вместо>Кобра Деревню?

Кобра Сидеть дома?

Аноним автор темы

Ой не, я за равноправие и свободу. Не хочет - не едет, но шкуры с меня сдирать нельзя))) и игнорить тож не получится, мне такой "мир" не нужен за мой счет.
Подарки проще, хочет баловать - пусть

Я вот только название темы не поняла. По ходу муж у вас все решает, вы не решаете ничего. Что вам надоело?

Аноним автор темы выход то какой?

Сидеть ровно на попе, и пока финансово от него зависите - терпеть!
Квартира то чья?

аноним сидеть и копить самой (в декрете или выйдя из него)

• подключить знакомых кто летает и "пнет" мужа, коль сами не можете.

Как мысли читаете.Ребенок пока в садик нормально не ходит,сижу дома.надеюсь,что скоро сама смогу заработать,только опять же муж..
А знакомые тоже пинают,и даже есть где бесплатно на нашем море пожить..нет и все.

Так это не вы решаете, а он решает все в вашей семье-сказал нельзя никуда ехать, вы и сидите дома. У моей сестры муж такой, чтобы к маме в гости поехать, ей нужно отпроситься, но скорее всего, она не поедет

Свекру подключите.
Название путает, да.

Аноним автор темы нет и все.

Упрямец? Такого только могила исправить или любимая женщина. Увы , но это не Вы!

Ситуация понятна, не понятно в чем конкретно претензия автора.
Заработать нужную сумму и ехать, он же вас не держит на цепи.
Или вам хочется куда то съездить именно с ним, а не скажем, с подругой, просто одной с ребенком...???

dasha1982 Ситуация понятна, не понятно в чем конкретно претензия автора.
Заработать нужную сумму и ехать, он же вас не держит на цепи.
Или вам хочется куда то съездить именно с ним, а не скажем, с подругой, просто одной с ребенком...???

Ну вообще вопросы об отпуске в семье обычно решают по обоюдному согласию. И скверно, что это невозможно

Кобра решают по обоюдному согласию

и я про то. За каждым остается право быть несогласным, в том числе и за мужем автора. Ничего криминального в этом нет. Криминальное - это когда из дома не выпускает. Автора выпускает. Автор хочет на море. Пусть едет.

Аноним автор темы приходится умолять свозить туда,попросить что-то сделать

не просите, не умоляйте.

Аноним автор темы ,он не пустил.

к батарее пристегнул что ли? не понять мне таких разговоров.

Аноним автор темы выход то какой?

ну вообще стать дееспособным свободным человеком.
для меня вариант один - я еду. а ты решай сам поедешь или нет.

А аргументировать, что море необходимо ребенку, это назначено специалистами .(невролог, хирург, ортопед)?я своему так 8 месяцев аргументировала с еженедельными скандалами. ни да ни нет не говорил, юлил, решения не принимал. В итоге все организовала и решила сама, в последний момент помог финансово частично с матами. но 1.5 мсяца моря-песка ребенку в 1,5 года стало мощным толчком к развитию и по неврологии и ортопедически!!!!и дерматологически!!не жалею о своем решении. автор думайте как лучше будет ребенку, насколько это необходимо ребенку, а насколько вам- развеяться.удачи

jane air ля меня вариант один - я еду. а ты решай сам поедешь или нет.

Да, а я еще добавлю - если он все таки не едет, то не обижаться, признать его право на собственное мнение.
Хотя, конечно, если хотелось автору поехать именно с ним, то немного обидно и грустно. Но вот меня, допустим, если я что то сильно не хочу - не заставить, но это не значит что предлагающий человек мне безразличен.

Ну выберите все заранее и приучайте его к этой мысли полгода... И свекру подключите. Может, дойдет.

dasha1982 Да, а я еще добавлю - если он все таки не едет, то не обижаться, признать его право на собственное мнение.
Хотя, конечно, если хотелось автору поехать именно с ним, то немного обидно и грустно. Но вот меня, допустим, если я что то сильно не хочу - не заставить, но это не значит что предлагающий человек мне безразличен.

я так поняла что он и сам не едет и ее не пускает. хотя как можно куда то не пустить взрослого не ограниченного в правах человека мне не ясно.

vaksa частично с матами

я даже и с матами не соглашусь если сильно чего-то не хочу. Видимо, родись я мужчиной - мне бы также мозг клевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы