Надоело все решать самой(((

Живем вместе пять лет.есть ребенок 3 года.в первое время не обращала внимания,да и сама со всем справлялась..сейчас в декрете и приходится умолять свозить туда,попросить что-то сделать,съездить на море хоть разочек(вообще ни в какую!)....тут свекры вернулись с тура и к нам,и давай рассказывать как там хорошо.и мне говорит:"Надо вам тоже съездить,это ж море,полезно,надо,надо,надо!ты его уговаривай,пинай"..знала бы она сколько нервов я из-за это всего трачу,итак проблем хватает,мне его еще уговаривать что-либо сделать надо!я ей это в мягкой форме сказала,так она:"Так ты что ли не поняла с кем живешь,столько вместе,с ним только так,раскачивать его надо,бери все в свои руки".а я ей:"Так я возьму и уеду тогда,че нам тут сидеть".а она :"Ну уехать-это самое простое,это не выход"........проблем,как вы поняли у нас и других хватает,характер у него тяжелейший,ну почему я,девочка,должна искать подход к мужику?!

Аноним автор темы есть ребенок 3 года

Аноним автор темы сейчас в декрете

вообще декрет уже закончился.

Аноним автор темы ,должна искать подход к мужику?!

не должны. не ищите. разведитесь и живите спокойно.

А вы как уговариваете? "Ну свози" или конкретно: смотри, какие есть билеты-отели на такой-то срок?

Кобра конкретно: смотри, какие есть билеты-отели на такой-то срок?

да, именно так. в прошлом году летом искала,в этом году...и намеками,прямыми разговорами,слезами,ребенком-иммунка слабая..
Финансовая возможность есть.

А он вас вдвоем с ребенком то отпустит?

Аноним автор темы

А муж в ответ на путевки, билеты и отели что говорит? Аргументы у него какие не ехать?
Ну и да, обычно кому больше надо, тот и организует, это нормально

Аноним автор темы да, именно так. в прошлом году летом искала,в этом году

Так в итоге-то поехали? В прошлом году?

Темари

Нет. Была возможность с мамой улететь отдыхать,он не пустил.

[Фея] Ну и да, обычно кому больше надо, тот и организует, это нормально

Мне просто нравится самой выбрать место и отель по вкусу. И рейсы удобные. А уж потом муж подключается. В чем проблема-то?

Кобра ак в итоге-то поехали? В прошлом году?

нет,так мы нигде и не были.

[Фея] Аргументы у него какие не ехать?

да, да, что говорит то?

Кобра

Дык нет проблем, мне кажется. Интересно аргументы мужа против отпуска послушать)
Я тож всегда сама выбираю, мне нравится и спокойнее.

[Фея]
А муж в ответ на путевки, билеты и отели что говорит? Аргументы у него какие не ехать?
Ну и да, обычно кому больше надо, тот и организует, это нормально

Нет и все. Уйди от меня,отойди...Время пройдет,я ему на тему отдыха что-нибудь скажу, молчание,я занят,хочу спать.

Темари да, да, что говорит то?

Как-то хотела тему создать тут "Как "подбить" мужа на отдых у моря"?
Повторюсь,что характер у него тяжелейший,сама свекровушка про свое "золотце" так говорит.с ним сложно договориться,очень упрямый.скорпион.по этой причине иногда хочется плюнуть и разойтись.

Аноним автор темы

Круто) и часто он так?
Я тут хотела посоветовать найти тур, все узнать, выбрать и перед фактом поставить - вылет завтра, с тебя сумма денег)) но с вашим видимо не прокатит) хотя попробуйте
А ему от вас что-нибудь нужно иногда? А если отзеркалить - уйди, я занята?

А раньше с мужем летали?
Я это к чему спрашиваю. До создания семейной жизни у меня было несколько кандидатов. Так вот пришлось сравнить цели и увлечения всех с моими. Один кроме рыбалки на территории России ( Волга, Сибирь и т.д) никуда и носа не сунет. Другой любил отдыхать (Тай, Куба...) только с друзьями. Третий вообще денег не имел , максимум шашлык на Увильдах. Выбрала того, которого приходится раскачивать, самой идеи подкидывать, бронировать, покупать (деньги его или вместе).
Так то сами выбрали своего МЧ!
Два выхода:
-сидеть и копить самой (в декрете или выйдя из него)

• подключить знакомых кто летает и "пнет" мужа, коль сами не можете.

Выйти на работу и самой планировать свой отпуск с ребенком не предлагать? ;)
Мож он обзавидуется и в следующий раз перестанет с вами в игры эти играть?

У него долги и он не выездной, но сказать об этом - "открыть ящик пандоры"?
Придумайте в виде игры что ли. на бумажках сперва напишите страны, он вытащит, потом отели, и т.д.

Автор, у вас проблема не в том что вы все сама, а в том что муж вас посылает и вы оба считаете это нормальным
Поженились из за ребеночка? Или и не женаты?

А что предлагает вместо? Деревню? Озеро? Сидеть дома?

Купите, да и поезжайте. Взрослые люди, а разрешения спрашиваете. Не понять мне, не понять.
Подыскиваете тур и спрашиваете его:" ты с нами поедешь?" Если не захочет, это же не повод вам дома сидеть.

Ясно Купите, да и поезжайте. Взрослые люди, а разрешения спрашиваете.

Не, ну в семье при общем бюджете такие решения принимают совместно. Иначе он тоже что-нибудь решит сам..

[Фея]

Если я так сделаю,он с меня три шкуры сдерет)))я часто в шоковом состоянии бываю,когда на НГ он покупает дорогущий подарок, никого не послушав.нужен он кому или будет валяться безе дела..а деньги могли бы,например отложиться на то же самое море,или другие совместные "хотелки"

[Фея] А ему от вас что-нибудь нужно иногда? А если отзеркалить - уйди, я занята?Не получится.Я должна сохранять какой-никакой мир

Не, мой так и не отдыхал со мной, два раза летала с детьми (и мамой), сначала с одной, потом с двумя, даже деньгами не помогал, "Вам надо/не куда деньги деть - летите, а у меня другие проблемы". Ну вот раньше до замужества с ним конечно тоже сложно было, но не так!!! Ездили на машине, на выходные отдыхать по области, а сейчас - вообще ноль. Либо шел на уступки раньше (прогибался говорит), либо сейчас мы вообще не интересны стали ему. Ну мы расстаемся, решили в итоге...

аноним Автор, у вас проблема не в том что вы все сама, а в том что муж вас посылает и вы оба считаете это нормальным
Поженились из за ребеночка? Или и не женаты?

Не из-за ребеночка,женаты.то,что он посылает-это я поняла.выход то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы