Бесит сестра мужа

Меня бы тоже бесило, но не вижу связи с подарками детям, в упор.

Варварка Тут не злыми слюнями брызгать надо, а за себя любимую порадоваться.

я знаю, что у нас хорошо, у нас часто друзья отираются. Ну нет от них напряга, ни от кого ...вот разное в жизни бывает, ни один, конечно, позитив, но вот только от нее один груз сплошной

SXV Светка (Ленка, Юлька) ты еще долго тут сидеть собираешься? А то я детей спать уложила и хочется уже с мужем в коечку побыстрее. ну секс там и все такое. ну ты понимаешь?

belka_kl ну тогда в след.раз как она заходит вы прям с порогу, "Ой -ой замоталась помоги пол помыть!! " И тряпку вручаете с ведром

я не смогу так сказать, у меня чувство такта обостренное))

SXV при чем тут это. у меня с братом отличные отношения. любим друг другаи всегда поддержим. но мы оба четко знаем, что у каждого есть своя личная жизнь

вот тоже не поняла при чем тут это,у меня тоже брат есть, но мы не ночуем друг у друга, у него своя семья , у меня своя, встречаемся часто, на даче. в кафе, в гости друг к другу ходим, дети наши очень дружат

Villisa Автор, вы главное своих детей так воспитывайте, с детства настраивайте сына против дочери, а дочь против сына, чтобы они не дружили ни в коем случае, а то вырастут и не дай бог в гости друг к другу ходит будут.

Вы передергиваете... У нас с сестрой очень близкие отношения. Когда мы с мужем меняли квартиру, всем табором у сестры жили полгода (задержали сдачу дома). Но прийти к сестре в будний день, без повода, чисто поужинать и переночевать... Как-то вне моего понимания. Уважать нужно того, кого любишь.

НаталЪя и замуж выдать Вот кстати очень неплохая идея!
У меня у мужа друг, постоянно у нас тусовался, прямо достал. Так я его сама на сайте знакомств зарегала, фотку подфотошопила, подсказала, как общаться. И ведь помогло! Ему не до нас стало

Нагрузите её с племянниками нянчится от зари до зари.
Забудет дорогу.

аноним У меня у мужа друг, постоянно у нас тусовался, прямо достал. Так я его сама на сайте знакомств зарегала, фотку подфотошопила, подсказала, как общаться. И ведь помогло! Ему не до нас стало

Я не сваха, у меня рука тяжелая)) мужика легче пристроить, судя по постам в ю-мам) а тут барышня, со специфическим отношением к людям, плюс ей абы кого не нать, она ждет доброго олигарха ...
у мужа были несколько друзей не женатых никто на принцессу не повелся, все женились удачно)

мордастики Нагрузите её с племянниками нянчится от зари до зари.
Забудет дорогу

не, дети мои тУт не причем, она к ним чувств особых не питает, они к ней впрочем тоже.

Разводка очередная, люди, не ведитесь

аноним Разводка очередная, люди, не ведитесь

В смысле??

да это сестричка мужа подтянулась :)

Припахивайте золовку . Пусть с племянниками водится, пока Вы на фитнесе.

Аноним автор темы Я не сваха

Аноним автор темы я не смогу так сказать

так не смогу, этак не смогу... Ну так сидите и терпите

Аноним автор темы не, дети мои тУт не причем, она к ним чувств особых не питает, они к ней впрочем тоже.

да вам дельный совет дают! Это не то, что "при чем или не причем" . Нагрузите её работой, любой - помощь в готовке ужина, пусть с племянницей уроки делает, пока младщего спать укладываете ну или еще что-то... вы хотите, чтобы она перестала к вам без повода приезжать? вот и перестанет, когда припахивать её начнете... При чем тут "питают - не питают"... А насчет семечек... хм, почему вы в собственном доме сделать замечание не можете? Вот это уже глупость какая-то! Вот поверите-нет, но у меня семечки дома вообще под запретом. И, кстати, она чего "одинокая"-то? Папы-мамы нет?

Аноним автор темы я не смогу так сказать, у меня чувство такта обостренное))

а что тогда хотите? От форума чего тогда ждете? Вам дельных советов уже накидали...только они, по-ходу, в вашем случае, совершенно бесполезны Вот она к вам и ходит, и будет ходить раз вы молча пыхтите, а сказать ничего не можете... ходите, убирайте за ней семечки-тарелки...

Аноним автор темы Я мужу говорю Аноним автор темы Позвала мужа

Не поняла, а муж тут при чем? Мужу приятно её присутствие. Недовольны вы? Вы, вот и решайте сами свои проблемы. Для чего посредников искать ?

Варварка так не смогу, этак не смогу... Ну так сидите и терпите

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы