Бесит сестра мужа

Автор злыдня, неудачница и эгоистка

Mama_Mari А что странного то?

то странного что мужик должон работать - и регулярный треск сестры с семками после рабочего дня его, уставшего, тоже должен бы по идее напрягать
имхо

Аноним и да - если бы я видела, что братцева жена при виде меня зубами скрипит от злости, тоже бы назло приезжала и сидела с семками

вот зачем? я б не поехала ..ну, видимо все разные)

Mama_Mari А когда Ваша дочь приедет в гости к своему брату, а сноха будет ее выставлять и настраивать брата против нее, Вы как отреагируете?

я мужа против нее не настраиваю, вы меня не поняли, я уже в последний раз не выдержала и сказала что сделл что то, что б она опять ночевать не осталась. Хочешь пообщаться, приезжай в выходные, по раньше, и веди разговоры и я тоже поддержу., я ж не мегера. но она приезжает сильно вечером, муж после работы, я с ребенком уроки делаю, младшего опять же укладываю не позже 21.30. Ну и? И приезжает, у нее всегда одни и те же истории, ее кто то обидел, подставил, не понял, не оценил....ну не люблю я с такими людьми общаться. Один груз сплошной, она уезжает меня еще два дня колбасит, вот правда, мне прям физически не хорошо

belka_kl ой да ладно, новый год скоро) и добрее надо быть, добрее

в случае автора надо быть жестче

кто везет, на том и едут
вы же привечаете в вашем доме только тех, кого хотите видеть, не так ли?

Аноним странна дружба такая между братом взрослым и сестрой

женился - семья, в которой вырос исчезла?? у нас такая сношка и года не продержалась, отвалила искать сироту, наверно...

Селамат паги

аха-ха-ха! Вот и сеструха подтянулась.
Почему это неудачница и эгоиска?

Аноним женился - семья, в которой вырос исчезла??

не исчезла. но берега путать не надо. я понимаю еще, была бы там девчонка-подросток, а тут взрослая тетка уже по сути. самой рожать пора а не семки лузгать

Имея свое жилье, приезжать в гости с ночевкой... Не в праздник остаться, а именно в будний день... Колхоз какой-то! Не могу представить себя на Вашем месте...

Аноним отвалила

правильно сделала, красава

belka_kl ну подарите ей сертификат в фитнесс, может денег нет у нее, вы подарите, а потом втянется она да может и сама купит в следующий раз.

ага, сейчас... у нас с ней два года назад казус произошел, мы как раз переехали, я присмотрела чайник заварочный. Она - я тебе куплю на днюшку. ОК. у нас с ней разница месяц в д.р. Она хочет фен, стоит около 2.5 тыщ, мы ей дарим...а мне фиг потом, кто чего подарил..она отдыхать ездила и денег у нее как всегда не оказалось)) Да, ладно, она к детям на д.р без подарка приходит. Так что фиг ей.

оксашуля Колхоз какой-то!

наглость
девочка (гхм, назовем ее так, я тогда тоже девочка) как минимум не знает правил приличия

Аноним автор темы Она - я тебе куплю на днюшку. ОК. у нас с ней разница месяц в д.р. Она хочет фен, стоит около 2.5 тыщ, мы ей дарим...а мне фиг потом, кто чего подарил..она отдыхать ездила и денег у нее как всегда не оказалось)) Да, ладно, она к детям на д.р без подарка приходит. Так что фиг ей.

она себя ведет как младшенькая ЛЯЛЯ
брат ей потакает
а с дитя и взятки гладки

она в паспорт свой смотрит хоть иногда????
не забыла дитятка, что еще в восьмидесятые рождена, часом?

так сколько брату?

mamaCholie муж рохля, а автор ....В собственном доме свой порядок навести не может и уважение к себе вызвать, хотя бы как собственница квартиры..

муж у меня вообще не рохля)) зря вы так а я , просто не знаю как так сказать, чтоб не грубо, но дошло наконец, но мне кажется этот случай бесперспективен(

Аноним автор темы просто не знаю как так сказать, чтоб не грубо, но дошло наконец, но мне кажется этот случай бесперспективен(

так и скажите
клава все пока, давай домой мы будем отдыхать

с улыбкой без наезда - мол, так все ребята расходимся

Да, просто ей хорошо у вас, просто сидеть на диване с телефоном - это же вам в плюс. Тут не злыми слюнями брызгать надо, а за себя любимую порадоваться. Ну а семечки... поговорите с братом, пусть ее к порядку призовет.

Автор, вы главное своих детей так воспитывайте, с детства настраивайте сына против дочери, а дочь против сына, чтобы они не дружили ни в коем случае, а то вырастут и не дай бог в гости друг к другу ходит будут.

Villisa Автор, вы главное своих детей так воспитывайте

воспитывайте ключевое слово

Автор, а я бы на вашем месте прямым текстом сказала: "Светка (Ленка, Юлька) ты еще долго тут сидеть собираешься? А то я детей спать уложила и хочется уже с мужем в коечку побыстрее. ну секс там и все такое. ну ты понимаешь? Вобщем давай уже, отваливай ибо я без сексу и дня не могу, а ты мне в этом деле мешаешь!"

А вообще терпеть не могу гостей с ночевкой. вот вообще. Понимаю только когда люди из другого города или когда на дачу на шашлыки гости приезжают. А ночевок просто так... такси блин вроде не отменили.

Аноним автор темы я просто не понимаю, как в 26 лет никуда не охота

Аноним автор темы я не намного ее старше, у меня двое детей, муж и кошка))) и вагон друзей и знакомых

А вы не предполагаете, что люди разные бывают? Я вот с юношества домосед, лучше дома посижу, чем ходить по бассейнам-фитнесам.
Кстати к сестре тоже с ночевой все время езжу, ее муж не выгоняет, наоборот все время в гости зовет

Селамат паги Автор злыдня, неудачница и эгоистка

согласна только с эгоисткой)

Аноним то странного что мужик должон работать - и регулярный треск сестры с семками после рабочего дня его, уставшего, тоже должен бы по идее напрягать

так вот и о том, они чуть потрындят, она свою боль расскажет, и все по разным углам, а она не уезжает..

оксашуля Колхоз какой-то! Не могу представить себя на Вашем месте...

так вот и мне на этом месте не комфортно. Мы раньше в 2ке жили, там места не было , а теперь вот хата большая, и аргументов найти не могу, как ей вот отказать, а она сама не понимает.

Аноним так сколько брату?
ЦитироватьМодератору

30

Villisa Автор, вы главное своих детей так воспитывайте, с детства настраивайте сына против дочери, а дочь против сына, чтобы они не дружили ни в коем случае, а то вырастут и не дай бог в гости друг к другу ходит будут.

при чем тут это. у меня с братом отличные отношения. любим друг другаи всегда поддержим. но мы оба четко знаем, что у каждого есть своя личная жизнь. и я конечно отодвину личную жизнь если брату плохо и у него что-то случилось. но я вряд ли буду рада если мой брат будет приходить ко мне пощелкать семки и остаться переночевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы