Бесит сестра мужа

часто приезжает, причем с ночевкой, хотя живет в 3 остановках. Припрется вечером и сидит. Вот не давно ,позвонила в 3 дня,можно в гости, ну что ей скажешь. Приехала в 19.00! Я мужу говорю, ночевать она у нас не будет, говори что хочешь. Делала уроки со старшей, мелкий тоже со мной. Время около 22.00, сидят в зале , она в одном углу дивана сидит в телефоне, он в другом телек смотрит, ну пообщались, домой надо валить..нет, сидит. На кухню захожу. пипец, семечки по всему столу разбросаны, тарелки даже в раковину не убрала. Позвала мужа, сказала ему все что на тот момент думала.Не знац , что уж он ей сказал- уехала. Правда предъявил мне, вот у нее никого нет, а ты вот ее выгоняешь. Я чуть не поперхнулась - "Ты, точно про свою систер говоришь, а не про бабушку одинокую?,человеку 26 лет! "
У нее никаких интересов,у нее вообще нет друзей, она вечно всех хает, все у нее люди не хорошие(матов нельзя), пятую работу вот поменяла не так давно(и это только за год!), все вечно ее обижают, не ценят. Вот слушать уже противно,вечно с негативом приезжает. Детям вечно ничего на днюшки не дарит, денег у нее вечно нет.
Вот как сделать , что вообще на минимум свести отношений, что ей такого сказать, чтоб она не приезжала. тем более с ночевой...в лоб не могу, пока во всяком случае..

да жалко ее,ни кого нет,скучно,хоть придет к брату,время проводит,может поговорить с ней о том что чтобы заинтересовалась какими-нибудь кружками,или познокомилась с кем-нибудь

Родители-то есть у девочки? Или Ваш брат только есть у нее?

Аноним автор темы пятую работу вот поменяла не так давно(и это только за год!)

а вас это как касается
она к брату приезжает, ей походу ваше мнение и отношение до фонаря
квартира брата же, да?

а может вы ей просто завидуете, что она моложе-и детьми не обременена? может сидеть спокойно семки щелкать, а вы

Аноним автор темы Делала уроки со старшей, мелкий тоже со мной.

А если мужу охота с ней поболтать?

аноним да жалко ее,ни кого нет,скучно,хоть придет к брату,время проводит,может поговорить с ней о том что чтобы заинтересовалась какими-нибудь кружками,или познокомилась с кем-нибудь

да конечно предлагала походить на фитнес, в бассейн...я просто не понимаю, как в 26 лет никуда не охота.

Леди Ми™ Родители-то есть у девочки? Или Ваш брат только есть у нее?
ЦитироватьМодератору

конечно есть, но к ним она не больно ездит))

Кобра А если мужу охота с ней поболтать?

так и есть-иначе бы сам выгонял или отмазы лепил чтоб не приезжала
а автор ревнует видимо

Аноним автор темы я просто не понимаю, как в 26 лет никуда не охота.

обычно так бесят свекрови
а у вас свекровезаменитель-молодая систер

мне тоже 26 и тоже никуда не охота
и да - если бы я видела, что братцева жена при виде меня зубами скрипит от злости, тоже бы назло приезжала и сидела с семками

Аноним квартира брата же, да?

а может вы ей просто завидуете, что она моложе-и детьми не обременена? может сидеть спокойно семки щелкать, а вы

нет, квартира , как раз моя))
да вы что, какая зависть?? я не намного ее старше, у меня двое детей, муж и кошка))) и вагон друзей и знакомых. Я не толстая "мамка", я нормальная мобильная современная мамашка, все удивляются , что у меня дочка такая взрослая

скорее всего квартира свекров, точнее бывшая общая для вашего мужи и его сестры, приезжает как домой

Кобра А если мужу охота с ней поболтать?

я не против, приехала - поболтали, разошлись. И не сидеть до пол ночи. И на фиг с ночевкой??

Аноним автор темы нет, квартира , как раз моя))

упс увидела
ну значит хорошо ей у вас
попробуйте подружиться с ней и замуж выдать

Аноним автор темы Делала уроки со старшей, мелкий тоже со мной

А когда Ваша дочь приедет в гости к своему брату, а сноха будет ее выставлять и настраивать брата против нее, Вы как отреагируете?

Аноним но я бы в жизни не гостила там, где мне не рады, зачем этот негатив?

назло, может быть?
ей допустим авторесса не нравится - вот и сидит назло
наглая однако девка, по ходу

Аноним автор темы ет, квартира , как раз моя))

значит вы и ставьте условия

С мужем решайте. Не при сестре

она бездельница по-хожу и от безделья тусит у вас на хате..... не завидую

хотя мне вот странна дружба такая между братом взрослым и сестрой-бездельницей. брату сколько лет? ему с ней интересно семки щелкать? о чем они судачат?

belka_kl ну подарите ей сертификат в фитнесс,

так-то девочке не 15 лет
привыкнет исчо к халяве
и к подарочкам....
я в ее годы ужо дочь в дс отдала.... а тут гляньте-ка - носиться с ней, как с цацой или с лялей

Аноним автор темы

меня бы такая тоже бесила))
Поддерживаю ваш гнев))

Аноним хотя мне вот странна дружба такая между братом взрослым и сестрой-бездельницей

А что странного то? Почему сестра бездельница? Я так поняла, она выучилась и работает. Просто вечерами нигде не бывает. А к брату в гости едет.

Mama_Mari А к брату в гости едет.

а в без трех лет тридцатник еще нельзя допереть своим умом, что у брата своя семья - и люди может хотят вдвоем (брат с женой) побыть...

Она бездельница, муж рохля, а автор ....В собственном доме свой порядок навести не может и уважение к себе вызвать, хотя бы как собственница квартиры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы