Как лучше поступить? Муж не ночевал дома.

Автор, я вас сейчас удивлю, но когда я со своим поссорилась очень сильно, его неделю дома не было, представляете? Тоже мысли были разные вплоть до развода. Но я знала где он был все эти дни и что делал. Спустя неделю мы встретились поговорили, много что друг другу высказали и т.д. Но всё слава богу, позади. Больше таких выпадов нет. Поэтому уж разводиться точно не стоит

Как быть... автор темы

Легли бы спать и все. Сами себе проблему выдумали. Что за мамство со взрослым мужчиной? Он сам придет, сам разденется, сам спать ляжет. Зачем ждать сидеть у окошка его

леньпридумывать Пришел утром трезвый, поцеловал)) мне хватает))

Аноним вот и умничка!

Прекрасная Лaла мозгоснос

ну бывает, ага

Не понимаю этих игр в молчанку, или выгнали бы его, или бы нормально поговорили.
Если бы у меня такая ситуация случилась, я бы просто сказала, что переживала, беспокоилась, и всё, забыла бы об этом в тот же день.

Не может быть.. его неделю дома не было, представляете?

Прекрасная Лaла Что за мамство со взрослым мужчиной?

Не могу уснуть, когда нет рядом мужа и переживаю вечно, мало ли что случиться может К врачу??

Аноним Кошмар,тётенька вы чего???А женатый не может у друга в соседнем доме до утра побухать???

если в семье так бывает, то почему нет? но предупредить супругу об этом нельзя что ли, чай не до таксофона бежать....

Как быть... автор темы Девочки, а как ваши мужья извиняются за такие или подобные косяки? Ну там цветы, подарки или еще как? Может я вообще многого хочу и уже достаточно было того, что он просто извинился.

интересно, а если я осталась ночевать у подруги, как должна вымолить прощение? машинку подарить? Набор гаечных ключей?

Каtюша как должна вымолить прощение?

Хорошенько приласкать

если бы я у подруги нажралась до поросячьего визга, то предпочла бы не появляться дома денек-другой пред очами любимого мужа наверное... ну так - чисто теоретически... шоб не разочаровался))))

Как быть... автор темы Хорошенько приласкать

я ласкаю когда у меня есть желание, а не что бы чего то добиться. Да и муж б не понял.

Каtюша интересно, а если я осталась ночевать у подруги, как должна вымолить прощение? машинку подарить? Набор гаечных ключей?

Что-то Катюш маловато не? Вселенную ему пообещай

Как быть... автор темы Хорошенько приласкать

ну озвучьте ему это)))
а то он бедный не знает как вину свою искупить)))

всегда озвучивайте свои желания. не ждите пока догадается.

Не может быть.. Вселенную ему пообещай

думаете ему хватит обещаний? я сильно сомневаюсь.

Каtюша
интересно, а если я осталась ночевать у подруги, как должна вымолить прощение? машинку подарить? Набор гаечных ключей?

когда в 8 утра домой пришла вообще не извинялась, не вижу смысла. Но я не ночевала нигде, это мы с подругой отдыхали, пришла спать легла. К чему вообще эти церемонии, если ничего криминального не случилось?

Каtюша думаете ему хватит обещаний? я сильно сомневаюсь.

Главное побольше наболтать

Лайла Миллер К чему вообще эти церемонии, если ничего криминального не случилось?

об этом и речь,у автора тоже всё нормально в соседнем доме у друга...а она не спала..переживала...если уж такая впечатлительная.оденься,сходи в соседний дом...

Лайла Миллер . К чему вообще эти церемонии, если ничего криминального не случилось?

я без понятия

Как быть... автор темы Как часто у Вас мужья так приходят домой?

никогда так не приходил. а вот с работы бывает в час ночи приходит и еще летом может пойти с друзьями общаться до 2, а если в лес с гитарой - то и до 4 утра. выписываю люлей только если он говорит "буду в 2" а приходит в 4. а если предупредил, что будет во столько-то и пришел вовремя, или позвонил и сказал, что будет позже, то мне все равно - пусть сидит. отдыхать всем надо. я бы тоже ходила, если бы у меня друзья были, и он бы не возмущался :)
з.ы. даже во время серьезных скандалов никогда не было такого, чтоб мы не разговаривали. да меня порвет просто, если я злая да еще молчать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы