Как лучше поступить? Муж не ночевал дома.

Как быть... автор темы Как лучше себя повести в данной ситуации?

вам развод ещё не предлагали?

Аноним Капец, все так спокойно относятся к пьянкам мужчин.

Понимаете, не все росли в семьях алкоголиков и ни у всех слово "выпить" вызывает нервную трясучку. Если у меня муж раз в полгода идет с друзьями в баню я даже не жду его и мозг не выношу и не звоню, и обиженной и оскорбленной себя не чувствую, иногда приходит в 3, иногда и в 5.

а надо как? муж уже напился, из двух зол "заночевал пьяный у друга в соседнем доме" и "приперся домой пьяный, храпел всю ночь/оказался в травме, избитый и ограбленный местными гопниками" выбрал, по его мнению, меньшее.
На мой взгляд, нормальной реакцией на это будет - спокойно поговорить, попросить впредь более точно рассчитывать количество спиртного и предупреждать в случае форс-мажора. А играть в молчанку или истерить на тему "или я или бутылка, ты у меня больше ни капли в рот не возьмешь" - детский сад.

аноним Если у меня муж раз в полгода идет с друзьями в баню я даже не жду его и мозг не выношу и не звоню, и обиженной и оскорбленной себя не чувствую, иногда приходит в 3, иногда и в 5.

вот так же!!!

Ну что бывает. У меня муж раз в год стабильно с другом во дворе пьет. В машине слушают музыку, потом не замечают как там засыпают. Что нужно потом 2 дня не разговаривать? Не у любовницы же был. Знаю где и с кем. А у вас у друга дома, что такого?

А если он там у друга не один ночевал...? и не у друга вообще?

Аноним А если он там у друга не один ночевал...? и не у друга вообще?

тема задана.чётко всё прописано не додумывайте,это уже совсем др.тема будет...потом

****@**** У меня муж раз в год стабильно с другом во дворе пьет.

интеллектуальный досуг...

Аноним

Видать, ну это я образно написала раз в год. Было года три подряд, в этом пропустили как то встречу))
Ну так, пока наболтаются, пиво напьются. Уже и не замечают как ночь. Лучше пусть там проспится, чем потом будет на нас дома дышать.

а где сказано, что муж алкаш и каждый день пьет и дома не ночует? От одного раза никто не спивается -раз. И два- что за детский максимализм рассматривать все в стиле или-или.

автор, молчите дальше
так приятно, когда с тобой месяцами не разговаривают

Варварка Вообще не вижу проблемы. Детский сад какой-то. Если вы знали, где он, что жив здоров, чего и вам желает - чего за трагедия-то?

+++ если бы пропал неизвестно где и не предупредил, не простила бы никогда. А так, ну спал у друга и спал.
Или после свадьбы нельзя у друзей оставаться, ибо жона дома

Акка Кнебекайзе автор, молчите дальше
так приятно, когда с тобой месяцами не разговаривают

и проще будет найти ту, которая думает головой.

Ясно

Муж предупредил в 12 ночи, что придет через час. Не пришел. Я звонила, но трубку не брал уже. Всю ночь не спала, переживала...

Когда муж куда-то идет бухать, я ему сразу говорю, чтоб приходил под утро, когда проспится, мне пьяных рож в доме не надо.

Ториль-ор-Твайн Когда муж куда-то идет бухать, я ему сразу говорю, чтоб приходил под утро, когда проспится, мне пьяных рож в доме не надо.

+++++++

Ясно Чего добиваетесь своим поведением? Я , правда, не понимаю.

Наверное, я ожидала, что будет вымаливать прощение, но нет, он с этим не спешит...

Без имени а не у любовницы, то в чем проблема вообще?

Аноним Тогда в чём беда?Обида?

Больше всего меня бесит, что не пришел в озвученное время. Я сама такая пунктуальная, что если сказала что приду через час, так приду через час и не позже. А вот он не такой, к сожалению...

Варварка Детский сад какой-то.

Так и думала, что это мне скажут. И вы правы...

Ну иногда то можно с друзьями, считаю...

Вышла из БанИ блин а сама с подругами до утра не? никогда никогда? совсем совсем?))

Никада, чесслово

Как быть... автор темы Никада, чесслово

СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

Зунечка СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

Пожалуй

Девочки, а как ваши мужья извиняются за такие или подобные косяки? Ну там цветы, подарки или еще как? Может я вообще многого хочу и уже достаточно было того, что он просто извинился.

Как быть... автор темы Наверное, я ожидала, что будет вымаливать прощение,

за что???Что у друга был?Выпил:Уснул?Слово то какое вымаливать

Аноним Слово то какое вымаливать

Да это так для красного словца сказано было.
В общем поняла что все нормально и неча на мужа "гнать волну".

Ну хоть выговорилась и полегче стало Спасибо девочки!

Как быть... автор темы Девочки, а как ваши мужья извиняются за такие или подобные косяки?

Пришел утром трезвый, поцеловал)) мне хватает))

Как быть... автор темы В общем поняла что все нормально и неча на мужа "гнать волну".

вот и умничка!

Осспади! Проблема-то где? Автор типичный мозгоснос. Вы знали, где он, с кем. Что за обиды на ровном месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы