Как лучше поступить? Муж не ночевал дома.

Впервые за всю нашу семейную жизнь муж пришел домой под утро (ок 7). Я знаю, что он всю ночь был у друга в соседнем доме. Они пили. Говорит, что заснул там, а как только проснулся сразу домой пришел.
Я с ним уже 2 дня не разговариваю, так как не было еще нормальных извинений от него. Может я не права, что молчу, а надо бы поговорить... Но я такая злая на него, что сама не могу первая начать. Он только по нескольку раз в день спрашивает: "Ты все еще со мной не разговариваешь?"
Как часто у Вас мужья так приходят домой? Как лучше себя повести в данной ситуации?

А вам шубу новую не надо?)

Как быть... автор темы Впервые за всю нашу семейную жизнь муж пришел домой под утро (ок 7). Я знаю, что он всю ночь был у друга в соседнем доме. Они пили. Говорит, что заснул там, а как только проснулся сразу домой пришел.
Я с ним уже 2 дня не разговариваю, так как не было еще нормальных извинений от него. Может я не права, что молчу, а надо бы поговорить... Но я такая злая на него, что сама не могу первая начать. Он только по нескольку раз в день спрашивает: "Ты все еще со мной не разговариваешь?"
Как часто у Вас мужья так приходят домой? Как лучше себя повести в данной ситуации?

Если он с вами разведётся, то совершенно правильно поступит

в шоке.....думаю, Вам стоит поговорит все таки с мужем на эту тему. Почему так получилось, почему не позвонил/написал?вообще, честно, в шоке: даже представить не могу что мой муж может придти под утро домой, так как бухал всю ночь.....но если всетаки на секундочку представить: сначала бы наверно просто офигела и наорала, потом бы успокоилась и завела беседу, на тему че за хрень? и не хочет ли он собрать свои вещички, ибо он не молодой свободный парниша, чтоб вот так всю ночь пробухать с друганом. есть дом, есть семья...

Это в детском саду не разговаривают, если обидятся. Вы- взрослый человек, объясните мужу, что чувствуете и чего хотите. Чего добиваетесь своим поведением? Я , правда, не понимаю.
Муж вам позвонил, предупредил, что не придет?

если вы точно знаете что

Как быть... автор темы он всю ночь был у друга в соседнем доме.

а не у любовницы, то в чем проблема вообще?

Аноним Если он с вами разведётся, то совершенно правильно поступит

чето не поняла юмора....

Как быть... автор темы Я знаю, что он всю ночь был у друга в соседнем доме

Тогда в чём беда?Обида?

Как быть... автор темы Я с ним уже 2 дня не разговариваю

дет.сад.Вы знаете где он был,что пил,какие проблемы???

Если бы он пришел домой пьяный и дышал на вас перегаром и храпел всю ночь, было бы лучше?
У меня муж не пьет. Я не люблю алкашей.

Как быть... автор темы Я знаю, что он всю ночь был у друга в соседнем доме. Они пили. Говорит, что заснул там, а как только проснулся сразу домой пришел.

Вы бы предпочли, чтобы он никакохонький ночью домой поперся? Чтобы его избили и раздели местные гопники, и он замёрз в сугробе?
Обговорите на будущее, чтобы ставил в известность. Объясните, что волнуетесь. Не чужой же человек

Аноним сначала бы наверно просто офигела и наорала, потом бы успокоилась и завела беседу, на тему че за хрень? и не хочет ли он собрать свои вещички, ибо он не молодой свободный парниша, чтоб вот так всю ночь пробухать с друганом. есть дом, есть семья...

Кошмар,тётенька вы чего???А женатый не может у друга в соседнем доме до утра побухать???

Как быть... автор темы Как часто у Вас мужья так приходят домой?

ни разу не было такого.

Как быть... автор темы Как лучше себя повести в данной ситуации?

байкот, не идти на перепоговоры. пусть вымаливает прощения и да

Olika А вам шубу новую не надо?)

ну или колечко?

И - да, разговаривать надо.
Не орать и не истерить, а нормально разговаривать

Я этим летом "девочками сидели" у подруги дома. Текилу пробовали. Я так "случайно" напробовалась, что осталась у нее дома ночевать, не могла подняться. Первый раз за 10 лет, домой к мужу и к ребенку не пришла ночевать. Муж уже пол года это вспоминает шутками)))

Аноним байкот, не идти на перепоговоры. пусть вымаливает прощения

ну вообще отзваниваться надо в таких случаях и все...

Вообще не вижу проблемы. Детский сад какой-то. Если вы знали, где он, что жив здоров, чего и вам желает - чего за трагедия-то?
Или вам надо, чтобы

Комсомолка он никакохонький ночью домой поперся? Чтобы его избили и раздели местные гопники, и он замёрз в сугробе?

Ясно он пришел домой пьяный и дышал на вас перегаром и храпел всю ночь

???

Капец, все так спокойно относятся к пьянкам мужчин.

Варварка Вообще не вижу проблемы. Детский сад какой-то. Если вы знали, где он, что жив здоров, чего и вам желает - чего за трагедия-то?

++++++++

Как быть... автор темы Как часто у Вас мужья так приходят домой?

бывает иногда. Дозор у него бывает, или вот недавно друг разводиться собрался, "вправления мозга" с помощью алкоголя была. Ушел вечером субботы пришел в воскресение днем.

Аноним Капец, все так спокойно относятся к пьянкам мужчин.

а что??? Надо головой об стену биться или что???
я тож с подругами отдыхаю периодически и алкоголь присутствует когда мы в клубах или кафе.

Шиша 123 слово "побухать" полностью вас характеризует, вы, видимо, из этой среды

тема не про слово ,не нервничайте так

Шиша 123 ценит свою вторую половину не станет жену заставлять нервничать и переживать

она знала где он и с кем,какие нервы?

Как быть... автор темы Я знаю, что он всю ночь был у друга в соседнем доме. Они пили. Говорит, что заснул там, а как только проснулся сразу домой пришел.

Ну если знаешь на хрена мозг выносишь? Обиделась потому что не предупредил или потому что не ночевал?

леньпридумывать а что??? Надо головой об стену биться или что???
я тож с подругами отдыхаю периодически и алкоголь присутствует когда мы в клубах или кафе.

Вы забываете здесь все не выпивающие,верные детейобожающиемамы

аноним Обиделась потому что не предупредил или потому что не ночевал?

потому вероятно,что с обой не позвал

блин а сама с подругами до утра не? никогда никогда? совсем совсем?))
ах да мы ж на юматери.

Аноним Вы забываете здесь все не выпивающие,верные детейобожающиемамы

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы