Ну как поменяться? КАК стать мудрее?....

красавица
+1 баба просто не трахана, а от того и корова не доена

автор этот момент обходит, ничо не комментировала.
но я не верю, что удовлетворенные люди будут так себя вести.

да есть такое,факт.. но!! тут как и со всем остальным: лишь бы ему было хорошо..а я не смогла дак не смогла.. в итоге у меня оргазм раз в пятилетку..

... автор темы лишь бы ему было хорошо..а я не смогла дак не смогла.. в итоге у меня оргазм раз в пятилетку..

и вы тоже молчите все эти годы?

... автор темы в итоге у меня оргазм раз в пятилетку.

вот и ответ, жеребца Вы хотите, чтобы отодрал как следует, а муж раздражает, ибо нет хочи к нему

нет!!! говорю!! ну а че, ну потом...Ну вот так... отвечает.. А если опять тему поднимаю - это я уже типа пилю....

сколько вы так живете уже? простите, если уже было об этом.

опять грустно..делать то что??????

в браке 10 лет. знакомы 15. фигня такая лет 5

Где-то с рождения ребенка?

ну может.. не думаю, что это связанно. начиналось и раньше..

... автор темы опять грустно..делать то что??????

а что Вы делали?

видимо, ничего..раз результата нет..знала бы..

... автор темы Меня даже не спросил:хочу ли я..

религия не позволяет сказать "муж, я тоже хочу в бильярд!"?
а насчет оргазма раз в пятилетку - то, наверное, надо сказать мужу об этом, и доходчиво пояснить, чего вы хотите в постели.

Автор, у меня с мужем оч похоже. Тоже знакомы скоро 15 лет как, ребенку 5. Тоже любит. Тоже не чувствую этого. Тоже разные. Он весь в работе, в каких-то своих делах, ребенок полностью на мне, он приезжает в 9-10. Приехал, поел, и за комп. Ему больше ничего не надо, он счастлив так жить. И не считает нужным это выражать так, чтобы мне было понятно, приятно, чтобы я чувствовала его участие и внимание. Все наши совместные походы поездки с семьей - полностью моя инициатива и организация. Тяжко, со временем ситуация становится хуже (замечаю).

Посмотрите фильм "пианино" (the piano).
Не всегда проблему можно решить словами и разъяснениями, некоторые мужчины просто не созданы для того, чтобы сделать конкретно взятую женщину счастливой. Даже если они ее любят.
Еще хороший пример - "Мадам Бовари" Г. Флобера - муж ее любил безумно, но не был способен сделать счастливой. Итог - без востребованности и отклика на бОльшую часть "себя" со стороны мужа - она его разлюбила.
Дальше каждая решает для себя - или мириться с тем, что есть, сохранять семью (любовь с одной из сторон уже лучше, чем ничего - бОльшая часть живет вообще без любви ( - или развод и вечный поиск (который ничем скорее всего не закончится). Еще есть путь Мадам Бовари, но он трагичен.
Взаимная любовь встречается редко, еще реже - надолго сохраняется. Но и жить без нее нет смысла. Я выбрала вечные тщетные попытки ее воскресить, эта иллюзия меня утешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы