Ну как поменяться? КАК стать мудрее?....

про оплату коммуналки помнит, да..на этом, пожалуй, дома все..поэтому и переживания мои..

... автор темы

завтра иду на тренинг по семейным отношениям, 600 рублей, приходите тоже)

... автор темы А я думаю , что ребенок это общ интересы.

У семи нянек дитя без глазу. Учеба ребенка - ваша зона контроля. Он вам помогает по просьбе.

... автор темы с ребенком только поржать и в сад отвезти..

Так это же классно! Папа, с которым можно поржать! А в семье с вечно недовольной мамой это вообще единственное спасение! Есть такие, которым не о чем с детьми поговорить. А ваш - молодчина.

с работы приходит в 9-10. Телек и спать. Я кажд!!день вожу дочь..Он даже запомнить не может, что когда..Ок, смирились.. К психологу ходили..Сбежал с перв раза..

Коммуналка, дача, дочку в садик.. вспоминайте еще!

... автор темы поэтому и переживания мои..

О чем? Вам так трудно попросить помочь вам в вашей зоне ответственности? Нормально, по-человечески, без пилежа?
Знаете, он вас очень любит, раз терпит это все :)
А зачем дошколенку прям каждый день математика? Да еще какая-то сложная, что только папе под силу? Вы не задолбали еще всю семью своими хотелками?

... автор темы Он даже запомнить не может, что когда..

У меня тоже муж не помнит, что у ребенка когда. А ему это зачем? Надо будет помочь - скажу. Контроль всегда должен быть на одном человеке. Это норма.

... автор темы К психологу ходили..Сбежал с перв раза..

Вам надо походить сперва одной, без него. Изменитесь вы - будет меняться он.

... автор темы с работы приходит в 9-10. Телек и спать.

мля %) а он что должен ещё? полы помыть на ночь глядя? вас муж откровенно бесит.

Кобра, сенкс за диалог))) А больше не вспоминается....Я да, задолбала...Смириться и не просить/не ждать?..

у моего мужа похожее поведение. зовет не каждый раз, что-то сделать - просить приходится. тоже думала, "можт не любит?"
любит! еще как!
но напоминать что-то сделать действительно надо каждый раз! и цветы чтобы подарил - намеков не хватает, надо что-то типа "милый, так цветочков захотелось, давно что-то не было".. и пару дней подождать. с таким победным видом притаскивает букет, будто сам это придумал!
для меня это прекрасный компромисс. я все что хочу могу купить себе сама. но если хочу чтобы он подарил - говорю прямо. куда-то сходить с ним - тоже придумываю сама. или напрашиваюсь с ним откровенно. зато в ответ - его радость что чем-то смог мне угодить. вот честно, ну не приходит ему в голову позвать или подарить что-то самому. инициатива - не его конек. и при этом он у меня замечательный.
короче, мне кажется надо вам менять свое отношение, и искать способы подхода именно к вашему мужу. вот хоть сейчас позвонить и сказать "а давай я к тебе приеду, и мы с тобой потом сходим куда-нибудь поужинать?"

... автор темы Смириться и не просить/не ждать?..

По-моему, выделить самое важное и только об этом говорить.
А вы на каждый проблему создаете. Вот вас и не слышат. Слишком велик поток, все равно вам не угодить.
А к психологу пока одной можно...

Я одна ходила.. Ну, блин не круглый год же ходить..Одно и тоже... Бесит, да..Часто..За равнодушие и эгоизм..

Сейчас не поеду. Он уже выпил хорошо...Не люблю

А уж как вы своим бесконечным пилежом бесите :) Но терпит же :) это любофф!

девки, ну вы ж своих мужей лучше знаете. какие советы вам нужны? я все говорю прямо. все свои желания озвучиваю. без намеков и полутонов. но я всегда такая была. не люблю я игрища, намеки, мудрость и прочие "женские забавы".
если б мой муж засобирался куда-то, пошли бы вместе. мне б в голову не пришло ждать его приглашения. а если б дома осталась - нашла бы чем заняться. и он это прекрасно знает.
а вы, автор, как вчера познакомились. ну неужели вы не знаете его? какой есть - другим не станет ;)

Спасибо, девочки...

лет вам 30+, вы сами себя так поставили с самого начала и пилите его видать немало, а чем дальше-тем хуже.....

Яблоко я все говорю прямо

Прямо можно тоже по-разному. Можно "Хочу пойти с тобой", а можно "Ты куда собрался, не можешь чтоли меня позвать". У автора вечно второй вариант. А это не айс.

да сама..да пилю...я и прошу советов:как стать мудрее...

Кобра Можно "Хочу пойти с тобой

))) надо тактично и позитивно.

дак почему ему НЕ НАДО тактично и позитивно себя вести?....

Потому что он и так ведет себя нормально. Слова вам плохого не сказал. Что просите - делает.
А додуматься, что именно сегодня вам внезапно хочется на билиард к пьяным мужикам, чего вы обычно не любите, это уже телепатия. А он просто человек.

Но главное даже не в том. Сидеть и думать, что должен он - бесполезно. Изменить вы можете лишь свое поведение. А он отреагирует.

... автор темы дак почему ему НЕ НАДО тактично и позитивно себя вести?....

вот это путь вникуда :(
пока вы будете думать и говорить "а вот он ...." ничего лучше не станет.

Вам пока к психологу бы. Одной. Разберетесь со своими обидами и домыслами, глядишь, и муж станет прислушиваться.

Яблоко Секс вам нужен. Хороший и регулярный. И поменьше разговоров.

+1 баба просто не трахана, а от того и корова не доена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы