Ну как поменяться? КАК стать мудрее?....

... автор темы И в ситуации с бильярдом, и с подарками-важно приглашение/покупка мужа

то есть Вам неважно, что, важно, чтобы он ? Вот Вам кажется, что Вы обделены его вниманием. И Вам кажется, что он обязан это внимание проявлять именно так, как хотите Вы, и никак иначе? И Вам кажется, что если Вы первая начнете, то это...то что это? Унижение Вашей личности? Вымаливание? То, что муж Вас не любит?

NewGrad любовь заключается в том, чтобы смотреть на мир глазами любимого человека.....

Главное чтобы не началась игра в одни ворота. А она судя по всему уже началась.

NewGrad Он не зовет, вы циклитесь на этом, начинаете выяснять отношения.....

А я знаю пары, где муж вообще никогда никуда не зовет. Потому что ему пофиг, потому что он махровый эгоист.

Яблоко т.е. вы видите, что муж собирается, молчите, провожаете, а потом дуетесь? вместо того, чтоб тоже одеться и пойти с ним?? Чтобы он сказал, а ты куда? Тебя что звали?
Яблоко +мильен) для этого и придуманы женские журналы) там все можно показать "ой, смари какое колечко"

А в соседней теме автору шоколадное яйцо за 300 руб не подарили. Сказали денег нет)))
Эх, это есть такие мужики, которым хоть в лоб, хоть по лбу. Им удобно и хорошо. И все равно им комфортно ли женщине.

... автор темы И в ситуации с бильярдом, и с подарками-важно приглашение/покупка мужа...

А он телепат, должен понять, что если вы сидите с кислой миной, это вы не устали, а внезапно возжаждали в билиард, коим сроду не интересовались? Вы так любите создавать проблемы?

Девочки, у меня нет проблем с интересами и своб временем)))) Ок здесь всё... Есть раздельные интересы. Достаточно их..И не лезу я в его футбол /бильярд.Сегодняшняя си уац я искл -ребенок за 2 мес перв раз не дома ночует...

Кобра Блииин.. это надо всю поездку помнить, в аэропорт притащиться раньше, там вспонмить про эти чертовы духи, когда в голове другие заботы..

не, неправильно Вы рассуждаете :)
Надо, чтобы он всю поезду холил и лелеял мечту купить жене что-то такое именно в дьютифри . Чтобы предвкушать момент подарка ей и то, как она в порыве благодарности...ну я не знаю, достанет очередную рубашку из шкафа и скажет - а я тебе, дорогой...вот!

Татьяна Вакалюк И Вам кажется, что если Вы первая начнете, то это...то что это? Унижение Вашей личности?

Татьяна очень правильные вопросы задает.

... автор темы Сегодняшняя си уац я искл -ребенок за 2 мес перв раз не дома ночует...

ииии?

А еще, возможно, вы требуете очень скучные осточертевшие вещи. Опять цветы, опять духи, причем какие попало, важен факт, опять с пинка и с обидками... Придумайте уже что-то реально интересное для обоих

... автор темы я в его футбол /бильярд.Сегодняшняя си уац я искл

Так блин, откуда он должен был догадаться, что именно сегодня вас внезапно заинтересовал билиард? Почему нельзя просто сказать? И за что вы его теперь собираетесь пилить??? Сама ж виновата.

... автор темы Сегодняшняя си уац я искл -ребенок за 2 мес перв раз не дома ночует...

а заранее проговорить планы? чем бы хотелось заняться? как побаловать себя любимых?

один в один такая же история и у нас с мужем... отпустила ситуацию, перестала просить, требовать и муж еще больше расслабился... внутри меня бури.. он теперь обещает, обещает и ничего не выполняет..

ekna как побаловать себя любимых?

это имеет смысл для любимых . А когда только сбежать из дома хочется - извините, тогда берется и сбегается...

Не могу с тел цитировать...Он не ходит по тц никогда это про сиюминутно.. Про сегодня: я хотела чтобы он позвал меня куданить...Сказать не успела, приехала он уже одевает-рубашку)) Спросила куда-ответил...Мне обидно, да..Вот и спрашиваю-как изменить такие отношения?

лелька-мамка Эх, это есть такие мужики, которым хоть в лоб, хоть по лбу. Им удобно и хорошо. И все равно им комфортно ли женщине так есть такие мужики к сожалению
Аноним один в один такая же история и у нас с мужем... отпустила ситуацию, перестала просить, требовать и муж еще больше расслабился очень знакомо, вот теперь когда он расслабился попробуйте тактику поменять, начинайте с ним договариваться кто что делает

Вы знали заранее, что свободны? Почему не договорились? Почему не сказали, что хотите с ним, когда уходил? И какие сейчас после всего этого претензии к мужу?

... автор темы Спросила куда-ответил..

И что помешало вот тут сразу сказать?

... автор темы т и спрашиваю-как изменить такие отношения?

Научиться нормально говорить?

грустно как- то..Заранее не известно было...Говорит любит..Врет?

... автор темы Вот и спрашиваю-как изменить такие отношения?

ekna Станьте интересной прежде всего самой себе!!! Не на зло ему, а потому что Вам самой так хочется! Потому что гораздо интереснее реализовывать свои возможности и желания, чем вскрывать черепушку мужу.

ну ведь реально вы не можете его изменить, либо принимаете либо меняетесь сами

... автор темы Говорит любит..Врет?

возможно он по-другому просто не умеет и любит так, как умеет

Не врет, скорее всего. Просто его любовь - это не осточертевшие цветы и какие попало духи. Это, между прочим. терпение вашего пиления и изображание благодарности за банальные рубашки. И то, что стенку для нужного только вам ремонта сломал. Возможно, он тоже не чувствует от вас любви. Потому что рубашки и нытье - это не она с его точки зрения.

Дак я говорю! Вот дочь-вот математика ( др пример пошел))) сели сделали. На др день не сказала-не сделали..Дак это только мне надо что ли? Или кажд день говорить? Ну бред ведь, неужели не запоминается?

Математика - это про любовь было?
Ну так в вашей семье распределены зоны ответственности. Учеба дочери - ваш контроль, вам и оценивать каждый раз, нужна ли помощь. Наверное есть вещи, которыми занимается муж?
А вообще ребенок сам не занимается чтоли? Или дошколенок?

вот вместо того чтобы обидку сейчас пережевывать подумайте чтобы вы для себя сделать хотели и сделайте! а если сейчас нет возможности, то можно пойти в мафию поиграть в соседней темке. Думки надо переключить или пойти заняться активной уборкой квартиры, чтобы завтра пока не будет ребенка, заняться тем, что сегодня сделать не получается! оделись красиво и от бедра пошагали в нужном для вас направлении

автор, на мой взгляд муж должен был хотя бы спросить не против ли вы если он пойдет в бильярд. Не позвать он мог вас потому что там будут одни мужики например, но ч б на вашем месте спросила бы как минимум не против ли я, а максимум устроила бы в следующий раз то же самое. И подарки я сама не дарю, я лучше себе что нить куплю и ему покажу себя в новье)))

У нас, к примеру, именно я помнила, чего нет в холодильнике и что надо в школу сыну (сын теперь все сам)
И если надо помочь, напоминала. А вот про оплату коммуналки или замену фильтров помнит муж. Если надо, попросит меня, но контроль на нем. Это нормально и удобно. Можно договориться иначе, но обоюдно. А не так, что вы придумали и все запрыгали.

математика -это про то, что если громко попросили-сделал..А нет и забыли...А я думаю , что ребенок это общ интересы...Про его зоны отв-только его работа...И дача. Но сейчас зима!Летом я на ремонт и не рассчитывала...зп одинаковая. с ребенком только поржать и в сад отвезти..

... автор темы На др день не сказала-не сделали..Дак это только мне надо что ли? Или кажд день говорить? Вот оба вы приехали с работы, а тут еще и математика и уроки!!! трендец для мужика точно, хотя есть терпеливые мужчины, но их почему-то мало. Я вот как вспомню как папа со мной уроки делал, особенно математику ... муж поступает проще: решит пример или задачку, а объяснить у него терпения не хватает, а у меня с математикой отношения не сложились... Ну вот ходит ребенок к репетитору и делает эту долбанную математику!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы