Ну как поменяться? КАК стать мудрее?....

Браку 10 лет, ребенку 6 лет...С мужем постоянно в натянутых отношениях..Вечно как-то не так, не ладно..Я все от него прошу:внимания, заботы, ремонт, подарок, просто поговорить..А ему как-будто нах... ничего не надо..Работает, да...И ремонт вроде делает, но я все время его выпрашиваю....И потом расстраиваюсь..И пошла "жена бензопила..."У нас темпераменты разные совсем...Цели разные...Понимания нет..Со стороны все ок. А дома...И дочь все видит...Не знаю, что делать.. Щас собрался пошел в бильярд..Меня даже не спросил:хочу ли я... Я сижу и хочется позвонить и начать выяснять это... А он спокойно скажет: ну не подумал...Как сделать так, чтобы муж был участлив и не равнодушен дома?....

Секс вам нужен. Хороший и регулярный. И поменьше разговоров. ;)

... автор темы Я все от него прошу:внимания, заботы, ремонт, подарок, просто поговорить..

отвернитесь и ничего не просите :)
вот для себя поставьте цель "ничего не просить, воспринимать все спокойно" ...
сами для себя посмотрите: изменится ли Ваше отношение к жизни :)

Яблоко Секс вам нужен. Хороший и регулярный. И поменьше разговоров.

а после секса он встанет и пойдет в бильярд

Дарить приятнее, чем принимать и тем более чем просить. вся фишка в том, чтоб на самом деле захотелось дарить, отдавать. А когда уже все вот так, то с этим сложно...

Я прошу его стену сломать, сама покупаю шторки, заказываю технику, вымываю грязь от стены-он же меня об этом не просит!Это ведь и его дом! Прошу подарок-да, сама дарю ему-он ведь не просит!Мне приятно ему рубаху купить. Прошу заниматься с дочерью математикой-сама по полной с ней кручусь: изо, танцы, подготовишка, чтение..Так то дочь общая)))

А что на самом деле надо ему, вы в курсе?

... автор темы Это ведь и его дом

Но стенку ломать - чисто ваша идея, так?

... автор темы сама дарю ему-он ведь не просит!

А радует ли его именно это? Что дарите-то?

Стена-да, чисто моя идея.. Подарки мои ценит, факт.. Я, правда, советов хочу... Бесит так уже..Норм вроде люди..А хрень такая вечно..Вот поэтапно, что делать?

... автор темы Подарки мои ценит, факт.

Или ради вас делает вид, что ценит. Рубаха мужику - это скорее расходник, чем прям радость какая-то.

Кенгуру а после секса он встанет и пойдет в бильярд

ну а автор дома останется. удовлетворенная)

... автор темы Вот поэтапно, что делать?

Дык это.. не нудить.. не пилить.. не клянчить.. что тут еще можно придумать?
Ну можно потренироваться как-то просить игриво, по-женски...

Дак и я говоря о подарках, имею ввиду духи/цветы.. Тут вообще больная тема..Ну не дарит он мне..Сама типа могу купить...Девочки, а вывод какой? Сама виновата не проси? Или как? Дари другое и смирись с отсутствием кухни (это про стену)...?

Я может не права, но думаю, что любовь заключается в том, чтобы смотреть на мир глазами любимого человека..... иначе сказать пожертвовать своими взглядами......(хотя если любишь человека, то это не жертва)..... ну или совсем просто, если проблема нерешаема, значит нужно изменить к ней(проблеме) отношение........ а почему бы Вам тоже не пойти с подругами в бильярд, или в спортзал, ну или еще куда-то....... я так понимаю, что вы хотите вместе с мужем, чтобы он пригласил, позвал куда-то????? Он не зовет, вы циклитесь на этом, начинаете выяснять отношения..... ну и т.д. и т.п...... Найдите себе интересы, хобби.... Отвлекитесь. Мне кажется, что эта проблема в отношениях выросла в вашей голове в целую "проблемищу"...... И, постепенно, все наладится....... Ах, да, а почему муж не хочет ремонт? Может в его нежелании что-то существенное кроется?

То есть, вы прям клянчите и требуете духи и цветы? Ужас какой. Выклянченное и дарить неприятно, и получать...
Вообще б такой ничего не дарила!
Ну вы ж женщина елы-палы, будет умнее как-то... В хорошую минуту глазками хлоп-хлоп, "Ах, милый, какой аромат".. Но чтоб ни просьб, ни обид..
Особенно если с вашей стороны рубахи и носки, то логично вам дарить хозтовары.

Да есть, чем заняться мне...Да, хочу чтобы муж позвал..В кои то веки, ребенок пристроен..А он даже не подумал, что я тоже могу пойти. Сказала бы сама-ок, пошла бы...

Кобра Ну вы ж женщина елы-палы, будет умнее как-то... В хорошую минуту глазками хлоп-хлоп, "Ах, милый, какой аромат".. Но чтоб ни просьб, ни обид..

+мильен) для этого и придуманы женские журналы) там все можно показать "ой, смари какое колечко"

... автор темы Сказала бы сама-ок, пошла бы...

т.е. вы видите, что муж собирается, молчите, провожаете, а потом дуетесь? вместо того, чтоб тоже одеться и пойти с ним??

... автор темы А он даже не подумал, что я тоже могу пойти

А вы играете в биллиард? Умеете? Вообще куда-то ходите? У вас интересы общие с мужем есть? А свои без мужа?

... автор темы Сказала бы сама-ок, пошла бы...

Так что не сказала-то? Он же не молча умотал, все сообщил. Сидела с обиженной миной? Сама придумала, сама обиделась?

Да, проходили и намеки и всяка разно...Ну не понимает чел полунамеков..Если прямо говорю:Дорогой, вот ты поедешь обратно, купи мне в дьютике духи))) ты оч хорошо выбираешь)) Ни фига)) забыл..Да и я переживу..Только так всегда..

... автор темы Щас собрался пошел в бильярд..Меня даже не спросил:хочу ли я... Я сижу и хочется позвонить и начать выяснять это...

то есть муж встал, собрался и сказал - я в бильярд. Вы в тот момент промолчали, а сейчас хотите позвонить и поскандалить?
Так Вам что более принципиально - бильярд, приглашение мужа или повод дать волю своим эмоциям?
Если бильярд - он пошел, а Вы - подожди, я с тобой. Если приглашение мужа - он пошел, а Вы - а меня почему не зовешь, аааа?
И только если повод дать волю, тогда...ну тогда не нужны Вам никакие советы, Вы тут и сами с усами...

Татьяна Вакалюк то есть муж встал, собрался и сказал - я в бильярд. Вы в тот момент промолчали, а сейчас хотите позвонить и поскандалить?

Вот я этого тоже никак не пойму. Сами себе организовали заварушку...

И в ситуации с бильярдом, и с подарками-важно приглашение/покупка мужа...Пойти/купить и сама могу..

NewGrad а почему бы Вам тоже не пойти с подругами в бильярд, или в спортзал, ну или еще куда-то...

+++

NewGrad . Найдите себе интересы, хобби.... Отвлекитесь.

много +
из личного опыта: моему мужу тоже не надо,чтобы я с ним ходила по клубам, дискотекам и баням....
сильно напрягало, скандалила - бестолку!!!!!
а вот появились свои интересы, сменился круг общения - у меня свободного времени просто нет!!! работа, тренировки, надо ребенку с уроками помочь, МК, встретиться с подружками, болтать, погулять.... - и вот тут как-то мужа уже стала я напрягать....
се ля ви
да, есть общие дела, а есть мое личное и его личное
Станьте интересной прежде всего самой себе!!! Не на зло ему, а потому что Вам самой так хочется! Потому что гораздо интереснее реализовывать свои возможности и желания, чем вскрывать черепушку мужу. Вы надеетесь его изменить?! Глупо, сами знаете, что он не изменится. Меняться только Вам, а там посмотрите насколько Вам нужны эти отношения и что Вы сами хотите от жизни

... автор темы Дорогой, вот ты поедешь обратно, купи мне в дьютике духи))) ты оч хорошо выбираешь)) Ни фига)) забыл..

Блииин.. это надо всю поездку помнить, в аэропорт притащиться раньше, там вспонмить про эти чертовы духи, когда в голове другие заботы..
Лучше сиюминутно и в хорошем настроении: вот прямо здесь сейчас хочу вот это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы