Крыша едет

Аноним автор темы Жаргон ,простите у кого?

Я склоняюсь из вышесказанного, что просто хотите отжать у тёщи всё, что есть у неё, точка.
Тему можно закрывать.

Аноним Я склоняюсь из вышесказанного, что просто хотите отжать у тёщи всё, что есть у неё, точка.

Даже если так, что такого? Может в секту оттащить или Вам пожертвовать?

Аноним

Свекровь она автору. Ну и канеш отжать, потому и участкового тянет туда и врача. Они в сговоре

Аноним у тёщи всё,

Вообще-то свекровь. И не отжать ,ведь при ее жизни мы даже делать ничего не будем. пусть живет ,только со своими бзиками не достает

Pippit™ потому и участкового тянет туда и врача. Они в сговоре

Какой сговор,пусть хоть свидетели со стороны будут,а не соседи какие.Да чтобы они документально все зафиксировали ,а не просто мы придумали.

Аноним Я склоняюсь из вышесказанного, что просто хотите отжать у тёщи всё, что есть у неё, точка.
Тему можно закрывать.

Нет надо позволить выжившему из ума человеку подарить все жулью и местным проходимцам, которых щас хоть пруд пруди.
Автор, наврите бабке что угодно, но везите ее в больничку ( или на дом врача). Нужно освидетельствование, постановка на учет, лечение хоть какое то. Понятно, что ее не вылечить, но может хоть как то тревожность снять можно, да и справки что она " не в себе" вам ооооочень пригодятся в случае если бабуля с домом что то начудит.

Калина Малинова®

+++++

В районных психиатриях есть врач геронтолог. Покажите бабушку врачу. У меня отец сначала ходил,разговаривал с врачом. Врач сказала главное привезти её ,поговорить врач обещала в машине, но наша пошла на приём и там как начала жаловаться....поставили шизофрению. Врач сказала улучшений не будет. Когда лекарства принимает,кто-то тут писал уже, как овощ. Одну оставлять её нельзя, голоса ей подсказывают как и что ей делать Но мы её никому не отдадим, очень тяжело,но живёт с нами.

Чтобы снять агрессию -это только кормить таблетками больше никак. Они хоть бродить ночью перестают и спят.

Наболтала ей сегодня что вдовам полагается б/пл обследоваться и только до НГ ,так вроде согласилась съездить,правда говорит что голова болит и кружится и вообще петлю уже приготовила. Так уговариваю до завтра подождать нас,а там приедем -разберемся.

Модератор,тему пожалуйста закройте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы