ушла от мужа

Chайkа Не хочет автор жить с нелюбимым мужем? Так это нормально.

вот я думаю - сколько тем, и жизней - много же кто живет с нелюбимым и не уходят. смиряются как-то?

Mrss Других детей у него нет, ему вот-вот будет 50 лет. Вот как человека понять? ХЗ.

а сам он как говорит? почему не интересен ему его ребенок?

Аноним автор темы а сам он как говорит? почему не интересен ему его ребенок?

Не спрашивала, мне неинтересно это. Сыну помогла преодолеть эту обиду. Он уже взрослый теперь, нормально все понимает.

Chайkа С чего взяли? И где там проблема? Не хочет автор жить с нелюбимым мужем? Так это нормально.

+++

Аноним автор темы жениться не собирается

Автор так вы сейчас с любовником живёте или одна с ребёнком?

аноним одна с ребёнком?

) а это имеет значение?

Аноним автор темы сколько тем, и жизней - много же кто живет с нелюбимым и не уходят. смиряются как-то?

Не знаю. И не понимаю, зачем жить с нелюбимым, ведь жизнь одна.

Chайkа Не знаю. И не понимаю, зачем жить с нелюбимым, ведь жизнь одна.

С нелюбимым автор не живёт уже...но и с любимым тоже.Я помню вашу тему..я вас поддержала,смысла нет жить с нелюбимым..у меня так же было всё.

аноним но и с любимым тоже

Вся жизнь впереди! Еще найдется и ей хороший человек, с которым ей будет комфортно много лет. И ребенку тоже. Автор, счастья Вам!

Mrss Вся жизнь впереди! Еще найдется и ей хороший человек, с которым ей будет комфортно много лет. И ребенку тоже. Автор, счастья Вам!

спасибо за поддержку)

Mrss

Жееесть это как такое может быть? Единственный ребенок у мужика и он не хочет с ним общаться??? Не понимаю..

Ангельский_Лик™ А жена то умница распрекрасная, каждому бы по такой, ага.

а ребенок причем?

Эйдж Жееесть это как такое может быть? Единственный ребенок у мужика и он не хочет с ним общаться??? Не понимаю..

Ну я тоже не понимаю, какие у него тараканы в голове поселились. Ну на меня он обижен, допустим. А ребенок-то тут при чем? 7 лет отец с ним больше мамы времени проводил, играл, гулял, кормил, в деревне/пансионате жил почти все лето с ним не раз, в садик водил. И как ножом отрезало. Нормальный человек, спокойный, образованный, не пьет, работает. Ни встретиться, ни игрушку на ДР или НГ подарить, хоть копеечную, ребенку-то все равно. Вот как это понять?

Mrss 7 лет отец с ним больше мамы времени проводил, играл, гулял, кормил, в деревне/пансионате жил почти все лето с ним не раз, в садик водил. И как ножом отрезало.

У меня свекр такой был. Все свободное время посвещал ребенку, очень много в него вложил. После развода полностью прекратил общение. Это было принципиальное решение - у ребенка должна быть одна семья.

Базилика Это было принципиальное решение - у ребенка должна быть одна семья.

не, мой был вовсе не принципиальный в этом плане. Он первое время как раз периодически говорил, что надо бы повидаться с сыном, что он к нему приедет и ля-ля-ля. Я уж мальчику перестала это передавать, чтобы не травмировать его, когда отец не сдержит обещание. Ничего, все обошлось, большой дяденька уже вырос. К отцу относится философски, разговаривает спокойно об этом. Ну и бог с ним.

аноним Я помню вашу тему Мою? Вряд ли.
Mrss Вся жизнь впереди! Еще найдется и ей хороший человек, с которым ей будет комфортно много лет.

+++

У меня похожая ситуация со своими нюансами. Вот только уходить некуда пока. Приходится после развода жить под одной крышей((( Мой сказал, что денег за свою долю жилья не даст и никуда не уйдет. Я решила сама уйти, но вот с жилищным вопросом не все так быстро.... Теперь БМ решил меня вернуть во что бы то ни стало: полы моет каждый день(потому что животных завел без моего согласия), весь прям внимание и забота. А у меня сердце в его сторону закрылось наглухо.

странная Мой сказал, что денег за свою долю жилья не даст и никуда не уйдет.

Взять кредит и выкупить его долю - не вариант?

странная весь прям внимание и забота. А у меня сердце в его сторону закрылось наглухо.

Такая же фигня была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы