ушла от мужа

муж хороший практически во всем - работает, не бухает, добрый, внимательный, в просьбах не отказывает, с ребенком помогает. но любви нет у меня к нему. и последний год стал он мне совсем не мил. несколько месяцев назад я решила завести кого-то на стороне, думая - "здоровый левак укрепляет брак". ну и влюбилась в любовника, и муж мне с тех пор ну просто опостылел. решили пожить отдельно, но не помогло разбудить чувства. и вот сказала, что все - расстаемся насовсем. тогда муж сказал, что и с ребенком не будет видеться тогда...
х.з. - жить с человеком, к которому не испытываешь вообще никаких приятных чувств? вряд ли они уже появятся?
( пы.сы. - любовник кстати меня не любит, жениться не собирается, ему со мной просто удобно пока. ну и мне.) (это к слову)))

Аноним автор темы тогда муж сказал, что и с ребенком не будет видеться тогда...

ну и нах такой муж
для меня это показатель

думаете,такого еще не было? ставлю максимум на 3 страницы.

Аноним автор темы жить с человеком, к которому не испытываешь вообще никаких приятных чувств? вряд ли они уже появятся?

врятли

*Artis* думаете,такого еще не было? ставлю максимум на 3 страницы.

дело не в страницах, мне же просто поговорить...

правиль муж сказал.
Я бы тоже послала такую жену, вместе с детем. Резать, так резать!

Аноним автор темы муж сказал, что и с ребенком не будет видеться тогда... Аноним автор темы муж хороший практически во всем - работает, не бухает, добрый, внимательный, в просьбах не отказывает, с ребенком помогает.

неувязочка, как то не вяжется

Ну ушла... И что?

Аноним автор темы но любви нет у меня к нему.

Мне вот интересно, а что это за любовь такая должна быть? После 10 лет брака мало кому удается сохранить чувства, которые были в 20 лет. Но появляются новые - дружба, общность, благодарность, да много каких. Вам чего не хватает?

CrazyMFLove

А жена то умница распрекрасная, каждому бы по такой, ага.

До "левака" у вас был выбор,
а сейчас нет. Расходитесь.

Я от так же примерно с мужем рассталась. В принципе он ничего плохого не делал, к ребенку относился просто чудесно, кучу времени с ним проводил. Кстати, несмотря на это, примерно за год после расставания общение с ребенком сошло на нет.
Наличие любовника и отношения с ним - невзаимосвязанный вопрос. Это само по себе, а отношения с мужем - сам по себе.

Аноним автор темы муж сказал, что и с ребенком не будет видеться тогда

Скорее всего это способ манипуляции чтобы избежать расставания. Но если он на самом деле готов расстаться с ребенком из-за Вашего ухода - хрен с ним. Значит, такой он отец замечательный.

Просто ему сейчас тяжело видеться с вами по поводу ребенка. Отойдет - будет общаться. Ну и не хочется сидеть с дитем пока вы по любовникам. Маленькая месть

Mrss Скорее всего это способ манипуляции чтобы избежать расставания. Но если он на самом деле готов расстаться с ребенком из-за Вашего ухода - хрен с ним. Значит, такой он отец замечательный.

да вот скорее всего, но просто думаю - а лишу ребенка отца - это эгоистично. но и жить с ним ну не могу.

Марфа Собакина Вам чего не хватает?

он меня раздражает. и я даже не знаю почему, от этого еще хуже.

Кобра Просто ему сейчас тяжело видеться с вами по поводу ребенка. Отойдет - будет общаться.

надеюсь на это

Mrss Кстати, несмотря на это, примерно за год после расставания общение с ребенком сошло на нет.

вы этому препятствовали или почему?

Автор а как вы видите своё будущее в дальнейшем?Любовнику вы ненужны.Вы планируете жить одной?Интересен ваш ход мыслей.Я тоже ушла от своего мужа...к любовнику...Но у нас взаимные чувства были...

аноним Автор а как вы видите своё будущее в дальнейшем?Любовнику вы ненужны.Вы планируете жить одной

может и одной. может кого-то встречу, я же не знаю как будет.

Аноним автор темы но просто думаю - а лишу ребенка отца - это эгоистично. но и жить с ним ну не могу.

Почему это Вы его лишите отца? От того, что вы разведетесь, Ваш муж не перестанет быть отцом ребенка. А будет он с ребенком общаться или нет, останется ли отцом - дело его совести. Хотите всю эту ответственность на себя одну повесить? Напрасно.
Лучше подумайте, полезно ли ребенку расти в семье, где мама с папой друг друга совсем не любя, мама гуляет по другим мужчинам и т.д. (я Вас вовсе не осуждаю, просто констатирую). Ну что в этом хорошего для воспитания ребенка, какой пример перед глазами? Может, Вы еще встретите хорошего мужчину и будете жить с ним в гармонии, и ребенку будет хорошо в такой семье. У нас так и получилось, ребенок вырос рядом со счастливой мамой и ее мужем, видел их отношения и чувствовал их любовь. Разве это плохо?

Аноним автор темы вы этому препятствовали или почему?

Нет, не препятствовала совершенно. Первое время отец его брал гулять и в гости к себе. А потом постепенно все реже, потом и вовсе на нет сошло.
А кто его знает, почему. Мы развелись 11 лет назад. И в течение примерно этих лет я периодически обращалась к БМ за разрешением на выезд, он всегда без вопросов подписывал. Так даже при этих встречах со мной, он сначала задавал вопросы про ребенка, а последние годы уже нет. Алиментов не платил никогда, да я и не требовала, у меня денег как раз было полно. Других детей у него нет, ему вот-вот будет 50 лет. Вот как человека понять? ХЗ.

Материально и жилищно независимы, надеюсь?

меня бы больше всего насторожило то,что муж не хочет видеть ребенка

Кобра Материально и жилищно независимы, надеюсь?

да))) ну возможно в материальном будет чуть сложнее, но не критично.

пипец, чудо-родители, к семейному психотерапевту ходили?проблема,думаю, не в муже, а в голове, с другим мужчиной отношения точно так же сойдут на нет

крошкаэльф с другим мужчиной отношения точно так же сойдут на нет

У меня не сошли. Уже 11 лет.

Аноним автор темы он меня раздражает. и я даже не знаю почему,

[cit]крошкаэльф проблема,думаю, не в муже, а в голове

крошкаэльф пипец, чудо-родители, к семейному психотерапевту ходили?проблема,думаю, не в муже, а в голове, с другим мужчиной отношения точно так же сойдут на нет

С чего взяли? И где там проблема? Не хочет автор жить с нелюбимым мужем? Так это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы