Свекровь делится воспоминаниями...

девачко

Не знаю, я там год уже не была.
Туда хорошо ходить, когда проблемы со свекровью какие- нибудь. Почитаешь и понимаешь, что а у тебя, оказывается, не всё так плохо. Некоторые в конкретном дурдоме живут.

Данилара

Там этакий клуб по интересам, товарищей по несчастью, так сказать.
Поскольку у меня эта проблема решена давно и кардинально, мне там бывать неинтересно.

Это проблемы "второй" жены.... видимо, когда уводили от прежней-- об этом не задумывались.... Я уже и свекровь и теща... А моя "бывшая свекровь" рассказывает мне о детях от "третьей" невестки-- бог этим невесткам судья, ну и бывшему моему тоже... счастья..

Анонимный ник

Да ладно.. Поначалу это прикольно, но если вам не близко, то быстро надоест.
Там и без свекровей, надо сказать, серпентарий нехилый.

Почему свекрови такие бесячие бабы, такое ощущение, что они молодыми и не были, как себя ведут! Мне кажется это безмозглые женщины только могут о бывших рассказывать настоящим!!! Попросите мужа поговорить с мамо, если не поможет, сами ей рот закройте!!!

ну у нас анонимы то как всегда...самые умные.по теме-неприятно конечно.скажите вежливо,но твердо сама,при чем тут муж?мол так и так мама,но мне неприятно.умная поймет,а дура-так и не обращайте больше внимания.у меня вон у подруги свекровь ее уже 15 лет Олей зовет(а она Лена),зато Оля-бывшая.и пофигу ей,что это Лена,а не Оля.Оля и все тут.

Аноним

Потому что эмоции посторонних им теток их совершенно не волнуют. Они сейчас яжематери своих выросших мальчиков.

Автор, выставляете границы твердо свои, и говорите прямо, что Вам эта тема неприятна. И что сейчас, у мужа другая семья, вы и Ваши дети. А прошлое - оно отживать должно. И нечего там копаться.

Просто мать

Свекровь-яжематерь в самую точку

что значит отживать должно?у нее там внук так то.просто нужно отделять мух от котлет.дети это дети,а вот бывшие....проехали.

19mar75

Вот мне- то хорошо! Нас с бывшей зовут одинаково, так что у свекрови ни малейшего шанса перепутать имена. Кого она там имеет в виду когда ко мне обращается- мне вообще по барабану.

ой девки...вот станете свекровками-погляжу я на вас.

19mar75

Не стану
И рожать под полтос уже не планирую.

У вас свекровь, а у меня мама направо и налево может такие вещи рассказать хочется под землю провалиться или чтоб она провалилась

Здесь два пути развития если невестка хорошая, то будем лучшими свекровками, а вот если невестка не по вкусу яжематери пришлась, то караул

а мне вот предстоит(зять уже есть).начинаю уже медитировать сейчас и любить сноху(сын мне тут заявил,что женится на подружке Свете,ей уже 5!!!лет)

Аноним

Второй вариант более вероятен, благодаря возникающей ревности к "этой", с которой приходится делить своего мальчика. Тут и подгадить милое дело- рассказать о счастливых днях с бывшей. Пусть понервничает!

Скажу сразу- моя практиковала это довольно часто. Со смаком и в подробностях. Пробовали многое- и намекали, и говорили, и просили не вспоминать и обрывали грубо. Закончились её мемуары тем, что больше мы с ней не общаемся. Вообще.. И я и муж.( Дотрынделась с прицелом на наш разлад в семье)

ну это тоже не есть правильно.мать есть мать,какая бы ни была.

19mar75

А когда трындят, почему сами этого не помнят? Не посторонним же людям на больную мозоль давят!

Анонимка Сказала мужу, чтобы объяснил маме своей, что мой сын эти фото видеть не должен! И уж тем более его фото там рядом быть не должны. Муж объяснил.

вот с фига ли каждая новая жона считает, что только она единственная, а до неё и жизни то у людей не было!

Анонимко

А зачем вообще моим детям знать, что до их папы у меня другой муж был? Да еще с коллективным просмотром фотографий? Подрастут, может и расскажу, но не сейчас. Ни к чему это.

Детям только психику портить такими рассказами!!! ощущение, что в мире мало адекватных людей, особенно когда читаешь форум ю мамы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы