Свекровь делится воспоминаниями...

Моя свекровь последние 10 лет очень любит рассказывать за столом на днях рождения как она моего мужа рожала. В красках и подробностях. Новые люди шокируются, как правило, а мы уже попривыкли.

Просто мать Моя свекровь последние 10 лет очень любит рассказывать за столом на днях рождения как она моего мужа рожала. В красках и подробностях.

это ерунда. Эти дембельские рассказы очень популярны в обществе где больше одной родившей тетки. От чего там шокироваться то?

спокойнее относитесь и все. У меня моя мама моего БМ все время вспоминает. при нынешнем. Бесполезно что то говорить. как переклинило её.
она явно не со зла все это расказывает. а вот про сына я бы на вашем месте слушала бы внимательно. сейчас не общаетесь а через пару лет вдруг ваш муж воспылает любовью к нему плюс наложится то что бросил его когда то.
сын серьезный соперник. с ним лучше дружить.

Lenka07 как переклинило её.
она явно не со зла все это расказывает.

ну а с чего? ;) троллит нынешнего. не со зла, так с одного раза бы поняла.

Секуринега

Не, они давно не популярны, особенно учитывая, что в компании рожавших женщин всего 2: я да она, а остальные - дети и мужчины. И им за столом совсем не интересно слушать про обвитие пуповины, выход последа, разрывы и проч.

у меня свекровь каждый раз одни и те же истории рассказывает, каждый раз возникают новые подробности , бывает, что история даже немного видоизменяется, имена и места действий тоже могут корректироваться
мы уже все истории выучили, но я каждый раз слушая приговариваю "ну надо же как бывает"

Яблоко троллит нынешнего

блин капец. У меня вот свекровь может при мне про внука (сына мужа от первого брака) рассказывать до бесконечности, но вот сноха - табу, при мне ее как будто не существует, хотя точно знаю что общаются (свекровь ей помогает частенько, даже по дому порой, мировая тетка). Просто она и ко мне хорошо относится, и ту сноху тоже поддерживает, никого ни в чем не ообвиняет, жизнь она такая.. разная... не знаю оценят ли такой расклад юматери, но по мне так ничо))))

Просто мать И им за столом совсем не интересно слушать про обвитие пуповины, выход последа, разрывы и проч.

и как это относится к проблеме автора? тема не какие глупые разговоры ведет свекровь. Тема конкретно о бывшей жене. и если слушать про разрывы просто неохота, то про бывшую обидно

Аноним не знаю оценят ли такой расклад юматери, но по мне так ничо)))

Аноним сноха - табу, при мне ее как будто не существует

ну? не чувствуете разницу с ситуацией автора?

Секуринега

Это я к тому, что все свекрови с прибабахом. Большинство из них, по крайней мере.
Тут либо мужа просить с мамой переговорить, чтобы держала свои воспоминания при себе, либо брать инициативу в свои руки.

Просто мать Это я к тому, что все свекрови с прибабахом. Большинство из них, по крайней мере.

дак и снохи так то

Секуринега

Преемственность поколений, знаете ли..
Каждая вторая сноха - потенциальная свекровь.
Я, если что, многократная теща. Потенциальная.

вы, конечно, молодец, что воспитанная и не перебиваете. но я бы наверное специально начинала балаболить на другие темы, не давая ей открыть рот. мило, с улыбкой) может, поймет.
а то если хоть вы, хоть муж прямо скажете ей, в любом случае обидится. а еще неизвестна причина, по которой она так делает - по простоте душевной или насолить хочет. вдруг ей еще и понравится такая реакция0

аноним а то если хоть вы, хоть муж прямо скажете ей, в любом случае обидится

блин, почему на меня никто не обижается, когда я прямо говорю? или обижаются втихушку, чтоб я не заметила )

Данилара

Вы видели много тем про ужасных тещ?

Моя свекровь вообще фотки нашего сына вставила в тот же альбом, где свадебные с первой женой. На мое недоумение она сказала, что это часть ее жизни. И она имеет право хранить свадебные фото, ведь она столько сил в их свадьбу вложила.
Сказала мужу, чтобы объяснил маме своей, что мой сын эти фото видеть не должен! И уж тем более его фото там рядом быть не должны. Муж объяснил. Свекровь фотки поместила в другой альбом. Тему закрыли.

Данилара

В каждом правиле есть исключения.
На Свекру.ру зайдешь и думается, что вменяемых их вообще единицы. А вот ресурса теща.ру просто нет.

Анонимка И она имеет право хранить свадебные фото, ведь она столько сил в их свадьбу вложила.
Сказала мужу, чтобы объяснил маме своей, что мой сын эти фото видеть не должен!

у нас дома альбом с первой свадьбы мужа лежит)))

У нас этот "баян" длится уже на протяжении 9 лет. Каждое застолье/посиделки одно и то же. Но у нас на тему: как раньше хорошо жили, мама работала товароведом в магазе, все доставали, и одеты были на 5 с плюсом ах да, еще икру черную ложками жралиС

Просто мать В каждом правиле есть исключения.
На Свекру.ру зайдешь и думается, что вменяемых их вообще единицы. А вот ресурса теща.ру просто нет.

слушайте спецом зашла на этот ресурс я даже не знала что такой есть! везучие, видимо кроме этого совсем нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы