развод

аии а придется, нужен хороший адвокат платный

что придется?

сходите на консультацию и все без утайки расскажите, у меня адвокат 20 лет семейными делами занималась. все по полочкам разложила мне.

CrazyMFLove

придется делится!!!!! с ней и с детьми, я в хорошем смысле

аии придется делится!!!

а, ну да и я про тоже

Зая-я если мужик приходя домой с работы не может тупо поесть

ну вот простите, если я работаю, у меня двое детей, с которыми надо в кружки, в садик, из садика, уборка, стирка, глажка и т.д. Я чисто физически не могу встретить мужа при параде и бегать вокруг него лежащего на диване, пусть ест то что мы едим или сам готовит

Аноним ну вот простите, если я работаю, у меня двое детей, с которыми надо в кружки, в садик, из садика, уборка, стирка, глажка и т.д. Я чисто физически не могу встретить мужа при параде и бегать вокруг него лежащего на диване, пусть ест то что мы едим или сам готовит

в этом случае согласна, и муж это тоже ведь видит и должен понимать. Когда я работала и приходила домой после мужа - ужин был готов. Но автор в декрете, то есть дома. При всех кружках-секциях можно найти полчаса чтоб приготовить еду, которую будет есть муж. Нет, там еще наверно куча заморочек и автор многое не договаривает

Аноним

Мужика, лежащего на диване, сама выбирала.
Стирает машинка.
Гладить горы необязательно, по необходимости.
Уборку можно всей семьей делать в выходной.
Детей водить в садик и в кружки по очереди.
Зачем себя ТАК нагружать?!
Накормить мужчину, пришедшего с работы, вкусно и с любовью ИМХО святое.

Зая здесь во многом права.

Зая-я

Я тоже вас поддержу. Сама сижу в декрете со вторым - все успеваю, даже днем поспать . Ребенка в садик муж отвозит, а мы с мелким забираем. Мой тоже как вкусно поест, порцию секаса получит - хоть веревки вей. Это наверное любой мужик.

Анонимный ник ублажать оскорбляющего жену мужа.

нужно сначала узнать, что раньше началось - оскорбления или наплевательское отношение на мужа

Кудряшкина нужно сначала узнать, что раньше началось - оскорбления или наплевательское отношение на мужа

Именно

Анонимный ник примитив.

это семейная жизнь. Оба что то должны делать, а не требовать для себя всего и безвоздмездно.
И вообще, автор пропала, что тут обсуждать, про побои ни слова не было сказано. Если они есть, и это действительно именно побои, то не важна их причина, нужно расставаться с таким мужчиной. Но если их нет, а есть только желания от мужа в семейном уюте, то все в руках жены, и помощь от мужа в этом она тоже вправе получать. Просто надо разговаривать, просить помощь, подключать мужа к жизни семьи. Само все не делается, построить комфортную семейную жизнь для всех ее членов тоже не легко

Аноним автор темы Да он не собирается мне и детям оставить квартиру. и даже долю давать

собирается- не собирается. Его дело быть юридическим идиотом. Доля детей есть - есть, ваша -есть. Все делится в суде. И это его доля - мизер

Зая-я Но автор в декрете, то есть дома. При всех кружках-секциях можно найти полчаса чтоб приготовить еду, которую будет есть муж.

ну вот я в декрете была. И муж ел себе магазинские пельмени и не бухтел. Да и еще - ужас- приходил и переленки стирал. С чего вдруг устраивать танцы с переменами блюд, когда и без того дел дофига.

Автор, Вы не могли наделить детей долями, если квартира в ипотеке. Наделение долями происходит после погашения ипотеки, если, конечно, Вам банк не давал разрешения на наделение, что вряд ли.
Так что у вас есть обязательство наделить детей долями, а квартира в общей совместной собственности с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы