развод

Аноним автор темы картошку с нагетсами( он не захотел это есть) и оладья с кабачками сделала-сказал что за гавно приготовила!

Вот честно, мой бы это есть тоже не стал. Ни нагетсы, ни кабачки. Уж за 8 то лет вы знаете вкусовые пристрастия мужчины своего. Что мешает приготовить то что он любит или просто то, от чего он не откажется? У вас дома ГОЛОДный мужик. Естественно он будет недоволен всем подряд. А если такая песня длится кучу времени, то ругаться будет

Ему с нами не интересно общаться, играть с детьми, пойти по гулять. Вообще не любовь какая то уже

Зая-я

да для того чтоб не готовить все попала я у него уже спрашиваю: Что приготовить?

Не знаю, что и посоветовать, продать вы квартиру не сможете раз она в ипотеке, платить вам ипотеку, если вы с детьми останетесь в квартире нечем,он вам помогать не будет, только съезжать. Жаль вас автор

Аноним автор темы Думайте прежде писать

значит в точку попала и еще за лексикой следить вам не мешало бы

Аноним автор темы пожарила картошку с нагетсами

Аноним автор темы оладья с кабачками

Ну мой тоже такое есть не будет
Поднимает руку - ужасно, разводитесь по суду, доли у детей и у вас есть, если я правильно поняла, он тут в проигрыше. Вы вместе копили на первоначальный взнос и с чьй зарплаты идут выплаты?

Аноним автор темы Что приготовить?

На такой вопрос следует логичный ответ - что хочешь. А вы спросите -Если я сегодня кусочек мяска замариную в пиве и в духовочке запеку с картошкой, ты не против? может еще винишка купишь на вечер, посидим пока мелкие играют? Как думаете он откажется? Вопрос е едой взрослого мужика должен решаться быстро, голодные они звереют. За 8 лет вы же знаете, что он любит. Меня больше волнует ваша фраза о том что руку поднимает. Вот это что? Регулярно? на пустом месте или как?

Анонимный ник где ваша гордость-то?

Моя гордость на месте. Просто из фраз автора о побоях ни слова. Потому что тогда ее бы не интересовало, что он не ест и ее ругает, а интересовало как прекратить побои.

А если вы съедите с квартиры он ипотеку будет платить? Если да, то съезжайте, пусть платит, а когда выплатит поделит с детьми квартиру через суд, детей всё равно доли не лешит, ну или жить с мамой, а её квартиру сдавать и платить ипотеку + вам с мамой легче на работу можно выйти, хотя бы на подработку

Зая-я из фраз автора о побоях ни слова

А что если муж не бьёт, то стелиться пред ним надо, если отдачи никакой, никакого уважения

Вам бы с адвокатом посоветоваться, чтобы уточнить все - у них консультация не очень дорогая, если пока без искового заявления. Сходите и проконсултируйтесь. По суду скорее всего ипотеку поделят между вами с мужем. Вы свою половину должны будете выплачивать.
Насчет переехать или нет к маме - посоветуйтесь. Если он замки в квартире сменит, то вы туда только с приставами зайдете по решению суда о проживании... тут надо тоже с адвокамами посоветоваться, у кого опыт большой в подобных делах... и с мамой.
И у вас у самой есть какой-то доход?
Мне кажется при разводе надо подавать на алименты в твердой сумме и плевать, что у него доход 9 т.р. - обязан будет выплачивать определенную сумму, достаточную на двоих детей. Вам надо расходы только подтвердить за месяц чеками, кажется так.
По мне, в любом случае лучше быть с низким доходом, чем терпеть придурка в доме и бояться, что шею сломает когда-нибудь...
Разводитесь. А там, глядишь, и работу получше найдете, ради деток своих любимых!

Аноним А что если муж не бьёт, то стелиться пред ним надо, если отдачи никакой, никакого уважения

если мужик приходя домой с работы не может тупо поесть, никакой отдачи вы и не получите. Он будет рычать, огрызаться, кричать на детей просто потому что голодный. Да, он может залезть в холодильник и сам себе приготовить то что он поест, но если это каждый день и на протяжении многих лет? Это нормально? любой будет не уважать и не помогать жене, которая его накормить не может.

Автор, колитесь, года три назад тоже поди гордо писали что вы толстая неумеха с гадким характером а муж вас всякую любит и все сам делает?
Рукоприкладство - понятие растяжимое.
А что первее то - курица или яйцо? В смысле корм вместо еды и 62 кило (рост то какой? 150 см?) или обзывки и танчики?

Зая-я На такой вопрос следует логичный ответ - что хочешь. А вы спросите -Если я сегодня кусочек мяска замариную в пиве и в духовочке запеку с картошкой, ты не против? может еще винишка купишь на вечер, посидим пока мелкие играют? Как думаете он откажется? Вопрос е едой взрослого мужика должен решаться быстро, голодные они звереют. За 8 лет вы же знаете, что он любит. Меня больше волнует ваша фраза о том что руку поднимает. Вот это что? Регулярно? на пустом месте или как?

эк вас выдрессировали))))

Зая-я

всех бы жен так: не умеешь готовть - хренакс тебе по мордам:)))

Аноним эк вас выдрессировали))))

А вы позавидуйте! Да, я знаю и понимаю мужчину с которым живу. Я знаю что он хочет видеть прибранный дом и вкусный ужин. А он знает, что я хочу видеть хорошую сумму на расходы нашей семьи. И мы оба вкалываем для этого. И когда мне лень готовить, я не варю макароны с сосисками, типа вот еда и отвали, я звоню ему и прямо говорю, что я сегодня ленюсь. а ты купи еды на ужин. И он все купит, и детям и нам, потому как у нас разные вкусовые привычки.
И мой мужчина меня не бьет. Потому что знает, что этого я не потерплю и полетит он из дома как подстрелянный заяц. И когда я пытаюсь худеть, он заваливает меня печеньями и тортами. Потому что я его устраиваю как жена и с моими лишними килограммами

Мне вот тоже интересно он руку-то поднимает по каким причинам? По поводу еды тут у каждого своё, есть мужчины, которые напрямую могут сказать что бы хотели отведать на ужин, а есть такие, которые не заморачиваются, что приготовят, то поедят. Мой вообще всегда говорит, ты же знаешь дорогая я у тебя непревередливый, мне проще.

Не может быть.. тоже интересно он руку-то поднимает по каким причинам?

этого автор не озвучила. и примеров не привела. А это вообще имеет место быть?

Зая-я А это вообще имеет место быть?

Ну, вроде как, на все есть своя причина. Может он у неё алкаш и она не договаривает, тогда понятно. Естественно, каким бы мужик небыл - не имеет права руку поднимать на женщину.

Не может быть.. Ну, вроде как, на все есть своя причина.

сильно сомневаюсь. только одна фраза в первом посте,"муж поднимает руку". А потом, не общается, не гуляет, не уважает, не любовь... Про спиртное вообще ни слова. Может он кулаком по столу стукнул и потребовал ужин?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы