развод

девочки вот я решила поделить с вами! Хочу развестись, прожили в браке 8 лет, 2 детей!!! проблема такова: муж поднимает руку, приходя с работы сразу садиться играть в танки. На детей и меня не обращает внимания. Меня оскорбляет что я толстая(62кг). Готовить я не умею, т.к он привереда не ест все. Мне надоело а уйти не решаюсь, думаю а куда я пойду? снова к маме жить. Есть квартира в ипотеке куплена с мужем, дети прописаны и наделены долей, это обязательно при вложении мат капитала. При разводе как? что положено? как оплачивать? я в декрете? спасибо за внимание кто ответит

старший только пошел в 1 класс. переводиться в другую школу или отжить год?

Ваш доход позволяет жить отдельно с двумя детьми? Мама согласна трёх человек к себе подселить?

а нафига уходить с детьми к маме? все равно он от аликов будет бегать.так останьтесь в квартире-благо что и доли детей есть.а его посадите за побои на пару лет.а там и детки подрастут и у вас сил добавится.а может ненароком и у мужа совесть с мозгами проснется.только это все если ипотеку потянете в одиночку

дак конечно не потяну я ипотеку одна с 2-мя маленькими детьми, по мимо ипотеки еще и одевать и кормить и на кружки водить надо.
к маме переехать она не против конечно будет.

а как жить? так же? все терпеть? Хочется ведь чтоб тебя любили и уважали. И не только меня, но и детей!

Аноним автор темы а как жить? так же? все терпеть?

riabo2012 его посадите за побои на пару лет

Темари

да не садить не собираюсь. А развестись хочу. Только что нам положено от квартиры в ипотеку и как выплачивать вот в чем вопрос

ипотеку еще 11 лет оплачивать

С мужем разговаривали? Он что говорит?
А так, подайте на развод, алименты, раздел имущества. Как начинает руку поднимать вызывайте полицию. Его не посадят, не волнуйтесь.

CrazyMFLove

он говорит: сделаю так чтоб ты от сюда свалила

алименты не вариант. у него доход по справке 9500

Аноним автор темы сделаю так чтоб ты от сюда свалила

козел, че
квартира же в браке куплена, да?

Аноним автор темы алименты не вариант

все вариант.
идите подавайте на развод, а пока к маме. Оттуда вам будет легче с ним воевать, мне кажется... а воевать придется, он у вас похоже не из тех кто уйдет с чемоданом. У мамы поддержка будет

Аноним автор темы

квартира в браке. Да он не собирается мне и детям оставить квартиру. и даже долю давать

Аноним автор темы он говорит: сделаю так чтоб ты от сюда свалила

Аноним автор темы Да он не собирается мне и детям оставить квартиру. и даже долю давать

Аноним автор темы муж поднимает руку

а почему

Аноним автор темы садить не собираюсь

Вы его за что жалеете? он то вас точно не жалеет

АрктикА а 8 лет не научиться готовить и следить за весом

вы о чем? тут речь то идет что муж именно придирается...

Аноним автор темы квартира в браке. Да он не собирается мне и детям оставить квартиру. и даже долю давать

ха
все делите по закону

Аноним автор темы Думайте прежде писать такую херь

не обращайте внимания, здесь все идеальные

Зая-я

а потому что я не готовлю то чтоб он захотел поесть, и секса не даю, после того как он меня оскорбляет

kinchev

привыкла уже что на ю маме есть такие люди! А поделиться с кем то охото своей проблемой! Подружкам и друзьям не когда не показываю что у нас все плохо!

Аноним автор темы а потому что я не готовлю то чтоб он захотел поесть, и секса не даю, после того как он меня оскорбляет

погодите, т.е вы СПЕЦИАЛЬНО не готовите для мужа? ВЫ готовите ужин например, и знаете, что ваш муж это не ест. Ему вы что есть то даете?

Зая-я

нет! например вчера пожарила картошку с нагетсами( он не захотел это есть) и оладья с кабачками сделала-сказал что за гавно приготовила! Еще деньги тратишь мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы