Нужен совет мудрых

Iv@shk@ Представьте себе, есть то, что может не зависеть от самого человека.

Конечно есть. Например, автор может заболеть и попасть в больницу. И куда она денет 2 детей?

а почему двух?они вроде еще и на одного то решиться не могут...да все бывает.и случиться может все,что угодно.хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

Аноним автор темы Я да, ребеночка хочу уже очень) Но и мужа не хочу заставлять, понимаю, что решение должно от двоих исходить...Он у меня перестраховщик ещё тот, видит проблемы, когда их ещё в помине нет...
Просто мы уже обговаривали, что не плохо бы в 2015 родить, а теперь вот уже нет, попозже...
Он как-то вообще обронил: "Вот забеременнела бы ты случайно, а то я так никогда не решусь" , но что-то не хочется таких сюрпризов преподносить ну и дура))))
не понимаю, что у Вашего мужа от рождения ребенка изменится?
она как работает 2 на 2 так и будет работать.
под копите сама себе на счет, сколько считаете нужным. ну тыщ 200- 300 минимум и забеременейте.
вообще то это нормально беременеть и рожать в браке. всех денег все равно не заработаешь.
работа у Вас официальная, декретные и до полутора лет какие будут?

Нежная Мими надо зарабатывать успевать. пока оба работают, а если здоровье есть, оно никуда за пару лет не денется.

у всех индивидуально. очень много молодых пар, которые и желают, а не получается.

Аноним автор темы Комнату вот хочет покупать, чтобы сдавать. Всё похвально, я боюсь, что попозже возникнет какой-нибудь свой бизнес или ещё какая-то работа, и всегда некогда будет... правильно думаете.
но комнату пусть купит и сдаст)))))))

Аноним автор темы Ещё и сестра с мамой говорят, что позже сложнее с ребенком будет сидеть маленьким, возраст не позволит позволит. позже родите второго, а может и третьего.

точка0110 у всех индивидуально. очень много молодых пар, которые и желают, а не получается.

ок согласна, надо с 15 рожать бежать, вдруг не получится.

Просто для мужчин это очень ответственный шаг, им кажется что надо как следует подготовиться. Это характеризует вашего спутника как ответственного человека. Если он принципиально он не против детей и вы чувствует, что материально потяните, берите инициативу в свои руки. Ко времени рождения ребёнка можно будет многое сделать и подготовить, хотя бы основное.

MILK_CHocolate им кажется

Это иногда очень пригождается.

Нежная Мими ок согласна, надо с 15 рожать бежать, вдруг не получится. не надо утрировать. ну раз Вам так легче все перевернуть рожайте с 15 лет.
рожать надо тогда, когда уже есть семья, есть хоть какое свое жилье, есть устойчивый доход, есть накопления и вложения, есть образование. можно кучу всего перечислить . это в идеале.
в реале многие рожают и в худших условиях, чем у автора и все равно совместно приходят к желаемому социальному статусу. пусть не сразу, а постепенно.

у меня на работе очень много женщин, со статусом, с образованием, со своим жильем- сами дамы купили, с работой, с умом.

но без семьи, без мужей и без детей и им уже за сорок лет.
все создавали условия, чтобы и муж был и далее по списку выше.

есть и около тридцати и чуть за тридцать, все принца ищут и бояться .
за сракулетние как раз так же начинали)))) на рабочем месте работаю уже 14 лет))))

MILK_CHocolate Просто для мужчин это очень ответственный шаг, им кажется что надо как следует подготовиться. Это характеризует вашего спутника как ответственного человека. Если он принципиально он не против детей и вы чувствует, что материально потяните, берите инициативу в свои руки. Ко времени рождения ребёнка можно будет многое сделать и подготовить, хотя бы основное. расскажу про своего мужа. он меня старше на 10 лет.
когда стали жить, ему было 38 лет, мне 28 лет.
у меня от первого брака ребенок.
у него своих детей нет.
нет он был женат, но она была его старше и у нее была своя дочь. второго ребенка видимо она не хотела.

муж ни когда не просил меня родить ребенка. ни когда и ни разу.
просил мой сын.
прям приставал лет с пяти, чтобы ему сестричку или братика родили. я сразу не хотела второго рожать. мне не нравится маленькая разница между детьми. хочется обоим дать максимально счастливое детсво.
упросил старший лет в 12 своих.
мне было уже 35 лет, мужу 45 лет.
когда стали планировать, муж сказал что ему уже поздно)))))))))))мол у его друзей уже внуки.
ничего, мой ответ- ты все зрел, зрел как груша и теперь перезрел?. тебе может и поздно, зато мне в самый раз.
родился малой. лучшего папу еще поискать надо. нет лучше.
муж очень любит малого.
если со старшим он больше дружественно общался и как взрослый со взрослым. то с маленьким нянчится и многое ему позволяет)))))

можно пожаловаться, что гинеколог вам сказала, что надо рожать, а то проблемы начнутся. Мне так и сказали, муж и приготовился они всегда не готовы, конечно, можно еще 10 лет прождать, зачем? Съесть с мужем сначала пуд соли... тоже смысл? "Давай подождем, а не козел ли ты"? Бред, а зачем тогда замуж? Про то, что взвоете, пока он на работе, тут говорили. Ну да. Но правильно говорят, первого ребенка рожаешь для себя. Просто изначально надо рассчитывать на себя и все. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. У вас есть все условия для ляльки, автор. Это все одни отговорки. Тем более вам так хочется. Планы строить и соломки слать бесполезно. Решайтесь, не теряйте время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы