Вы бы ушли на моем месте?

Нуууууу- инфантильный муж. Не желающий решать вопросы, а привыкший жаловаться.
Я б ушла:-) для меня характеристика мужчины:надежность и самостоятельность- крайне важна

Mrss А я бы спокойно закрыла, если бы это был мой муж, потому что я его люблю и ценю, чтобы за такие мелочи ему настроение портить. плюсанусь. Ну реально если вы знаете, что это его бесит, трудно следить за тюбиком?
ононимко А вообще, измените себя, и весь мир изменится - сами удивитесь.

всегда и везде это пишу.
Кстати про расходы на ипотеку понятно, но вы считаете к вам это не имеет отношения? А что значит "свои нужды" у мужа? Это какая часть бюджета его (или в сумовом выражении)

аноним автор темы Раньше с ним можно было нормально и интересно общаться. а с вами интересно как считаете?
аноним автор темы Теперь же только и слышишь с порога одни упреки вы сами то его никогда не упрекаете и часто хвалите?
аноним автор темы живем в основном на мои ипотеку он не ваше общее жилье платит?
аноним автор темы Теперь еще я прораб и поставшик материалов в сад. вас кто-то силой заставил садом обзаводится?
аноним автор темы Мне нормального общения хочется, что вы под этим подразумеваете, что сами для этого сделали?
С сексом все плохо?
Эти вопросы все к тому, что начинать нужно с себя. И вообще хотелось бы другую сторону послушать.

Mrss А я бы спокойно закрыла, если бы это был мой муж, потому что я его люблю и ценю, чтобы за такие мелочи ему настроение портить.

+++

аноним автор темы Я листовки клеила, с детьми сидела за денежку.

то есть вывод - в сложные минуты жизни на него нельзя положиться. Он их не решает, но бсится, почму их кто-то решает медленно?

аноним автор темы Я листовки клеила, с детьми сидела за денежку.

хоспади, вы героиня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы