Вы бы ушли на моем месте?

Вместе 10 лет. Но с каждым годом все хуже - муж как-то распускается морально, что ли. Раньше с ним можно было нормально и интересно общаться. Теперь же только и слышишь с порога одни упреки. Причем дома у меня не ужас - не стерильно, но нормально, еда обычная, но всегда есть. За эти 10 лет он так и не приучился к общему бюджету - живем в основном на мои. Ребенок и траты - тоже моя забота. Теперь еще я прораб и поставшик материалов в сад. При этом работящий, по дому все, что нужно, делает. Но вот этот моральный дискомфорт меня просто достал. В эти выходные вызверился на меня, что я ему замечание сделала - "наказывал молчанием" и гаденько улыбался. Ну вот это разве нормально? Мне нормального общения хочется, а не жить в обстановке какого-то дурацкого морального террора.

аноним автор темы Но вот этот моральный дискомфорт меня просто достал

да ладно, не прошло и 10 лет

аноним автор темы Ну вот это разве нормально?

нет, но не бывает виноват кто то один.

Каtюша нет, но не бывает виноват кто то один.

Конечно, моя доля тут тоже есть. Его напрягает то, что для меня мелочи или вообще не обращаю внимание - например, я забыла за собой пасту закрыть. Я даже не обратила внимание, а его выбешивает. И т.д.

аноним автор темы живем в основном на мои. Ребенок и траты - тоже моя забота. Теперь еще я прораб и поставшик материалов в сад.

Ну так сами так сделали, кто виноват-то? Вы позволили, вот он и присел.>Каtюша не бывает виноват кто то один. ++++

аноним автор темы например, я забыла за собой пасту закрыть. Я даже не обратила внимание, а его выбешивает. И т.д.

ну конечно, он стал монстром, потому, что вы пасту не закрываете )))
Хотя, если бы я два раза вдень натыкалась на засохшую пасту, я бы уже убила.

Каtюша ну конечно, он стал монстром, потому, что вы пасту не закрываете )))

Я просто пример привела. И пасту я все-таки не всегда оставляю открытой.)))

аноним автор темы Я просто пример привела.

так вот и накопилось. Сначала мелочи, потом они как снежный ком... вы вопросы не решали, они копились и сейчас все уже совсем плохо.
Расставайтесь или садитесь и обсуждайте, как вам жить дальше и как улучшать отношения.

аноним автор темы За эти 10 лет он так и не приучился к общему бюджету - живем в основном на мои. Ребенок и траты - тоже моя забота.

и нахрена вам такой муж? если все сама-сама. одной с ребенком жить проще, материально хотя бы. и никто мозг не выносит

Я бы пасту и не заметила

Как папа он как?
Как себя ведет в ссложные моменты жизни?

Что-то я не поняла, вы пишите, что живете в основном на ваши средства, а куда его идут?

Коша1 Я бы пасту и не заметила

А я бы спокойно закрыла, если бы это был мой муж, потому что я его люблю и ценю, чтобы за такие мелочи ему настроение портить.

что то мне подсказывает, что послушай мы другую сторону, ситуация была бы сильно другой

Коша1 Как папа он как?
Как себя ведет в ссложные моменты жизни?

Как папа он хороший отец.
В сложные моменты жизни - по-разному. Но точно не чувствую себя за каменной стеной.

И куда Вы идти собрались? Вы думаете с другим через 10 лет совместной жизни будет лучше? От добра добра не ищут.

Вы не замечаете, как пасту не закрыли. Он не замечает, как вызверился на вас за это. Рабочий момент. И, возможно, пмс у автора.

А вообще, измените себя, и весь мир изменится - сами удивитесь.

>Коша1 Как себя ведет в ссложные моменты жизни?

"наказывал молчанием" и гаденько улыбался.

Я бы не то что ушла, я бы и не пришла к такому "принцу"

ононимко Вы не замечаете, как пасту не закрыли. Он не замечает, как вызверился на вас за это. Рабочий момент. И, возможно, пмс у автора.

У меня впечатление - ПМС у мужа.

Не может быть.. Что-то я не поняла, вы пишите, что живете в основном на ваши средства, а куда его идут?

Ипотека и его нужды.

Автор, вы задаете серьезный вопрос.
Можно поконкретней тогда. Какой сложный момент в жизни был и что делал муж ?

Почему то вдруг муж перестал общаться на интересные темы. Ушло общение:почему?
Если ли традиции в семье?что дорого мужу?
Чтобы понять человека, его следует хорошо изучить. Может проблема в ерунде, которая окуталась долгим непонимание. И я сейчас говорю: как непонимание вас мужем , так и ваше мужа.

Коша1 Какой сложный момент в жизни был и что делал муж ?

Декрет. Меня сократили, официалка слезы. Ему на работе урезали в связи "с кризисом". В итоге на все - 12 тыщ минус коммуналка. Психовал, что дома часто есть нечего (приоритет - ребенок). Я листовки клеила, с детьми сидела за денежку.

аноним автор темы Психовал, что дома часто есть нечего (приоритет - ребенок). Я листовки клеила, с детьми сидела за денежку.

А у него не возникало мысли не психовать,а на 2-3 работу устроиться?

Аноним А у него не возникало мысли не психовать,а на 2-3 работу устроиться?

Вот именно, что нет.

Т.е. вы клеили листовки, тобишь зарабатывали, а он психовал? Правильно поняла?

Коша1 Т.е. вы клеили листовки, тобишь зарабатывали, а он психовал? Правильно поняла?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы