настоящая истеричка - как отстать от мужа и взять себя в руки?

У меня были раньше такие закидоны, потом стала про себя сначала свои притензии проговаривать, не в слух, уходила из помещения, трубку бросила, лишь бы не перейти грань. Вам реально надо эту ломку преодолеть, перетерпеть, перебухтеть самой с собой
Найдите свою точку дискомфорта, скорее всего что-то вас гложет и мужем просто вы стимулируете выход отрицательных эмоций
Про себя прямо проговаривайте "я зла, я расстроена, я устала "и тд себе озвучивайте свои эмоции, так Вам будет проще найти на что переключиться, если устали - отдохнуть, не хватает внимания - так и говорите, что я расстроена, одними меня и од
Упростите себе выход эмоций
Автор, крепитесь :) я сама из этого выбралась, сейчас со мной очень редко такое происходит

Rery Хирабамбина у меня нет психической болезни и это радует. Меня правда радует что вы настолько далеки от тонкостей психологических проблем человечества.

А что это? Вы жена "на договоре" (термин вычитан у Гришковец "Асфальт")?

хотелось бы пожелать мужу "выключить радио" ударом в точку, в следующий раз сначала до 100 досчитала
и не надо валить на гормоны, придумали отмазку, как родилась-так гормоны,все родители разрешали и краев не видит в итоге, истеричка, остается только молить, чтоб "такая" в нашу семью не попала, матери мужа сожаления может повезет отцепится и свалит..

Аноним автор темы

У меня обычно такое заканчивается тем,что потом неделю прошу прощения за свой истеризм...так что прежде чем начать очередной концерт,думаю,что потом опять буду себя корить) очень помогает)

Хирабамбина, ну не зря же психологи на хлеб зарабатывают, а вы смеетесь. Как моя мама прямо, человек со стальными нервами и ломовой логикой.

Аноним, не поняла про матери мужа сожаления. Наверное, у вас сын, поэтому так близко к сердцу все принимаете. И гневить Бога не следует, вам я уже не достанусь - хоть я девушка и неглупая, не пью и не курю, а с закидонами. Пусть вам достанется нормальная. Но не вопреки а просто так.

Насчет Гришковца - мужик классный и автор глубокий, но не читала сие творение и термина не вняла.

Motomoto, благодарю! Вы правы. Гложет, но ту ситуацию не решить, надо хотя бы здесь все не испортить.

Почитайте Юлию Свияш "Улыбнитесь пока не поздно"

Аноним хотелось бы пожелать мужу "выключить радио" ударом в точку, в следующий раз сначала до 100 досчитала
и не надо валить на гормоны, придумали отмазку, как родилась-так гормоны,все родители разрешали и краев не видит в итоге, истеричка, остается только молить, чтоб "такая"

Дай Вам бог никогда не узнать, что такое реальное психическое нездоровье. Тогда дойдет, что побоями это не лечится. Но будет поздно. Ни фига не смешно вообще-то...

Koran, записала!

Mrss Дай Вам бог никогда не узнать, что такое реальное психическое нездоровье. Тогда дойдет, что побоями это не лечится. Но будет поздно. Ни фига не смешно вообще-то..

так автор не больна. психиатр же не нашел патологий.

Яблоко так автор не больна. психиатр же не нашел патологий.

При СКВ наблюдается куча психических проявлений. Почитайте.
Я так понимаю, что их должен лечить не психиатр, а по основному заболеванию (причине).
Если бы у автора были именно психологические закидоны, психотерапевт как раз помогал бы, хотя бы долее-менее.

может это садо и мазо нашли друг друга?

Тоже было раньше такое. И в ответку получала, и че токо не было. Нужно для себя понять. Иначе это ни когда не пройдёт. Ну погуляет он и погуляет, на машине прокатиться через пару часов домой вернется. Я для себя поняла что психическое моё спокойствие мне дороже. А то сломанные ногти, сбитые костяшки, расцарапанные руки, порваная верхняя одежда(а зимние вещи не дешёвые).

Автор, а Вы не думали отчего у Вас СКВ случилось?

Rery Как моя мама прямо, человек со стальными нервами и ломовой логикой. у таких матерей часто истеричные дочери. Мужья вынуждены додавать то, что не дала мать.
Как вариант - даже сослуживцы)

К эндокринологу уже предлагали сходить?

Криптан

разумное кстати предложение..

Rery в нашем ненормальном мире.

ну откуда этот пафос? Мир нормальный абсолютно. Не надо оправдывать подобными выдумками свои слабости.

Rery Насчет Гришковца - мужик классный и автор глубокий, но не читала сие творение и термина не вняла.

Читайте, там именно мужской взгляд пожившего 40-летнего на нашу жизнь и отношения с женщинами, переживания неизбежных утрат и несбывшихся надежд...
Да, легкий слог у Гришковца, читается быстро.
Что до жены "на договоре", то тут с психологической тчк зрения
www.semya-rastet.ru/razd/semejjnye_otnoshenija_i_chuvstvo_viny/

Хотя у Гришковца определенно имеются ввиду измены мужей, а жены этакие "Степфордские"=биороботы бесчувственные, но правильные и стайные. А как по одиночке, так как наш автор.
Автор, что за семейные "голодные игры", даже игрища? Вы - тигрица, он - укротитель(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы