настоящая истеричка - как отстать от мужа и взять себя в руки?

Rery Солнышко, то есть вы не по наслышке знаете такие ситуации? да, тоже варилась в этом долго, и развод пережила, и проблемы в отношениях с детьми, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что не пережив этого, не пришла б к такому внутреннему ощущению покоя и счастья. А первый поход к психологу мне тоже не помог. Побочный эффект от работы над собой- перестала болеть вообще, не только я, но и дети. В том числе простудами.

Поход был не один, а длительное погружение в работу, окончившись разводом.
Значит надежда есть! Работать над собой.. Радует что есть выход, что по крайней мере кто-то его нашел.

Яблоко вы распущенная бабенка просто

+++++
это сродни " я так хочу бросить курить и немогууу" было бы желание все прекратить. а этого желания нет.
вот если муж вам по морде в момент истерики съездил, вспышки гнева ну может сразу и не прекратились бы но уверяю стали бы гооораздо реже

Rery по образованию он психиатр и никакой патологии нет. Даже не стал выписывать лекарства как у нас любят, не поможет сказал. Валерьяночки разве что для профилактики.
Нет, СКВ.

Ну так если СКВ под контролем, то и ее психические симптомы должны быть купированы, по крайней мере сглажены. Лечитесь, проверяетесь регулярно, лечение корректируется он-лайн? Может, Вам нынешнее лечение стало недостаточно эффективно помогать, раз такие случаи постоянно происходят. Проконсультруйтесь со специалистом именно по данной симптоматике. Вдруг коррекция лечения поможет исправить дело...
Гормональный фон проверяйте: щитовидную и половые гормоны в первую очередь. Там тоже разбалансировка чревата поведенческими отклонениями.

Татьяна Вакалюк Может, с мужем согласовать? скажем, вы заводитесь, а он Вас в охапку хватает и крепко держит, хоть Вы и вырываетесь...

Мне вот тоже пришло в голову какое-то заранее подготовленное действие со стороны мужа, которое эффективно прервет эту вспышку. Может, все-таки с практикующим ( а не по образованию) психиатром проконсультироваться именно по данному вопросу, мужа к нему сводить, чтобы научить мужа правильно себя вести в такие моменты. Ну и мужу тоже какая-то психологическая реабилитация нужна, он же в стрессе находится постоянно.

Rery Значит надежда есть!

вы кого хотите обмануть? какая надежда? патологий нет, вы не больны.

Хирабамбина, даже опровергать нет смысла, настолько глубока ваша неправота. И по голове меня бил бойфренд и теряла любимых навсегда, видимо вам повезло родиться нормальной в нашем ненормальном мире.

Яблоко, это относиться к тому, что человек загнавший себя в западню, все же может однажды вылезти из нее. Полезен был пример похожей поведенческой реакции.

Rery Mess, по образованию он психиатр и никакой патологии нет. Даже не стал выписывать лекарства как у нас любят, не поможет сказал. Валерьяночки разве что для профилактики.

Разводка! Психиатр, да себя, любимого, не убережет разве? Все впереди: три дня под себя ходить будете, а потом на ватных ножках.

Аноним, психиатр не мой муж, а терапевт.читайте в контексте.

Автор, не удивляйтесь потом если муж в один прекрасный момент просто уйдет от вас. У меня бывший муж так же себя вел, не смогла с ним жить. терпеть не могу истеричек: ни мужчин, ни женщин. Очень жаль вашего мужа. Видимо у вас глубокие комплексы, проблемы с самооценкой.

в деревнях раньше такие конфликты разрешались просто.. дал жене хорошую затрещину и все довольны..

hirabambyna вот если муж вам по морде в момент истерики съездил, вспышки гнева ну может сразу и не прекратились бы но уверяю стали бы гооораздо реже

Херня все (( съездил и не раз (( и я ему в ответ, и драки регулярные.
Я не автор, но проблема та же. Читаю ....

Аноним Видимо у вас глубокие комплексы, проблемы с самооценкой.

Ага
И чо с этим делать?

Да не решалось ничего затрещиной. Вы знаете это лишь понаслышке.

работать надо.. на работе, дома и головой желательно.. чтобы не вращалась жизнь вокруг мужа..

Аноним И чо с этим делать?

Чуть подождать. Скоро некого будет хватать.

да я вообщем-то про побои пошутила.. проанализируйте о чем вы думаете в течение дня.. уверена что ваши мысли без конца возвращаются к вашим отношениям с мужем.. пока он у вас в центре вселенной - с живого с него вы не слезете.. переключайтесь на другие вещи - полегчает..

Poysh, я вот в последнее время склоняюсь к тому, что работать надо мне не головой, а руками как раз. Чтобы сил не было и голова пустая.

Аноним, а у вас не усугубилось все это со временем?

в любо случае ваш эмоциональная норма -дня должна быть заполнена.. лучше вне дома..

Rery Аноним, а у вас не усугубилось все это со временем?

Естественно "углУбили и расширили".

Rery

у вас нет диагноза а посему ваше поведение ничто иное как распущенность.

Хирабамбина у меня нет психической болезни и это радует. Меня правда радует что вы настолько далеки от тонкостей психологических проблем человечества.

вы такая смешная)
да да вы не распущенная)) у вас тонкости психологические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы