Развод

Очень грустно все...люди, вы скатываетесь до состояния животных...бедные дети у таких матерей...все ваши проблемы обухом по детским головам...Может быть вы просто не любите мужа и не любили? А когда муж нелюбимый, срываются на детях, начинают ненавидеть их, затюкивают, видя в ребенке отражение супруга. Совет такой - если любите, можно все решить, приложить все силы и решить. А если любви нет....тогда развод и дети мужу...

Виагру пробовали? Пару тройку раз с ней , потом втянется. Это к вопросу угасания. Сколько мужу то?

Ну потрясетесь вы пару лет в оргазмах, потом все тоже самое. Привычка, быт, семейный привычный секс раз в неделю, месяц, год...
Если вы кукушка, то оставьте детей мужу, погуляйте годик и возвращайтесь, не?

Аноним Да ну, из за секса разводиться((((
Мы вот с мужем тоже не совсем подходим, он сам по себе очень стеснительный, мало ласкает меня, секс для него как обязанность что ли. Раньше такого не было, потом стал очень много работать, и говорит что устает. Мне плохо, я страдаю без секса, в постели просто спим, секс раз в 2 недели, но ничего поделать не могу. Я люблю его и не смогу без него жить, уж лучше так без секса, чем без любимого(

такая же фигня. И думаю, что тяжело вам, автор, будет с 2 детишками. Считаю, может просто для секса завести любовника и усё.А семью сохранить.

Хочу замуж за Вашего мужа, автор!!! Давайте поменяемся мужьями? ;) Мой ребенком интересуется редко (бегает тут кто-то и пусть бегает), зарабатывает мало, по дому не делает практически ничего (даже чисто мужскую работу), выпить может, курит. НО к сексу как пионер: 'всегда готов'! А мне вот мужчины хочется в доме... надежности что ли, опоры. Но при этом секс для меня на 5-10 месте. Мне и раз в неделю достаточно.
Меняемся? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы