Развод

НаталЪя жилье чье? детям сколько лет?

жилье его, но говорит что уйдет на другую квартиру. дети мелкие очень 2 и 5

КатеринаВ А не боитесь, что после развода может и этого "раз в месяц" не быть?

Ясно разведенной с 2-мя детьми у вас сразу станет много секса?

я и замужем быстро любовника нашла, найти для секса не проблема.
А вот для отношений это да. Но как мне кажется разведенной проще найти чем замужней.

unknown автор темы

Замужней проще найти и удобнее.

Кариес Замужней проще найти и удобнее.

чем?

unknown автор темы чем?

да тем что не вы, ни он никому ничего не должны, потр...лись и разбежались. И он уверен что претендовать не будите на его личное пространство и вам спокойно.

unknown автор темы

Когда вы в браке, вы безопасны для самцов. Только секс без обязательств. Когда дама в разводе, за ней маячат дети и проблемы. Как то так.

unknown автор темы жилье его, но говорит что уйдет на другую квартиру. дети мелкие очень 2 и 5

сейчас говорит одно, потом заговорит другое, а женится - и попрет вас новая жена из его квартиры
вот как так - сначала рожаете подряд детей от мужчины, которым недовольны, а потом хотите, что бы он изменился?
Сначала сами отучили его от секса, а теперь требуете..
Одна беременность, потом ребенок маленький - устала, не хочу, нельзя, уйди, потом вторая беременность и все по новой...да перегорел мужик, у него и так то половая функция не на первом месте была, видимо, а сейчас и раза в месяц достаточно, когда все дети спят уже и никто не бегает по квартире и не орет...
автор - я права?

unknown автор темы она знает, говорит терпи, деньгами бери.

много денег дает?
тут смотреть, конечно, надо.
мне повезло, считаю. потеряла в мелочах, приобрела по-крупному.
тут понять надо, жизнь-то одна.

НаталЪя сейчас говорит одно, потом заговорит другое, а женится - и попрет вас новая жена из его квартиры

он знает, что я кукушка, запросто детей оставлю ему.

НаталЪя Сначала сами отучили его от секса, а теперь требуете..
Одна беременность, потом ребенок маленький - устала, не хочу, нельзя, уйди, потом вторая беременность и все по новой...да перегорел мужик, у него и так то половая функция не на первом месте была, видимо, а сейчас и раза в месяц достаточно, когда все дети спят уже и никто не бегает по квартире и не орет...
автор - я права?

не правы, когда беременная была сама бегала за ним, как рожала почти сразу в тренажерку, чтоб выглядеть красиво. Вторая беременность не запланированная была. Так что не отучала я его от секса - всегда за. Но дети, да шумят и бегают. был опыт няни, но он сказал категорично нет. Так что все испробовано

автор, он ведь всегда такой был?

Банкирша много денег дает?
тут смотреть, конечно, надо.

Мне много не надо, я экономная жена.
Но если разъедемся сильно туго пояс нужно будет затянуть

НаталЪя автор, он ведь всегда такой был?

нет, первые два-три года мы обнимались-целовались, секс был 3-4 раза в неделю. И он старше меня на десять лет. я еще на возраст списываю, все угасание мужской силы (((

unknown автор темы И он старше меня на десять лет

то есть 40 лет мужу?
ну как вариант угасание, но чета я у своего не заметила...надо написать ему - что пора уже угасать
вы второй брак у него?
там дети есть?

НаталЪя

у него и у меня первый брак, дети только наши. Ну вот я уже не знаю что думать, мож реально угасание

unknown автор темы мож реально угасание

даже не знаю, автор
решать все равно вам, девочки все верно написали, с мужем комфортнее и любовника проще найти замужней, детей, опять же есть с кем оставить, пока вы на свидании

че, реально из-за секса можете развалить семью? фу.... Наличие у детей хорошего отца в семье важнее, чем ваши плотские желания у мамы...

Аноним Наличие у детей хорошего отца в семье важнее, чем ваши плотские желания у мамы...

А наличие мамы, которая орет на детей и в про себя желает смерти папе это несомненно лучше.
Разваливаю семью не из-за секса. отсутствие его показывает, что мой муж не слышит меня, не хочет и отказывается мне помогать чувствовать себя женщиной. Это мои потребности, мое здоровье. И я считаю что это неуважение. Смысл тогда жить вместе? чтоб детей поднять?

Аноним че, реально из-за секса можете развалить семью?

ну вам он не нужен, дак и живите спокойно.
а из-за отсутствия секса, если он важен, начинаются другие проблемы. а хороший отец им и останется

unknown автор темы А наличие мамы, которая орет на детей и в про себя желает смерти папе

Я считаю, что в первую очередь у вас проблемы из-за вас самой. Это дикость - орать на детей и желать смерти другому человеку, потому что вы не получаете физических удовольствий.

Потом с сексом будете орать, что денег нет и детей не любит.
Любовник ваш вариант. Подумайте как следует.

unknown автор темы Разваливаю семью не из-за секса. отсутствие его показывает, что мой муж не слышит меня, не хочет и отказывается мне помогать чувствовать себя женщиной. Это мои потребности, мое здоровье. И я считаю что это неуважение. Смысл тогда жить вместе? чтоб детей поднять?

Развод должен быть выгоден не только для вас (вы, якобы, в разводе найдете другого мачо в сексе), но и для детей. Они-то от развода точно в выигрыше будут? Папа по воскресеньям, пусть даже очень хороший - это точно то, что нужно вашим детям?

И еще вопрос: сейчас у вас хороший муж и папа, но плохой любовник. И это повод для развода. А если вы найдете супер-пупер любовника, но как человек - будет не очень. Вы будете продолжать с ним жить?

Я не стебусь, просто интересна ваша логика.

Аноним И еще вопрос: сейчас у вас хороший муж и папа, но плохой любовник. И это повод для развода. А если вы найдете супер-пупер любовника, но как человек - будет не очень. Вы будете продолжать с ним жить?

он как любовник меня почти устраивает, поймите он не хочет и не желает чаще. Самое длительно воздержание в этом году два месяца. А за всю нашу совместную жизнь четыре. это при том что когда я была беременна мы вообще не занимались сексом.
Девочки, я уже пробовала любовника. Секс супер. но это не мое это. Прийти после домой к мужу не могу я двух мужиков совмещать.
И я готова на воздержание после развода. Верю и надеюсь что со временем я буду счастлива. одна или с новым мч.

unknown автор темы Верю и надеюсь что со временем я буду счастлива.

Мне честно не понятно, как у человека, живущего в семье с детьми, показатель уровня счастья зависит от частоты секса. И не понятно, как можно рисковать счастьем детей сейчас ради гипотетически возможного, но не гарантированного счастья мамы в будущем.
"Дети, я развелась с вашим папой, потому что он не видит во мне женщину и редко сексуется"... я считаю - это не нормальным.
Такая причина развода может быть объективной у бездетных пар.
Мало секса - это причина чувствовать душевный и физический дискомфорт, но не оправданием для ора на детей, желания смерти мужу или развода.
Я ведь не спорю, что есть женщины, которым надо часто секса. Но в семья именно с детьми, такая причина странная, малодушная и безответственная.

Аноним И не понятно, как можно рисковать счастьем детей сейчас ради гипотетически возможного, но не гарантированного счастья мамы в будущем.

Что за бред то?Вы считаете дети счастливы когда видят,что мать недовольная бегает по квартире и выносит мозг всем?Автор вижу вы внутренне настроены на развод.Дело похоже даже не в сексе а недовольство у вас к этому человеку.Вас раздражает всё.Понимаю и не осуждаю.Также всё было и в моей жизни.Сидела на депресантах.Не любила я его,не получала я удовольствия живя с ним.Развелась....по другому на всё посмотрела..И вернуться он хотел ко мне.Но я рада что нашла сил на развод.И вам того же желаю

Автор ,я вас понимаю. Одна из причин моего развода было как раз отсутствие секса. только у меня и дома не был, и с ребенком время не проводил. Работал без ума. А мне не столько секса надо было, сколько обниманий, поцелуев, не было ощущения что я нужна.
К врачу идти не хотел, хотя явные у него проблемы.
Развелись,сейчас встречаюсь с мужчиной ,все супер !!!!! И любовник отличный, и с сыном моим возится и починить все может.
А вам советую все таки повременить: может любовника найдете?
Но для меня другой мужчина в браке или или в отношениях не вариант.
Если что пишите в личку!
Главное верить в лучшее!!!

аноним Вы считаете дети счастливы когда видят,что мать недовольная бегает по квартире и выносит мозг всем?

Не передергиваете. Я считаю не нормальным, что взрослая женщина и мать не может совладать с плохим настроением из-за того, что она не дополучила плотского удовольствия. Для меня дикость и скудость ума - выносить мозг и бегать по квартира ТОЛЬКО из-за неполученного секса. Бешенство матки что ли? (кажется есть такая болезнь).

аноним Дело похоже даже не в сексе а недовольство у вас к этому человеку.Вас раздражает всё.

• вот это еще можно понять. Когда бесит не отсутствие секса, а человек в целом. Тогда развод оправдан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы