Развод

unknown автор темы Он очень замкнутый, все чувства в себе держит, если я уйду то точно возвращать не будет.

конечно не будет он вас возвращать, вы уйдете по причине нехватки секса, потом начнете мужиков менять в поисках идеального, нормальный мужчина в таких условиях будет кряхтеть, но не пошевелится возвращать.

Кариес Какая связь между разводом и качественным сексом? Откуда возьмется альфа - самец? Его же надо поискать, правильно? Как вы будете искать мужика при наличии детей? Домой таскать все время новых?
Сохраните брак и найдите любовника, ваши дети никому не нужны .

В этом есть своя правда... но как от любовника приходить домой и видеть мужа. И не думаю что сразу после развода кинусь в мир большого секса за самцом

unknown автор темы И не думаю что сразу после развода кинусь в мир большого секса за самцом

так вам секс то нужен или нет???

unknown автор темы Мне поддержка нужна при разводе. Меня никто не понимает из близких. А с ними говорить о причине развода я стесняюсь

Ну хорошо подадите вы на развод,а он вам будет по минимум помогать...как тогда жить будете?Они много что обещают.Мне мой квартиру обещал переписать....но это были только слова.Вы автор сами то любите его ещё?Я бы на вашем месте завела любовника и развод тогда легче вам дался.А может вам нужно вашего мужа расшевелить...дать повод для ревности?Мужики же охотники...

Аноним ну я думаю другие проблемы были все-таки похлеще фаллоимитатора?

А так всё одно на другое наложилось.Но изначально не стало хватать секса...Работал много,уставал.Как у вас прямо.Сколько могла терпела и к психологу хотела с ним пойти...Но это были мои проблемы а не его..Он так и дал мне это понять.

с работы не задерживается, выходные в семье.

тогда любовницы точно нет

Морозко Найдется не одна сотня баб, готовых променять своего тра*ающегося, но который не зарабатывает, детьми не занимается, с вредными привычками, на ваше золото

нууу..... ушла я от такого. полгода переварить не может. а я зато натр...я в усмерть. в 100 раз спокойней и счастливей.
толку от того, что зарабатывает, если женщиной себя не ощущаешь

Автор, вы искали любовника? Попробуйте, вам терять нечего по вашим словам.

а может ему секс не нужен, не все же половые гиганты, темперамент у всех разный, может он Вас любит- хотя не проявляет нежно своих чувств.
я через 5 лет брака я вообще забыла что такое секс -но меня все устраивало, в нем. и отсутствие секса тоже

аноним странно так все, я наоборот с мужем развожусь потому что ему секс нужен, а мне нет, и он не хочет жить со мной просто, а е..........ся с другими
почему так?

Обмен мужьями предложить вам и автору
А по делу, к сексологу, к психотерапевту, к секс шоп, может игрушки вам помогут снимать напряжение при нем, при этом все будут довольны.

Кариес Автор, вы искали любовника?

искала, нашла, супер. Но совесть съела меня. Бросила. Это не мое. В моей жизни может быть только один мужчина

аии а может ему секс не нужен, не все же половые гиганты, темперамент у всех разный, может он Вас любит- хотя не проявляет нежно своих чувств.

ну дак это его проблемы. если любит - надо компромиссы искать. не ищет - значит плевать на желания жены. о какой любви тогда речь?
согласна, что можно проявлять любовь по-разному,но если проявлений вообще нет?

Аноним А по делу, к сексологу, к психотерапевту, к секс шоп, может игрушки вам помогут снимать напряжение при нем, при этом все будут довольны.

Девушкииии мы там были... секс шоп освоен мной. не удовлетворенность жизнью остается

Банкирша согласна, что можно проявлять любовь по-разному,но если проявлений вообще нет?

золотые слова. Раньше мы обнимались-целовались. секс хоть редкий, но был. Теперь мы даже локтями не соприкасаемся. Мы как брат с сестрой живем. Когда он хочет секса, конечно подойдет обнимет. но это редко, очень редко

через 5 лет брака жена становится другом, через 10 - сестрой (с)
автор, я вас поддерживаю, разводитесь.
А маме своей так и скажите - на ушко, а ты бы стала жить с мужчиной, который с тобой не спит?
Зачем скрывать истинную причину?
Думаете, ваши родители сексом не занимались никогда или не знают, что такое занятие есть?

Банкирша
ну дак это его проблемы. если любит - надо компромиссы искать. не ищет - значит плевать на желания жены. о какой любви тогда речь?
согласна, что можно проявлять любовь по-разному,но если проявлений вообще нет?

вот это точно сказано!Либо ему пофиг на вас..либо у него уже есть кто-то...Если вы готовы к разводу...дерзайте!Люди разные,кому то в отношениях нежностей вообще не нужно,но они при этом утверждают,что любят.А кто то жить без этого не может.Не ваш он человек.Вам главно разобраться,как жить дальше будете.Если подаёте на развод,то обязательно надо работать.

НаталЪя А маме своей так и скажите - на ушко, а ты бы стала жить с мужчиной, который с тобой не спит?
Зачем скрывать истинную причину?

она знает, говорит терпи, деньгами бери.

unknown автор темы Поговорите со мной, я уже решилась на развод... нужно только сделать первый шаг.

как говорила моя сестра которая к разводу шла 3-4 года. в одно утро она проснулась и поняла - все хватит. и уже не деньги, ни то как будет справляться - не имело значение. было важно разорвать эту мучающую ее связь.
вполне спокойно развелась и постепенно устроила свою жизнь.

НаталЪя через 10 - сестрой

через 20 што?

unknown автор темы Мы как брат с сестрой живем.

тогда точно разводиться надо(

эмтиви через 20

братом

unknown автор темы она знает, говорит терпи, деньгами бери

то есть, единственное, что вас останавливает - это мнение мамы?

НаталЪя то есть, единственное, что вас останавливает - это мнение мамы?

нет конечно я прислушиваюсь, но делаю по своему.
Я знаю будет тяжело, я уже решилась. Мы не семья. ((((

unknown автор темы я уже решилась

жилье чье? детям сколько лет?

Автор, а разведенной с 2-мя детьми у вас сразу станет много секса?
Не вижу проблемы, если муж хороший, но чего-то не хватает, берите это на стороне.

unknown автор темы

Автор, как я вас понимаю Моя соседняя тема про нелюбимого и общагу. Муж тоже весь положительный, а счастья нет и секса нет, и женщиной себя не чувствую

А не боитесь, что после развода может и этого "раз в месяц" не быть? Я вот лично брезгливая стала. Мне стало сложно спать с первым встречным-поперечным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы