Развод

Поговорите со мной, я уже решилась на развод... нужно только сделать первый шаг. Как оно там - быть разведенной?
Я готова, что будет сложно. Но поддержки мне не от кого ждать. Родители против развода. Они на него молятся. Муж хороший, детей любит, все в дом, без вредных привычек, зарабатывает. но у нас нет секса. А жить с ним под одной крышей и спать с чужими мужиками я не могу. Я все перепробовала... ну не подходим мы к друг другу. Сестра говорит что дура, с жиру бешусь. А меня никто не целует, не обнимает, спим мы как пенсионеры... что это я пенсионеров обижаю.. у них то секс есть.
Скажите что все будет хорошо, это не конец...

Почему секса то нет? Вообще нет или очень редко? Может любовница у него?

Понимаю вас автор!Не бойтесь перемен,порой они нам необходимы.А вам сколько лет?Дети есть?

Maman_Trololo Почему секса то нет? Вообще нет или очень редко?

он холодный что ли, может меня отодвинуть, если я пристаю. секс редко может раз в месяц. любовница может и есть, я не проверяла. с работы не задерживается, выходные в семье.

аноним А вам сколько лет?Дети есть?

Мне 30, дети есть - двое

а что говорит-то? почему так? может, к сексологу (или как его там) совместно сходить?

unknown автор темы

Может просто сесть и поговорить? Он у Вас разговаривает? Мой не очень, но я нашла другой способ. Я ему пишу...
И бывает проблемы разрешаются. Надо попытаться сохранить семью. Одной плохо...

Аноним-аноним а что говорит-то? почему так? может, к сексологу (или как его там) совместно сходить?

его сложно разговорить, говорит что спать хочет, но на отпуске по чаще... раз в неделю. на выходных тоже бывает про это дело.
к семейному психотерапевту ходили... не помогло, может врач не подошел. но больше он не пойдет ни к сексопатологу ни психотерапевту

Натсав Мой не очень, но я нашла другой способ. Я ему пишу...

Этот способ тоже пробовала... какие письма писала, просила ответить хоть как нибудь. жестом, словом, или также письмо написать.
Он очень замкнутый, все чувства в себе держит, если я уйду то точно возвращать не будет.

странно так все, я наоборот с мужем развожусь потому что ему секс нужен, а мне нет, и он не хочет жить со мной просто, а е..........ся с другими
почему так?

unknown автор темы Мне 30, дети есть - двое

как бы только не получилось, что имеем не храним, потеряем плачем.
Если что я могу себе взять, нам такие мужики ой, как нужны

unknown автор темы если я уйду то точно возвращать не будет.

может наоборот, когда узнает, что может потерять, что-то захочет изменить

Мамамама123 Если что я могу себе взять, нам такие мужики ой, как нужны

Вам секс не нужен? или если деньги дома будут готовы мастурбировать?

Да ну, из за секса разводиться((((
Мы вот с мужем тоже не совсем подходим, он сам по себе очень стеснительный, мало ласкает меня, секс для него как обязанность что ли. Раньше такого не было, потом стал очень много работать, и говорит что устает. Мне плохо, я страдаю без секса, в постели просто спим, секс раз в 2 недели, но ничего поделать не могу. Я люблю его и не смогу без него жить, уж лучше так без секса, чем без любимого(

Аноним уж лучше так без секса, чем без любимого(

как долго замужем? у него все хорошо, настроение отличное, а я на детях срываюсь... они-то в чем виноваты. Мне мое здоровье важно

unknown автор темы Муж хороший, детей любит, все в дом, без вредных привычек, зарабатывает. но у нас нет секса.

ууууу... Найдется не одна сотня баб, готовых променять своего тра*ающегося, но который не зарабатывает, детьми не занимается, с вредными привычками, на ваше золото

Аноним Мы вот с мужем тоже не совсем подходим, он сам по себе очень стеснительный, мало ласкает меня, секс для него как обязанность что ли

Я бы призадумалась почему так.Если автору нужен секс,а без него она превратится в истеричку.Автор а вы обеспечить детей без мужа сможете?Муж то что говорит об этом?Может вам пожить какое то время раздельно и поймёте нужен вам этот человек или нет.Так то плюсиков у него много.

аноним Если автору нужен секс,а без него она превратится в истеричку

в истеричку я превращаюсь когда муж рядом перед глазами... но не хочет меня. а когда он например в командировке, я спокойно обхожусь без секса.

аноним .Автор а вы обеспечить детей без мужа сможете?Муж то что говорит об этом?

Без его помощи я не смогу обеспечить, в первое время точно. И он знает об этом. Также знаю, что он будет помогать детям.

unknown автор темы как долго замужем?

не суть, с сексом такая хрень где то год. Раньше он тоже конечно не то чтобы прямо блистал, но можно было расшевелить как мне надо при желании Может конечно мы с вами разные по темпераменту, мне тяжело, но это ни на ком не сказывается.
Не знаю, у меня вот есть к нему чувства, я не смогу уйти из за недотр***. Скорее всего, у вас кроме секса еще какие либо причины есть

unknown автор темы Без его помощи я не смогу обеспечить, в первое время точно. И он знает об этом. Также знаю, что он будет помогать детям.

Тогда поговорить с ним...купить игрушку....Такое ощущение,что он вас не хочет понимать.Тип это ваши проблемы.Если толку не будет..тогда или любовник или развод.

Какая связь между разводом и качественным сексом? Откуда возьмется альфа - самец? Его же надо поискать, правильно? Как вы будете искать мужика при наличии детей? Домой таскать все время новых?
Сохраните брак и найдите любовника, ваши дети никому не нужны .

Морозко ууууу... Найдется не одна сотня баб, готовых променять своего тра*ающегося, но который не зарабатывает, детьми не занимается, с вредными привычками, на ваше золото

вот и мне почему то кажется что недостаток секса это меньшее зло по крайней мере у меня еще есть надежда что либо изменить))) Я вот сама себя ругаю порой, что веду себя асексуально, по-домашнему, а не как женщина, вот и получаю результат. Есть такое подозрение, не знаю пока что с этим делать

Аноним Может конечно мы с вами разные по темпераменту, мне тяжело, но это ни на ком не сказывается.

Пока да...а потом в истеричку превратитесь.Я жила с таким....тяжело!И фаллоимитатор себе купила,что бы не допускать измен.Потом любовник появился и развелась.Но там ещё другие проблемы были у нас.

unknown автор темы А жить с ним под одной крышей и спать с чужими мужиками я не могу

мой последний аргумент выслушайте:
после развода вы не будете жить с ним под одной крышей, а спать с чужими мужиками придется много. Пока вы найдете тот идеал, который будет и тр***ть качественно, и зарабатывать и детей ваших любить и без в/п. Вы вообще верите что он есть??? Некоторые всю жизнь перебирают бестолку

аноним Тогда поговорить с ним...купить игрушку....Такое ощущение,что он вас не хочет понимать.Тип это ваши проблемы

игрушка есть, он просто не понимает важность секса в моей жизни не слышал психотерапевта в этом вопросе. все мои разговоры об отсутствии интима сводятся "ну что ты нервничаешь из-за такого пустяка"
Я уже тут создавала темы, думала что я страшная и толстая, комплексов куча была. Потом советы спрашивала как расшевелить его. ЭТо все бесполезно.
Мне поддержка нужна при разводе. Меня никто не понимает из близких. А с ними говорить о причине развода я стесняюсь

аноним Но там ещё другие проблемы были у нас.

ну я думаю другие проблемы были все-таки похлеще фаллоимитатора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы