кто-то еще живет с придурком?

Аноним-1 Не-е-е, не поможет.

А если два раза?

Горыныч_змей А если два раза?

Обижаете.. Я так-то 12,5 лет уже живу с придурком.

у нас по дому только мои носки валяются. Но я временами искренне считаю, что мой муж придурок.

Жесть.
Автор, бросите Вы его. Другая подберет.

кикимора А все остальное близко. и непрактичность какая-то есть. И чистоплотность .

Аноним-1 Ну, я живу с таким, причем мой с диагнозом даже.

так этот тоже наверняка. но сейчас уже какая компенсация возможна?( карточку его детскую листала(но там уже школьная), к врачам не обращались все без особенностей,мама его пылинки с него сдувает, говорит "деточка мой,какой вырос,одна радость и не болел никогда - у других-то что-нибудь-то все по врачам да по специалистам,а мой -никаких хлопот"
ну и я поговорила с вами, поспокойнее стала, думаю "ну живут же как-то люди,ценят что есть" он и коняшки играет все выходные, правда ребзь пироженку оставил,так тот с утра опять не выдержал залез сожрал ее и улыбается стоит,и улыбка такая..тревожащая "я просто сам очень сильно захотел ее съесть" ну это уже норма у нас похоже.
Я уважаю его,зря вы! и честно понимаю что если брошу его-один не останется,встретит кого по себе, ей если особо ничего не надо будет так и ему не придется объяснять и тащить волоком , так и будут жить - тишь да благодать

Автор, а у меня ощущение, что он вроде как неродной ребенку отец. Вы с таким рвением подсчитываете кол-во съеденного у Вашего ребенка. Убудет что-ли? Либо ребеночек от дистрофии у вас лечится? Покупайте в расчете, что у вас два ребенка и немного сверху.
А по теме, возможно, интеллектуальный уровень не соответствует вашему. У нас, в России, вообще женщины более образованные, но живут хуже. Мужской мир, восток - дело тонкое. Как бы тут феменистки не кричали, что все сами сами, ан нет-нет и проскользнет тема, что завидуют домохозяйкам "на крепкой мужской шее" сидящим. Так-то вот. Хотите - тащите одна, не хотите - цените, раз уж лучшего ничего взамен не получили.
Хотя мое личное мнение - не быть вам вместе, он вас слишком раздражает. Странно, что в ответ у него нет агрессии. А у таких мужиков (с диагнозом)) обидчивость быстро перерастает в агрессивность. Нет сдерживающего интеллектуального фактора.

Аноним Вы с таким рвением подсчитываете кол-во съеденного у Вашего ребенка. Убудет что-ли?

нет)) просто важно для него вкусняшки всякие, я про то что не договаориться с ним по этому поводу: он и гостей не дождаться может - пол-торта намахнет и улыбается сидит сам как ребенок, всегда пакетик с конфетками припрятан у него где-нибудь. забавно)

Аноним обидчивость быстро перерастает в агрессивность.

проходили угу(

Авторша автор темы нет)) просто важно для него вкусняшки всякие, я про то что не договаориться с ним по этому поводу: он и гостей не дождаться может - пол-торта намахнет и улыбается сидит сам как ребенок, всегда пакетик с конфетками припрятан у него где-нибудь. забавно)

Скрытый алкоголик у вас , недостаток "гормонов счастья" восполняет. Порадуйтесь, а не ругайтесь.

Особик у Вас , автор ... , а не придурок

Авторша автор темы правда ребзь пироженку оставил,так тот с утра опять не выдержал залез сожрал ее и улыбается стоит,и улыбка такая..тревожащая

Это точно не разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы