Муж и его гарем

жизнь к чемна))) если думать головой.
Я бы ушла после рождения первого ребенка и не простила.
Зачем вы звоните, унижаетесь?
Это ж надо так себя не уважать? Из-за какого то чма вот так себя в грязь?
Уходите конечно.

У моего БМ тоже гарем. Девушкам всегда не больше 20. Ему 35.
На протяжении 4 лет жизни с ним только догадки на эту тему были))
Узнала о любовницах беременная вторым ребёнком. Он просто скрывать перестал))
Развелась. Беременная. Как камень с души.
Тяжело правда с ним пересекаться, когда он приходит проводить время с детьми.

Деевы куда яйцо то зашивать))) можно в личку??? я только за))) и не одно а с десяток))))

Ну лучше в стену замуровать или под гипсокартон закрыть, можно под подоконник и запенить, плиточники под плитку кладут, в какой-то истории в гардину бывшая жена заклала, не забыть предварительно его проколоть чтоб воняло должен быть приток воздуха, а так желательно туда чтоб просто так не выкинуть было. Может яндекс подкинет идеи на этот счет. Еще можно в шприц закачать и в диван запулить яйцо. Если будете это делать то лучше со 100% уверенностью что туда не вернетесь

я ему десяток под ванну накидаю , пойдет????

В карниз и нормально будет. И помните что лучшая месть это стать счастливой и успешной, а он так и будет перебирать своих Юль-Тань живя в тухлятнике.

Аноним автор темы я ему десяток под ванну накидаю , пойдет????

не, легко найти. Яйцо нужно одно, ну максимум два, можно набрать в шприц и в диван, под косяки дверные, за кухонник. Еще можно купить несколько тушек кальмара, положить в чашку чтоб оттаяли, а потом эту воду налить за холодильник, или за кухонный гарнитур. Если в доме есть паласы, можно прям с пульверизатора их забрызгать хорошенько

Ханурик

Вы прям мастер этого дела!

Аноним Вы прям мастер этого дела!

не, знания большей частью теоретические. А про кальмар - на работе в "голодные годы" купили ящик кальмара нечищенного, в пятницу, он лежал на полу, подтаял, кальмар поделили и домой ушли, а лужа воды осталась. А в понедельник не то, что в кабинет, на этаж зайти было невозможно, воняло еще полгода, хотя отодвигали все и мыли с уксусом чуть ли не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы