Муж и его гарем

Снимайте комнату за 9 тысяч, живите с ребенком (если ребь в садик ходит, если нет выписывайте маму сюда к вам на время или отправляйте дочь на время к себе на Родину там и садик поди дадут) , ищите подработки, или меняйте работу на более высокооплачиваемую. Подавайте на развод и алименты. Сегодня Вам 30, а завтра 40 и Вы все ещё терпите этого козла...валите быстрее пока второго не родили, ребенок уже не лялька, найдете порядочного ещё..

Аноним автор темы ПРАВДА УХОДИЛА Я УЖЕ ОТ НЕГО,не давал житья здесь, вызвонил ...

Мда...
А может хватит считать себя ребенком, за которго решает всё мама и муж? Может пора понять, что вы теперь Мама!, вы взрослый человек, вы теперь в ответе за себя и ребенка. Взяли в себя в руки , вещи собрали и уехали туда, где не считают вас тряпкой. Фу блин, как так можно то....

Дак он и не муж, т.е. он и замуж то Вас не брал, а Вы все верите и надеятесь на что-то? Как не поймете то, что он все ещё в поиске, а Вы просто удобный вариант...поэтому у него и гарем. Жены то нет.
Пора Вам пятую точку отрывать и реально взрослеть иначе так и будете терпеть его чтоб было где жить.

Посмотрите фильм "другая женщина". Может ничем не поможет, хоть отвлечетесь, посмеетесь, может и придумается что-нить.
По теме: нет,, терпеть бы не стала, тем более держаться вообще не за что.

девочки понимаю все понимаю дура. мне даже мои друзья говорят что дура, разница в 14 лет у нас с ним....

ниче не пойму,сколько время-то в екб??еще не вечер .а уже в овно?

Аноним автор темы разница в 14 лет у нас с ним....

т.е. он еще уже к климаксу ,а ведет себя ,как барышня??

Jozzi

да какая разница в овно или нет, проблема то не в этом

Jozzi

походу ппц реально климакс но он уже лет 10

Ну Вы не одна такая. Очень много дур живут в подобных ситуациях и от своей лени и инфантильности предпочитают терпеть вытирание об себя ног, чем податься в неизвестность. Щас протрезвеете и дальше заживете, ну или побарахтаетесь немного и веренетесь к милому, второго ребенка состряпаете.

Аноним Очень много дур живут в подобных ситуациях и от своей лени и инфантильности предпочитают терпеть вытирание об себя ног, чем податься в неизвестность.

• 100
    что вам надо советовать? живете в грязи, лжи и унижениях, ещё и думаете, стоит ли что-то менять.

Аноним автор темы да какая разница в овно или нет, проблема то не в этом

да я просто поржала,могла бы и не писать,что сидишь пьешь прям с горя,в твоем случае пить уже поздно,можно мыло готовить.

вообще себя не любите и не уважаете ни капли. кто такую полюбит тогда? дайте себе шанс!!!!сами себя полюбите !!!и все будет налаживаться далее.

Аноним

ни в второго а третьего,
счас позвонила его танюшке она сказала он у нее и он меня слушает, девоочкиии это последнеее мое терпение. меня трясет..........

Читая первый пост, представилось что-то вот такое.
P.S. Человек - кузнец своего счастья.

Фу фу, сидит бухает. Это у ребенка Вашего горе! Такая мать, Вот это реально горе. Пьете, а это лишние калории на ночь, что располагает к наращиванию жирной ленивой ж.пы и обвислого пуза. Тем самым тормозит Ваши попытки быть привлекательной и единственной у имеющегося мужа и поиски нового мужа тоже сводятся к нулю. Короче я бы ему яйцо куриное куда нить в квартире зашила и свалила в неизвестном направлении.

девочки да не пью я так часто, что вы такое говорите, меня сегодня просто убило это совпадение с номером его старой п...ды,. А на счет ребенка знаете это мое счастье моя жизнь, я все для него. Вы не подумайте нет, я не алкашка, просто такое состояние хреновое, вот реально в очередной раз убеждаюсь что жизнь ни к чемна............

Аноним автор темы Вы не подумайте нет, я не алкашка, просто такое состояние хреновое, вот реально в очередной раз убеждаюсь что жизнь ни к чемна...

вы безграмотное бестолковое существо. :( какой пример вы подаете своей дочери? изо всех сил за штаны цепляться?

Аноним автор темы Муж

Или сожитель - свободный от каких-либо обязательств.

Абривеатура

получается так и есть?

Автор, чего ноете? Ну ведь есть работа, где предоставляется жилье! Кто ищет - тот найдет. -зайдите на сайт с работой! Мозгов хватает только унижения терпеть, горе в вине топить и плевки ловить сожителя.
Вам только дай, покажи-ткни носом. Фууу...
У вас ребенок - думайте о нем в первую очередь. Кому он нужен кроме вас? НИКОМУ. У него только вы есть

Автор, посмотри работу на заводе калинина на уралмаше. Родственница там работает 10 лет. У нее комната в общаге от завода

www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekvac.aspx
Вот вакансии от службы занятости с жильем.
Ищите. Кто ищет, тот всегда найдет. Не вешать нос!

Вам надо обратиться к психологу. Ничего в этом зазорного нет. Связь с мамой надо ослабить, и ее влияние на вашу жизнь тоже. Ребенка ей ни в коем случае не отдавайте - ребенку мать в сто раз нужнее и дороже любой, даже самой лучшей бабушки. Вам надо научиться самой принимать решения и уважать себя за свой выбор. Тогда все бытовые вопросы решатся сами собой.

девочки постараюсь правда больше нет желания жить с ним. спать с ним через силу не навидя его, не могу больше. Все ухожу это точно.....

Аноним Короче я бы ему яйцо куриное куда нить в квартире зашила и свалила в неизвестном направлении.

Аноним автор темы девочки постараюсь правда больше нет желания жить с ним. спать с ним через силу не навидя его, не могу больше. Все ухожу это точно.....

трезвая надеюсь порешала?
работу да, надо хоть пусть даже муж сусальным золотом покрыт, но работа, а лучше профессия не помешает никогда!!! и сопли на кулак нечего намазывать - было и было, хвост пистолетом и пошло все на хрен. Комнату снимите, вам пока хватит, далее уже по возможностям. съезжайте немедля
и эта...
Яйцо не забудьте зашить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы