Муж и его гарем

Девочки сижу пью с горя. Ну кто как подумает, рассудит. Ситуация такова. Есть гражданский муж, есть ребенок 4 лет записанный на меня но от гр.мужа. А горе вот в чем. У мужа оказывается гарем из женщин. Ладно я 5 лет терпела одну, думала одумается все будет нормально.Первого ребенка похоронили в возрасте 2 месяцев. Короче девки пьяная я пишу как есть сумбурно. Изменял беременная первым ребенком в ночь перед родами приходит мне смс что не куй ему нае...ь он у меня, вы представляете какое состояние перед родами я всю ночь не спала и 12 часов рожала в итоге еле родила. Ладно простила прожили еще время родили еще ребенка тьфу тьфу лапочка родилась умница моя жизнь. но он ни изменился он после похорон продолжал с ней встречаться. Скажите дура, да дура думала все ок будет. но тут появилась новая дама сердца ТАТЬЯНА, и короче узнала я 8 марта он ее поздравил словами ты самая лучшая я тебя обожаю. вот....сегодня я узнаю что он перезванивается и даже встречается с первой со свой дамой сердца и с татьяной и со мной. Вот в чем вопрос вы бы смогли жить с таким человеком который вам изменяет финансово помогает в 1,5 месяца 10 тыщ и + жилье его. У меня есть жилье в другой области но там нет работы здесь есть работа, родственники зовут к себе жить но без ребенка, ребенка бабушке в другую область, тут работа на не большую зп 20000 тыщ. Девы как поступить как быть. Я боюсь остаться с ребенокм на улице ни с чем без ни чего.

Уходить и чем раньше, тем лучше, чего ждать-то?
Ищите хорошую работу, зарабатывайте себе на жилье.

Ну если Вы решили, что родить от такого мужчины, да еще не имея ни жилья, ни доходов - это правильный выбор, то чего теперь-то бухать? Вы же видели, с кем дело имеете и куда Вам придется идти в случае чего. Так что все логично.
Теперь, возможно, придется действительно ребенка передать бабушке на воспитание, а самой зарабатывать в другом месте.

Аноним автор темы родственники зовут к себе жить но без ребенка,

это как? ждут когда в детдом сдадите? езжайте в свою квартиру, ищите работу там и не цепляйтесь уже за ноги постороннего мужика. Вам он никто, ребенку тоже

Аноним автор темы вы бы смогли жить с таким человеком который вам изменяет финансово

ага, мы себя на помойке подобрали

Вам походу повезло. Не бьет ведь! Потому что судя по прочитанному, вы и это терпели бы безусловно.

Секуринега

так с ребенком там просто не возможно жить вот я и говорю что без ребенка

Аноним автор темы У меня есть жилье в другой области но там нет работы

Езжайте в своё жильё. Работу всегда найти можно.

Аноним автор темы без ребенка

Если это позволит вам накопить за пару лет на свое жилье в городе, где работаете, то смысл есть. А так, жить есть где, работу везде найти можно.

слала бы на такой буй, с которого не возвращаются.

так сложно решиться уехать

Аноним автор темы так сложно решиться уехать

Тогда пейте дальше.

так пью же с горя, и при чем здесь мое питье. я говорю же вам что решиться не могу. есть примеры что кто то уезжал в никуда в маленький городок и там все было ок????

Аноним автор темы есть примеры что кто то уезжал в никуда в маленький городок и там все было ок??

В смысле? В маленьких городках тоже люди живут, представляете? И-ужас-они там работают, создают семьи, растят детей, развиваются. Вот ни чем не хуже Еката.

Аноним автор темы

Ну ждите, пока он вас на улицу выкинет в одних тапках, когда новую пассию решит завести.

Аноним автор темы уезжал в никуда в маленький городок

Вас никто из большого не гонит. Устраивайтесь на работу, снимайте жилье.

Аноним автор темы Вот в чем вопрос вы бы смогли жить с таким человеком который вам изменяет финансово помогает в 1,5 месяца 10 тыщ и + жилье его. У меня есть жилье в другой области но там нет работы здесь есть работа, родственники зовут к себе жить но без ребенка, ребенка бабушке в другую область, тут работа на не большую зп 20000 тыщ. Девы как поступить как быть. Я боюсь остаться с ребенокм на улице ни с чем без ни чего.

Я бы не смогла такое терпеть.Лично я бы отстранилась бы от него...а сама бы пыталась построить другие отношения.А квартиру сдавала в области.

Я не поняла, к чему рассуждения о деньгах и квартире. Если человек урод, то хоть он миллионами ворочает. Себя любить надо, автор

Девочки еще проблема что мне 30 лет и я все еще живу так как скажет мама, вы не подумайте я не больная, просто мама для типа авторитет как скажет там и будет. а я так хочу чтобы она сказала собирайся и уходи имей гордость)))) а от нее таких слов нет она только и говорит терпи ты же в городе живешь. ну и что что в городе но, работа дом дом работа выходные дома я так в принципе и в деревне смогу,

А Вы на фига все это пишете? Пьяный гон? Делать ведь все равно ничо не станете.И лет через 20 будете так же сидеть с бутылкой одна и реветь, что Вам жизнь испортили-мама, муж, соседи, ребенок... А, ну, и правительство-это святое.

нет поверьте не буду, завтра же собираю вещи и уезжаю. РЕАЛЬНО НАДО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ.

Аноним автор темы завтра же собираю вещи и уезжаю.

"Свежо предание, да верится с трудом

Что-то вообще не поняла зачем с ним жить и за что цепляться, плюнуть и растереть только остается

ПРАВДА УХОДИЛА Я УЖЕ ОТ НЕГО,не давал житья здесь, вызвонил ...

Автор поступайте с ним так же, вас имеет, и вы его.

Найдите себе работу с общагой ну иль мужика другого с хаткой)

Aноним

аноним

во первых где мужика то найти, во вторых разве сейчас есть работа с общагой,....что то очень сомневаюсь....подскажите где??? куда резюме кинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы