Муж принес зарплату(((

Секуринега а что он может сделать сегодня?

пожрать и набок
и надо проследить, чтобы на горшок не забыл сходить

да подработку надо искать

Секуринега если бы мне предъявляли что то-слала бы нафик

вот не понимаю я таких людей...

Секуринега а что он может сделать сегодня? И не факт, что он что то не сделает в следующий месяц. Я вот зарплату получила, что я могу сделать? И я тоже буду психовать и если бы мне предъявляли что то-слала бы нафик, но это не значит, что не думала бы как денег добыть.

Полностью согласна. Особенно зависит от того, как встретили с новостью. И тут так-если бы я считала, что мужа не беспокоят вопросы благосостояния семьи -я бы с ним развелась раньше, чем он принес бы десятку. Если я считаю иначе -то я буду воспринимать эту десятку как форс-мажор, как ОБЩУЮ проблему-и помогать ее решать.

Так и не поняла, кто украшает гостиную, пока автор работает на 2 работах и занимается детьми.
Автор, Вы сами-то не в состоянии оценить ситуацию с работой мужа: там нечего ловить или это временный спал? Насколько ему реально найти новую приличную работу? Мы-то этого всего не знаем. В любом случае этот месяц деваться некуда: придется жить на Ваши доходы. Вы же тоже можете их потерять когда-нибудь, мало ли что бывает. Так что поддержите мужа, если он обычно неплохо зарабатывал и дальше на печи лежать не собирается. А трудности у всех бывают...

аноним-чик автор темы заначку потрошу

нууууу, батенька.... Мне вот непонятна заначка у одного из супругов тоже. Как это? Вы не что копите? На самолет? На черный день? Почему вы только копите, а не вместе? Зачем муж вообще при таком раскладе? для секса?

Секуринега

Бесполезно. Они реально, видимо, не понимают, что мужики (о, Боже!) тоже люди. И них бывают и чувства, и эмоции, и перебои с зарплатой.

Секуринега ты бы пахала весь месяц.

кто пахал? сказано же - заказов нет
ох, и любят у нас этот слабый пол жалеть

\~ Vi \~ Раньше то какая зп была у мужа?

Не знаю, честно говоря, мне тыщ 20-25 приносил, себе сколько-то оставлял - но деньги были, иногда сам что-то покупал или платил по мелочам, за кружки там разные. Ну как-то кое-как распределяла, даже откладывала по чуть-чуть, а сейчас еще все подорожало - так вообще пипец и так-то был, и еще это.

украшение гостинной - картина в рамке... и она по определению чем-либо недовольной быть не может..

Znayka Мне вот непонятна заначка у одного из супругов тоже.

Почему у одного? Она общая, на отпуск копили. Он о ней знает прекрасно, просто покупки-платы на мне и я в основном и пытаюсь наэкономить.

опять мягкие игрушки, презрительно фыркая, поучают народ.

Znayka Мне вот непонятна заначка у одного из супругов тоже.

Что тут непонятного?! У меня тоже есть заначка. Своя. Потому что муж мой широкой души человек, а по мне так транжира. Мало ли что, какая ситуация в жизни может быть. Моя заначка его же и выручила недавно. Женщина должна припасливой быть, имхо.

У нас тоже 56 метров. 5 тыс платим. У вас счетчиков что ли нет?

папко Или счетчиков на воду и электричество нет?

Есть. Много видать тратим. Что за норматив, где смотреть?

Znayka

+1
Тоже не понимаю этих заначек в семье, жена жмотит, муж жмотит деньги - это разве семья? >Карла_Кларовна

+++ Муж - банкомат, жена - украшение дома, идеальная семья!
Я надеюсь, это все-таки разводка, таких ээ "умных" я еще не видела.

папко Сочиняете значит про 8тыс. коммуналки

в прошлом году я за небольшую 2-ку почти 6 отдавала. счетчики на воду стоят, на отопление конечно нет, дом старый, никто их не поставит

аноним-чик автор темы

Не знаю, автор, у вас в семье слишком много "скелетов шкафу". Если муж вам до этого отдавал часть зп, и вас все устраивало, сейчас то так же ведь, только сумма в два раза меньше стала. Нет у вас общего ведения семейного бюджета, муж, наверно, и не знает какие расходы у вас, да?

\~ Vi \~ муж, наверно, и не знает какие расходы у вас, да?

Да все он знает, по магазинам иногда ходит и другие траты я озвучиваю.

Znayka эт что у вас за хоромы по 8-то косарей

У нас обычная трешка в обычном доме, тоже столько насчитали в этом месяце

Фелисия тоже столько насчитали в этом месяце

а как у вас идет рассчет? Нам в ноябре приходит за октябрь. И так далее. В октябре отопление было не весь месяц. откуда люди знают отопление за весь месяц? Ноябрь же еще не подали показания счетчиков? Или вода-энергия отдельно?

Так у нас вроде также:в ноябре за октябрь счет. Так в этот раз какие то 2 компании и обеим по одинаковой сумме. Разбиратьтя-не разобраться. Может перерасчет будет в следующем месяце.

Znayka т что у вас за хоромы по 8-то косарей?

мы за 75 м2 8200 за октябрь торчим

Аноним Если я рожаю и храню очаг, значит ты добывай мамонта. А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

абанамат... может вам поработать, чтобы поддержать вашего самца?

Zezka

давай иначе вопрос поставим. Самец подвернул ногу, догоняя мамонта и смог урвать лишь небольшой кусок. Попросил у самки время на лечение, а она его дрыном по хребтине мол, нечо лежать, иди ещё на охоту. Вопрос знатокам: нахрена такая самка? Минута пошла:)

Про_хвост Самец подвернул ногу, догоняя мамонта и смог урвать лишь небольшой кусок. Попросил у самки время на лечение, а она его дрыном по хребтине мол, нечо лежать, иди ещё на охоту. Вопрос знатокам: нахрена такая самка? Минута пошла

да хоть как вопрос ставьте. если это нормальная семья и отношения в семье нормальные -пинать другого ваще не дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы