Муж принес зарплату(((

Про_хвост нахрена такая самка?

а вот не нужно все переворачивать
со словами "скажи спасибо" самец получает по губам и разворачивается от плошки
дело ведь не в 10 тыщах

аноним-чик автор темы я украшение гостиной

фотку бы. а то может и украшение то на 10 тыщ выглядит....

аноним-чик автор темы Того что осталось даже ему на сигареты не хватит

пусть бросает

аноним-чик автор темы Ищи говорю подработк

а сама че?

аноним-чик автор темы давай тогда экономь на сигаретах и пивасе по пятницам - ржет, но на сиги наскреб.

что-то у украшения гостиной речь как у работника столовой...много мните о себе.

Фелисия обычная трешка в обычном доме, тоже столько насчитали в этом месяце

вот, девочки, вопрос тогда: стоят ли счетчики?

Аноним Гнать из дома дармоеда!

И сидеть ей дома одной-она ж Украшение Гостиной
Иди сама работай и мужика поддержи

Аноним Иди сама работай и мужика поддержи

тут не понятно, автор то "украшение", то на двух работах))

Baskervill

не надо тупить и пытаться троллить:). Никто автора в ножки кланяться не просил.

Про_хвост Никто автора в ножки кланяться не просил.

так это про Вас тема? ну простите, не знала

Baskervill

прощаю , но не угадала

Ой, да ладно цепляться к этому украшению. Это была неудачная шутка, какое из меня украшение, я уже ближе к лошади. Я к тому говорила, что как-то в моем сознании все еще живет видимо устаревшее представление о том, что все-таки основным добытчиком должен быть мужчина. За которым как за каменной стеной Ну бывает, форс-мажор, проблемы - так ты хотя бы СДЕЛАЙ ВИД, что проблему признал и постараешься найти пути решения, а не хихикай и не бросай жену выкручиваться как может . Вот что обидно-то. Для прохвоста - с ногами все в порядке. Не передергивайте, лень и болезнь это разное.

аноним-чик автор темы живет видимо устаревшее представление

нет , не устаревшее

аноним-чик автор темы как-то в моем сознании все еще живет видимо устаревшее представление о том, что все-таки основным добытчиком должен быть мужчина. За которым как за каменной стеной

т.е. когда 20 вам приносил - вы себя за каменной стеной ощущали?
я к тому, что муж ваш всегда приносил мало денег, че счаз то случилось? отдайте ему 10 и пусть за квартиру заплатит, за садик и еды принесет на месяц.

Яблоко когда 20 вам приносил - вы себя за каменной стеной ощущали?

Да не очень. Иначе б завела тему не в конфликтах, а "как прожить на 10 тыщ".

Яблоко отдайте ему 10 и пусть за квартиру заплатит, за садик и еды принесет на месяц.

Проходили в прошлый кризис. Ребенок просит кушать, а папа ничего не принес. Или просто тупо не пришел, позвонил с работы что задерживается и как хочешь. Ну я сама могу поголодать, не растаю - но ребенок-то причем? А раз выкрутилась - значит все, молодец, можешь.

Аndrеевна Чтобы что-то требовать, нужно самой прежде всего быть не только мебелью.

Ничего себе заявочки. Мне что-то кажется мебель там как раз муж. Причем из разряда таких мебелей, которые на работе с начальством тюфячки мягкие, а дома ...ну не знаю, шкаф жесткий угластый.

аноним-чик автор темы Проходили в прошлый кризис. Ребенок просит кушать, а папа ничего не принес. Или просто тупо не пришел, позвонил с работы что задерживается и как хочешь. Ну я сама могу поголодать, не растаю - но ребенок-то причем? А раз выкрутилась - значит все, молодец, можешь.

ну раз вы все ещё с ним, значит что-то есть хорошее. очевидно, не стремление/умение заработать. ;)
тут я одно могу посоветовать, рассчитывайте только на себя. его "доход" воспринимайте как приятный бонус. ну или разводитесь. только посчитайте предварительно, что выгодней. :)

а муж то только сейчас 10 000 принес или это переодически? А вообще своих мужиков надо поддерживать и верить в них, чтобы им хотелось зарабатывать и обеспечивать вас.

аноним-чик автор темы не бросай жену выкручиваться

так не выкручивайтесь. Бюджет ему и пусть у него голова болит.

аноним-чик автор темы Ребенок просит кушать, а папа ничего не принес. Или просто тупо не пришел, позвонил с работы что задерживается и как хочешь. Ну я сама могу поголодать, не растаю - но ребенок-то причем?

дома прям горсти крупы не было, ребенок сидел и прямо голодал, ждал папу с буханкой хлеба?

Яблоко ну раз вы все ещё с ним, значит что-то есть хорошее

Было. Но все меньше и меньше Щас только бесится. Не, ну я понимаю, проблемы, деньгами обидели - но в итоге оказывается, что его проблемы на работе - это мои проблемы, я и выкручиваться с деньгами должна и его вопли и недовольство терпеть, а он негатив слил, на мне зло сорвал и пошел с нервов пиво пить. Не был он таким. Ну правда, не был. Но последний год ужас какой-то, уже иправда думаю - развестись к лешему. Но как же

Аndrеевна в горе и в радости ? Материально я потяну, богаче не стану - но и сильно хуже не заживу. Расходы-то поуменьшатся.

аноним-чик автор темы Не был он таким. Ну правда, не был.

может вы его запилили просто?

аноним-чик автор темы я и выкручиваться с деньгами должна

везут на том, кто едет.

аноним-чик автор темы пошел с нервов пиво пить

пейте вместе. Это сближает. Заодно и решите, че делать и как жить.
Ну, если хотите сближаться, канешь.

Каtюша пейте вместе. Это сближает.

shushushu может вы его запилили просто?

Его запилишь. Тут же переводит стрелки на "самадура" и потом обиженно игнорит. Уж и не трогаю, атмосфера уж больно неприятная.

аноним-чик автор темы Но последний год ужас какой-то, уже иправда думаю - развестись к лешему. Но как же
Аndrеевна
в горе и в радости

никак. ему ж насрать, что вы там думаете, чувствуете. как вы выкручиваетесь - тоже его не волнует. так что вы, я считаю, не бросаете человека в горе. я б развелась. и дело не в деньгах, а в отношении скотском. вы ему кто - сливной бачок для негатива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы