Муж принес зарплату(((

аноним-чик автор темы Что мне еще сделать, пока он штаны просиживает за 10ку и делает вид

вы можете внятно сказать, сколько он у вас так получает то? первый месяц-ну хреновая вы жена. год-разводитесь

jastin Он сам переживал

это ключевое. А если бы ржал? Вы бы так же отнеслись?

аноним-чик автор темы Кормить трудоспособного мужика?

ага, иначе Вы и не жена вовсе
и работу себе найдите третью, а лучше все 5
надо ж поддержать-то человека
и спасибо ему сказать не забудьте

Автор, ну разводитесь, подавайте на алименты. Если Вы в муже только банкомат видите.

Baskervill

+1

не, девки. вы реально мужика погоните после вот такой одноразовой зарплаты?

Автор, разводка, да?
А то сначала вы украшение дивана, а сейчас уже на двух работах пашете

Znayka А если бы ржал? Вы бы так же отнеслись?

что-то мне подсказывает, что муж автора и сам не в восторге, а смех его видимо тоже от переживаний.
Да и не полгода или несколько месяцев такая чехарда у него с зарплатой, а только первый месяц.

Baskervill ага, иначе Вы и не жена вовсе
и работу себе найдите третью, а лучше все 5
надо ж поддержать-то человека

да, да, все прально, а то вдруг дадите слабинку, а жизнь-то того... мордой об освальд и прочие сурпризы)

Znayka А если бы ржал?

Смех разный бывает. Иногда под ним прячутся переживания.

Секуринега вы реально мужика погоните после вот такой одноразовой зарплаты?

если он приэтом попросит говорить спасибо и не будет стараться хоть что-то сделать
я не погоню) я прибью его к черту

аноним-чик автор темы Того что осталось даже ему на сигареты не хватит,

пусть курить бросит, а комуналка подождет...
оставшихся денег хватит на макароны по флотски

ну тогда каждый имеет что заслуживает, что тут скажешь. Видимо диван задолбался и дал пинка

Секуринега одноразовой зарплаты?

что-то чуется мне, что муж у автора частенько такое приносит...фраза - давай уволюсь, пивас, сигареты, так себе контингентик-то

Карла_Кларовна Иногда под ним прячутся переживания.

ага, глубинные
стресс, не позволяющий работать
это ж такая распространенная патология нынче

Секуринега вы реально мужика погоните после вот такой одноразовой зарплаты?

один раз - не фантомас, канеш))))

НаталЪя что-то чуется мне, что муж у автора частенько такое приносит...фраза - давай уволюсь, пивас, сигареты, так себе контингентик-то

+1

Farfalle А то сначала вы украшение дивана, а сейчас уже на двух работах пашите

Да пашу, пашу. Просто мне непонятна подача - а что сама? Как-то всежтаки мужчина должен быть бОльшим кормильцем, чем женщина с двумя детьми, не?

Секуринега не, девки. вы реально мужика погоните после вот такой одноразовой зарплаты?

Дак боюсь, дальше лучше не станет. На предложение поискать подработку ответил ультиматумом, что вообще уволиться, а я с его отказом поэкономить только прокормить и смогу, с сентября уже потихоньку заначку потрошу, сейчас видимо совсем выпотрошу.

Baskervill если он приэтом попросит говорить спасибо и не будет стараться хоть что-то сделать

а что он может сделать сегодня? И не факт, что он что то не сделает в следующий месяц. Я вот зарплату получила, что я могу сделать? И я тоже буду психовать и если бы мне предъявляли что то-слала бы нафик, но это не значит, что не думала бы как денег добыть.

аноним-чик автор темы У нас только коммуналка 8!

Сдавайте комнату. А то живут в 100-метровых хоромах и плачутся потом!

\~ Vi \~ Автор, ну разводитесь, подавайте на алименты. Если Вы в муже только банкомат видите.

+1000

аноним-чик автор темы На предложение поискать подработку ответил ультиматумом, что вообще уволиться

он у вас мудак ленивый или нормальный мужик? Повторю, понимаю почему зубы кажет. ты бы пахала весь месяц. а тебя мордой о квиток? А тут дома еще мозговынос. Канеш, настроение то еще-да любимая. почку продам

аноним Сдавайте комнату. А то живут в 100-метровых хоромах и плачутся потом!

У нас 56 метров на четверых, чего там сдавать? Разнополых детей в одну комнату?

аноним-чик автор темы

Так поговорите с мужем, может он тоже переживает и ищет другую работу, а вы уже и о разводе думаете. Раньше то какая зп была у мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы