Муж принес зарплату(((

Ищите что-то тогда сами
А что остается делать?
Я вот в банке работаю, но тоже уже задумываюсь в пекарню на ночную смену устроиться. Детей надо ведь кормить. А мужа и вовсе нет.

Аноним Если я рожаю и храню очаг, значит ты добывай мамонта. А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

вы, наверно, еще не замужем и детей нет?

Аноним А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

действительно, одной с детьми лучше будет

аноним-чик автор темы скажи спасибо что хоть так насчитали

его и после этого надо поддерживать?

Развод, квартиру разменять на 2 коммуналки, разницу проесть ))

девачко 10 тыщ какой бюджет

ну так в тяжелое время может перестать быть украшением? Тем более. автор с такой зарплатой себя туда как успела записать то? В украшения?
была помню тема про домхозов. писала там, как ко мне бегали соседки деньги занимать, вместо того чтоб на работу пойти

Znayka мы поставили счетчик - нарадоваться не можем, за отопление с этом сезоне еще ни копейки не заплатили, но у нас горизонтальная разводка отопления

Я узнавала - нам нельзя, у нас вертикаль. А оно больше 4 тыщ выходит, уже и заявление всем домом писали в УК, чтоб проверили, нереальные цены - пока молчат.

Секуринега будет кормить детей на алименты тысячи в три и что заработала

Щас-то как-то кормлю? И его прокормлю, но он как должное воспринимает. Говорю давай тогда экономь на сигаретах и пивасе по пятницам - ржет, но на сиги наскреб.

НаталЪя вы, наверно, еще не замужем и детей нет?

Интересно, а что бы я тогда на вашей юматери забыла? )))
Замужем, есть ребенок. нахожусь в декрете.
и вот если бы мне кто-то сказал "а ты сколько принесла?", я бы мягко говоря не поняла этого. Это не моя зона ответственности, т.к. по понятным причинам муж не сможет вынашивать и рожать. Поэтому на него возложена функция добытчика (благо с этой функцией все ок).

аноним-чик автор темы Щас-то как-то кормлю?

щас это когда? или он все время по 10 тыров приносит? или когда вы там успели детей покормить на такие деньги?

аноним-чик автор темы

Ну на пиве и многом другом (вредном) действительно можно сэкономить
Где-то была подобная тема, гляньте)

самый лучший ник Я вот в банке работаю, но тоже уже задумываюсь в пекарню на ночную смену устроиться.

меня возьмите с собой

Аноним (благо с этой функцией все ок)

Аминь! Искренне Вам желаю, шоб Вас жизнь мордой об "освальд" не приложила.

Карла_Кларовна Слушьте, а вы почему все мужиков своих поддержать не можете? Они только в качестве кошельков у вас в семьях присутствуют, что ли?

+++++++++++
Мой муж в свое время (несколько лет назад)менял работу. Первые несколько месяцев зарплаты была просто слезы, при том что ездил он ездил в Москву. В это время как назло сломалась машина, деньги на ремонт были нужны.
Он сам переживал , я всячески его подбадривала и поддерживала. Хотя и его самого просто бесило, что жена зарабатывает больше.
Прошло время и все изменилось - он зарабатывает, а я получаю гораздо меньше.
Так что жизнь штука переменчивая,
И сейчас у него премии бывают существенная разница, но выносить мозг, по такому поводу у меня и в мыслях нет.

аноним-чик автор темы

если вам не хватает, то что вам мешает заработать больше?

Аноним Поэтому на него возложена функция добытчика (благо с этой функцией все ок).

боюсь представить, что будет, когда на работе у него пипец начнется.
Иногда путаю этот сайт с сайтом дам с рублевки. Откуда вам в голову то пришло, имея мужа с такой зарплатой, что вы для любви созданы, а не для кухни? жизнь вот у нас, рядовых граждан такая. Сегодня есть деньги, завтра нет. гарантий никаких. И если, тетки, несмотря на аховую ситуацию продолжают украшать гостинную, то что тут скажешь? Хреново с вами в горе. В радости видимо зашибись

Вы когда детей заводили, какой резерв доходов закладывали? Вот на него теперь и живите. Мужа может трамвай переехать или паралич разбить - дети кушать перестанут хотеть?

Аноним Это не моя зона ответственности,

жизнь - такая штука интересная, и часто вот таким, которые вне зоны ответственности, очень показательные ситуации устраивает

Карла_Кларовна А муж на что?
Не, мне правда не понятно-все мы знаем, что ситуация сложная, ну, принес муж три копейки первый(!) раз- всё? Расстрел? Развод? Шкуру с него живого содрать?

на юмаме за доход в 100 уже можно расстреливать, а тут 10

Карла_Кларовна Искренне Вам желаю

и вам того же, по тому же месту )

Аноним и вам того же, по тому же месту

так вы языком то не мелите, жизнь она такая. не можешь понять что то-завтра тебе жизнь поводов понять дофига подкинет

Mrss Мужа может трамвай переехать или паралич разбить

А кого это волнует? Рожать не может-значит, пусть за мамонтом бежит. Даж парализованный.

аноним-чик автор темы ржет, но на сиги наскреб

если бы мой еще и ржал в такой ситуации, то точно никакой поддержки не получил бы от меня. Самое время ведь ржать-то и спрашивать у жены "хочешь уволюсь". Фу

Mrss Мужа может трамвай переехать или паралич разбить - дети кушать перестанут хотеть?

ДЕТЕЙ я прокормлю. Кормить трудоспособного мужика? Что мне еще сделать, пока он штаны просиживает за 10ку и делает вид, что все нормально? Я итак на двух работах, да детей приведи-уведи-накорми.

Секуринега была помню тема про домхозов. писала там, как ко мне бегали соседки деньги занимать, вместо того чтоб на работу пойти

это менталитет. кто то из кожи вон лезет-пашет и все равно бегает занимать. кто то на 3 коп живет и еще в долг дает.имхо уровень дохода и долгов не у всех взаимосвязаны

Аноним Я не понимаю, как можно уравнивать мужчину и женщину? Мы не можем быть равными хотябы в силу того, что женщина вынашивает-рожает, а мужчина этого не может. Если я рожаю и храню очаг, значит ты добывай мамонта. А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

тут уж выбирать надо, или равенство, или всё таки мужчина главный добытчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы