Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

У нас потолки натягивали,монтажники сразу переоделись,в шортах были,с голым торсом. )) жарко очень

Но они меня не смущали,я их тоже,гулять с ребенком уходила.

у нас монтажники делали потолки на кухне, закрылись там, я врываюсь, спросить, будут ли чай или кофе, а оне оба в трусах и носках и даже не застеснялись.

я даже не знала, что послеработы у мужа надо проверять наличие трусов

Автор,муж трусы то принес домой? Такто парень у меня давно работал на потолках,реально без труханов приходил,но приносил их в пакете на стирку.

Ой, а мой-то (бывший теперь уже) из бани приехал как-то в хрю с трусами в кармане))))

аноним автор темы

У нас когда потолки натягивали я пришла домой раньше на час. Дак пожалела 1000 раз,реально жара не выносимая. Пушки включаются мощные,парни их передвигают с места на место.Реально с них пот просто бежал. В детской полотно маленькое тянули,а коридор огромный с ним парни намучились.

jullvl оба в трусах и носках и даже не застеснялись. Рабочая одежда, чо.

[cit]Еленка_пенка потолки, я буду думать, а парни то в труселях мокрых[/ci

мой однажды в бане вместе со своими вещами случайно прихватил трусы друга и причем не знал которого именно (они каждую неделю компанией в бане собирались))))))))) ой, ржака была, когда он из дома потом каждому из них звонил и спрашивал: ты в трусах домой пришел?

аноним автор темы Вчера пришёл без трусов

а он их надевал ли?

Уже которую тему автор создает про мужа, который потолки натягивает? То могут ли до 11 часов вечера потолок натягивать, то без трусов пришел. Бедный муж, если ему все эти подозрения после тяжелого рабочего дня вместо ужина подаются

Я после монтажников потолков презерватив с семенной жидкостью находила днем их оставили, на следущий день приехала, убирала пленку и увидела, в ахуе до сих пор как вспомню. Начальнику их сказала, он тоже офигел.

Аноним

Вы это написали специально для автора, чтобы еще больше себя накручивала?

а может, стоит мужу с собой сменные чистые трусы дать?)

Эрвел лыве

не специально, у меня до сих пор недоумение монтажники потолков вызывают вот даже неудивительно, что без трусов приходят домой.

Так шорты кладите ему с собой. И будет вам счастье, автор.

мммммм тож хочу монтажников

Эрвел лыве Уже которую тему автор создает про мужа, который потолки натягивает? То могут ли до 11 часов вечера потолок натягивать, то без трусов пришел. Бедный муж, если ему все эти подозрения после тяжелого рабочего дня вместо ужина подаются

ага парень робит до 7 пота без перекуров, они еще и недовольныя. Она то на форуме сидит, пока он с потолками пляшет, у нее ниче не потеет

Аноним Я после монтажников потолков презерватив с семенной жидкостью находила днем их оставили, на следущий день приехала, убирала пленку и увидела, в ахуе до сих пор как вспомню. Начальнику их сказала, он тоже офигел.

кхм.. вы уверены, что это они?

Аноним

Абсолютно. Больше некому. Я каждый день эту стройку контролировала, один ключ им отдала, второй у меня и больше ни у кого!
Я и около двенадцати ночи приезжала, они еще не все сделали, вот я им ключ и оставила

может неудобные трули попались? или синтетика? сама как то надела - ну такие неудобные, натирали, весь день на работе мучилась, ну хоть снимай и ходи без них.

а одна я не вижу связи отсутствия трусов и наличия секса? Бани и сто пудового секса?
Ну снял и чо? Выводы автор ваши можно отследить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы