Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Прошу удалить тему

Выкидывайте все трусы-раз они ему не нужны:)

у меня муж еще тяжелей на работе операции проворачивает)) вроде без трусов не приходил))) седни спрошу))

аноним автор темы вспотел сильно

В это поверю. При натягивании потолков температуру окружающего воздуха нагревают чуть ли не до +60 градусов. Как в бане.

Трусы то принес?

аноним автор темы бывали ли у вас случаи когда ваши мужья приходили домой в мокрых трусах?

мужа монтажника у меня нет, но потолок натяжной мне делали...
у них же там пушка тепловая...от нее жар, вполне допускаю что мужик мог вспотеть

а майка не пострадала от работы? только трусы?

нет
всегда в трусах и сухих.

аноним автор темы Мокрые,снял

С собой-то хоть принес?

Простите, за смех, просто звучит смешно.
Он давно этим занимается? Это первый крупный объект? Впервые проблема возникла?
По идее если уж трусы такие мокрые, то и штаны сухими не будут. Трусы-то принес с собой? Правда мокрые?

Hamingjusamura у них же там пушка тепловая...от нее жар, вполне допускаю что мужик мог вспотеть

на большом объекте наоборот. Если просторное помещение, то там не так жарко, не?

"А в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо.
В чем я ушел? И сам того не знаю я! "
прикольно у вас

ну ладно, если допустить что врет, то что?
может мужчина пукнуть хотел и не рассчитал. Трусы на выброс. О таком как то неприятно говорить, даже родной жене

У меня подруга приходила домой с лиФчиком в кармане а мы как раз с её парнем ей стол накрыли на др сидим ждем

Не ходите девки замуж! Замужем не весело. То трусы не постирала. То не там повесила.)))

у меня знакомый натягивал потолок. Мокрый был такой, как будь то из ведра облили. Верьте мужу

Лёлик. а мы как раз с её парнем ей стол накрыли на др сидим ждем

Как день рождения прошел?

у меня сантехник однажды без штанов ушел. работал он, работал, а штаны на попе и порвались. попросил нитку с иголкой, уединился в ванной, долго там шуршал, вышел с зашитыми штанами. поработал минут 5, бац - и снова без штанов. пришлось ему вызывать жену на подмогу, она ему попу курточкой прикрыла и домой отвела. на следующий день пришел в зашитых на машинке штанах и ведь опять порвал. курточка предусмотрительно была с собой, сходил домой - переоделся. а вы - трусы мокрые, подумаешь...

Он с порога сказал, шо без труханов?
Так-то не обязательно вам докладывать, пришел, сразу в душ и хоп в чистых труселях. Никто ничё не докажет.

Только название прочитала и сразу подумала,что потолки натягивает.
Было. Приносил в пакете с собой. Реально мокрые.

так, натягивать потолки, работа на любителя. Запомню

Лёлик. У меня подруга приходила домой с лиФчиком в кармане а мы как раз с её парнем ей стол накрыли на др сидим ждем

и че было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы