Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

У знакомых парни потолок в шортах зимой! делали.
У нас уже и не помню как это происходило,меня дома не было вроде.

аноним автор темы Девочки у кого мужья натягивают потолки,бывали ли у вас случаи когда ваши мужья приходили домой в мокрых трусах?Вроде стараюсь доверять ему...но всё же сомнения есть.Вчера пришёл без трусов.Мокрые,снял.Объект большой,тип вспотел сильно.

ага, монтажничал без труселей

свердловчанка-2 У знакомых парни потолок в шортах зимой! делали.

у них потолки на улице

аноним автор темы Про штаны ничего не знаю...оставляет их на работе...футболку не одевает.

Он у Вас голый приходит что ли с трусами в руке? А, нет, в куртке сверху, дыа

Бигуди на ауди

ХреновА, не успели не поесть ни убежали от греха подальше.Давно дело было , но вижу прям картину перед глазами

это из немецкой классики
типа пришел сантехник и понеслась

Лёлик. ХреновА, не успели не поесть ни убежали от греха подальше.Давно дело было , но вижу прям картину перед глазами

а че она спалилась то? пошла бы и переоделась втихоря.

аноним автор темы Нет уже не в первый раз приходит в мокрых.

я бы поверила, запасные пусть с собой берет

Танюшкина радость При натягивании потолков температуру окружающего воздуха нагревают чуть ли не до +60 градусов. Как в бане

+

Hamingjusamura там пушка тепловая...от нее жар, вполне допускаю что мужик мог вспотеть

+

аноним автор темы уже не в первый раз приходит в мокрых

у него коллеги есть?
с их женами дружите?
позвонить, спросить можете "мужики запасные трусы с собой берут"?

Черное Дерево запасные пусть с собой берет

+

Каtюша

Мы отмечали на квартире её друга ( в то время у него была уже своя квартира, а она жила с родителями, иногда начевала у него) Мы накрыли стол-все дела ждемс, звонок он пошел её встречатьс порога , а лифон белый весь замуськаный из кармана пуха торчит , а она уже "готовая" на работе ведать отметила Я помню он всё причитал, вот зараза с утра душ приняла новый лифон напялила...

две женщины-подруги, одеваются после бани. Одна из них натягивает на себя мужские трусы.

• Это чьи на тебе трусы? - в недоумении спрашивает подруга
  • Мои.
  • И с каких пор ты носишь мужские трусы?!?
  • Ну как муж нашел в нашей спальне их под кроватью - так и ношу.

аноним автор темы Нет уже не в первый раз приходит в мокрых.Домой приносит их.Про штаны ничего не знаю...оставляет их на работе...футболку не одевает.

ну так дайте ему с собой запасные, или они у него одни?

Он точно с работы пришел?

ДАА, такой вполне может быть! У нас производство натяжных потолков и не раз видела процесс, и сама присутствовала, бывает просто невозможно

Блин. Теперь каждый раз как в квартирах будут натягивать потолки, я буду думать, а парни то в труселях мокрых

Да в сауну они поди раз в месяц ходят,только не потолки натягивать))

Автор, это не муж ваш козел, это вы плохая жена
Даже не знали, что у мужа работа потная, ни разу ему трусечки запасные не положили
фу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы