Раздражает парфюм

WildG но не смогла бы носить купленные исключительно на чужой нос ароматы

И из каких конкретно букв моего поста Вы сделали этот вывод?

Шумелка Мышь И из каких конкретно букв моего поста Вы сделали этот вывод?

почему вашего? это как резюме ко всему вышенаписанному))) несколько дам отписались, что им покупает парфюм исключительно муж на свой вкус

WildG почему вашего?

Ну Вы вроде на мою цитату отвечали... Извините, если неправильно поняла. Да и остальные, кому "муж покупает", думаю, тоже принимают от мужа только то, что им нравится... а не то, что он купил-принес-носи, жена :) Это уж совсем сюр..

Аноним автор темы Что, например, было сказано про Пуазон. Я тогда и всерьез не восприняла - это же Пуазон

Совершенно прав. Гадость редкая. Если у вас подобные духи, совершенно могу понять вашего мужа.

WildG почему вашего? это как резюме ко всему вышенаписанному))) несколько дам отписались, что им покупает парфюм исключительно муж на свой вкус

Если вы про меня, то кто сказал, что исключительно муж? Не только. И потом если покупает он, это не значит, что я вся такая в неведении, а муж приносит непонятно что. Естественно, перед этим была какая-то ситуация, например, я обмолвилась, что мне нравятся такие духи. И он потом покупает. Или муж знает примерно, что я люблю. Например, я люблю Шанель любой, кроме №19, поэтому мужу не надо париться - идет и покупает Шанель.

Шумелка Мышь Ну Вы вроде на мою цитату отвечали

ну это я в конце уже добавила без цитат)

Шумелка Мышь Это уж совсем сюр..

скажем так и не такое бывает, бывший коллега заявил что его жена самостоятельно ничего не покупает, вернее покупает все он (одежда, обувь, парфюм), насколько я поняла он сильно сомневается, что женщина (читай-курица без мозгов) в состоянии купить то что "нужно", в общем права на выбор не имеет, раз он - муж, ему и выбирать, как ей выглядеть и пахнуть

Аноним Или муж знает примерно, что я люблю.

так это другая тема совсем

Аноним Совершенно прав. Гадость редкая. Если у вас подобные духи, совершенно могу понять вашего мужа.

Я даже и не спорю. На вкус и цвет...
Посмотрим что он выберет. Надеюсь, не продинамит меня.

Аноним я люблю Шанель любой

Я тоже люблю Шанель. Думаю, для него это не менее гадостно :)

Мой муж вот уж точно мне парфюм не купит, знает, что мне трудно угодить. Если только на бумажку точно написать,, что нужно, но это уже не то))). По теме - фиг откажусь, если что то не нравится, я без парфюма как голая))). Ну как нибудь вывернусь, чтоб не раздражать, мы ведь не целый день вместе. У меня тоже много парфюма, люблю очень, Фрагрантику обожаю почитывать. Вот на Девочку на Шпильках Лютенсовскую мой говорит, фу, от тебя опять Буратиной пахнет, ржу всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы