Раздражает парфюм

А Лагуна Сальвадора Дали достаточно "легкая"? оставила пока только ее, как самую "простую". остальные убрала с глаз.

Аноним автор темы

ну вы после селектива можете и разочароваться

Аноним автор темы что-то попроще и легкое, морское. Идеал так и не нашли пока.

освежитель воздуха

Калина Малинова® освежитель воздуха

Самое смешное, что ему и освежитель не каждый подходит. Нежный нос у моего мужа.

Аноним автор темы Нежный нос у моего мужа.

Он аллергик или просто голову долбит своими капризами?

Секуринега ну вы после селектива можете и разочароваться

Я с ним не на "ты" еще, так... пробую, не все нравится, .

Аноним автор темы и это тоже. Похоже, он простыл. Но все равно очень резко сказал, теперь уже мимо такой претензии не пройдешь.

вот как отойдете оба, невзначай спросите, можно ли по обоюдке порешать вопрос не надо на этом зацикливаться, не такая уж прямо проблема глобальная

Аноним автор темы На ближайший праздник что ли напроситься, чтобы сам выбрал все-таки.

как вариант, да, мудро

Калина Малинова® Он аллергик или просто голову долбит своими капризами?

именно на запахи аллергии нет, а так аллергия на кошек и асматик он, да. Наверное в этом дело. А я даже не подумала...

девачко вот как отойдете оба, невзначай спросите, можно ли по обоюдке порешать вопрос

мы оба, млин, вспыльчивые. Слава Богу, что отходчивые :) Уже договорились о подарке на НГ.
Буду остальными когда его нет что ли пользоваться. Посмотрим.

Аноним автор темы И вот к примеру сегодняшние, с которых началось. Чего с ними делать? Отдать кому-нибудь?
И еще не понравился ему Пуазон. Он, действительно, резкий и на любителя, но иногда прямо хочу его.

вы сами проанализируйте свое увлечение духами? может много льете? или у вас разнообразие шкалит?
На мой старообрядческий взгляд, у женщины должен быть один флакон духов, она должна как бы ассоциироваться с этим запахом... но я не любитель понюхать, да и муж бы не оценил многообразие ароматов ... имхо
подумайте еще, может вы действительно зашли далеко со своим парфюмерным экспериментом...

девачко или у вас разнообразие шкалит?

Так-то я даже не каждый день пользуюсь. Беременная была, совсем перестала. Сейчас можно сказать возобновляю эксперименты только. И тут такое... Видать еще и отвык.

Аноним автор темы именно на запахи аллергии нет

ну дак, если

Аноним автор темы аллергия на кошек и асматик он

то вполне после длительного перерыва, когда вы не пользовались духами, он

Аноним автор темы отвык

или аллергия как-то по-новому стала себя проявлять со временем.
У меня вот вообще ни на что нет аллергии явно выраженной, и астмы нет, но парфюм не переношу, тушь на глазах носить не могу - уревусь вся сразу(((

ещё со времён начала отношений весь парфюм мне выбирает муж. я доверяю его носу, т.к. у самой обоняние очень притупленное. сам выбрал - сам нюхает, ко мне никаких претензий))

Аноним автор темы Осталось только ему все перенюхать дать. А из флаконов-то все резко пахнет.

Проще некуда: хотите купить себе духи, идете в магазин, выбираете и пшикаете на себя понравившийся вариант из пробника. Потом "показываете" ему запах на себе. Не понравится - еще один заход. Что одобрит, то и покупаете.
Действительно, очень раздражает запах на человеке иногда. Даже если этого человека ты очень любишь. Со мной бывало такое: просто заставляла мужчину смыть весь парфюм перед тем как...

Сама запахи не переношу и духами не пользуюсь, понимаю этого мужчину.

лагуна вообще же вырви глаз, если мне память не изменяет, а масаки да очень легкие и ненавязчивые, маме долго искала не сладкие не тяжелые, мэт подошел, а пуазон разве резкий?

WildG лагуна вообще же вырви глаз

ну вот.... может путаете? для меня он как раз повседневный.

WildG а масаки да очень легкие и ненавязчивые

попробую их что ли как-нибудь. они ведь и недорогие ко всему прочему, если не ошибаюсь.

WildG а пуазон разве резкий

ну он очень яркий, вечерний. для меня он очень уютный, а кому-то резкий.

Mrss Проще некуда: хотите купить себе духи, идете в магазин, выбираете и пшикаете на себя понравившийся вариант из пробника. Потом "показываете" ему запах на себе. Не понравится - еще один заход. Что одобрит, то и покупаете.

Спасибо, хороший вариант.

У меня так же бывает. Но говорит конкретно, какие бесят. Что-то выбрасывал в помойку, причем новые 100мл флаконы, что-то прятал. Теперь делаю так - что его бесит отдаю сестре, если и сестру бесит , душусь, когда он в командировке, например. А вообще у меня батарея духов на работе, поэтому душусь там, а к вечеру уже выветривается или душем смывается.

Mrss Проще некуда: хотите купить себе духи, идете в магазин, выбираете и пшикаете на себя понравившийся вариант из пробника. Потом "показываете" ему запах на себе. Не понравится - еще один заход. Что одобрит, то и покупаете.

Ага. Мой сам покупает мне духи, соответственно, выбирает, что ему нравится, а потом их же выбрасывает.

Аноним автор темы может путаете? для меня он как раз повседневный.

ну может я паленую лагуну какую то тестила, но я понеслась смывать ее быстрее, хотя сама в последнее время подсела на восточные и подобные (органза живанши, поэма, тот же пуазон, тео кабанель алахин, и тд)

Аноним автор темы недорогие ко всему прочему, если не ошибаюсь.

у них и мини варианты есть, что очень удобно для разноса, в рг беру для мамы

Аноним автор темы а кому-то резкий.

ну тяжеловатый может быть)) но не резкий, у все х все таки такое разное восприятие))) моя мама цитрусы как свежесть воспринимает, а все морские-водные как сладкую гадость
а он конструктивно то может объяснить что именно не нравится? или так в общем только?

Моего только красная помада бесит)))),поэтому ношу редко.
С духами славатехоспади дружит)).

Аноним автор темы

Да Вы с ума сошли, за другими-то записывать :))) То, что Дамиане повседневка, на Вас может вообще не сядет.. или мужа опять отпугнет
Ситуация дурацкая - и Вас понимаю, и мужа... Я обычно на муже все же тестирую парфюмы, но если уж мне что-то до потери воли нравится, а он не приемлет (по счастью, такого единичные экземпляры) - ношу в его отсутствие или концентрацию беру такую, чтобы к вечеру, к примеру, он почти не ощущался... А после душа - тем более...

Шумелка Мышь . Я обычно на муже все же тестирую парфюмы,

я когда новый тестю и всегда под нос-что скажешь? ответ себе на заметку))) но не смогла бы носить купленные исключительно на чужой нос ароматы

Шумелка Мышь Да Вы с ума сошли, за другими-то записывать

да я же чтоб попробовать, покупать не глядя не буду. И вообще, пока расслабилась, жду НГ и подарка. А там посмотрим.

WildG а он конструктивно то может объяснить что именно не нравится? или так в общем только?

не, он не гурман, так и говорит: резкие очень, неприятные, может еще характеризовать как "гадость" :) Что, например, было сказано про Пуазон. Я тогда и всерьез не восприняла - это же Пуазон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы