Раздражает парфюм

Муж заявил, что его раздражает большая часть моей парфюмерии. Есть и отливанты у меня и флаконы. Какие именно не уточняет, но "большинство" "резкие и неприятные". Ваще расстроилась. Что теперь с ними со всеми делать? Говорю - купи мне духи, которые тебе приятны - не собирается.
Психанула уже - выкинь все что есть. На это говорит, что с головой плохо у меня.
Теперь каждый раз как в руки возьму, буду вспоминать, что его "раздражает".

Я - аллергичная "нюхачка", сама запахи "носить" не могу и на других не перевариваю. Мужской могу только один выносить - ХугоБосс Оранжевый. Муж это знает и ничем другим пользоваться не рискует , потому что я даже за рулём после него не могу ездить, если он побрызган чем-то другим.
Так что я бы, на вашем месте всё, что раздражает мужа, убрала)))

надо как то договариваться, имхо

Аноним автор темы Говорю - купи мне духи, которые тебе приятны - не собирается.

как комментирует? денег жалко, неохота, причина должна быть?

Аноним автор темы Психанула уже - выкинь все что есть. На это говорит, что с головой плохо у меня.

перебор, но бывает. Видимо сильно психанула.

Может у него просто день не задался?

Аноним автор темы Муж заявил, что его раздражает большая часть моей парфюмерии.

Аноним автор темы но "большинство" "резкие и неприятные".

И давно раздражать стали?

Муж беременный? .. А так то , я бы тоже поубирала все.. Ну или Вы его в принципе раздражаете, что он не приемлет Ваш запах..

Добрячок всё, что раздражает мужа, убрала)))

В принципе, я согласна. Радости мало пользоваться и знать, что его воротит. Осталось только ему все перенюхать дать. А из флаконов-то все резко пахнет.

Добрячок Так что я бы, на вашем месте всё, что раздражает мужа, убрала)))

так она понять не может, что его раздражает

Аноним автор темы Какие именно не уточняет, но "большинство" "резкие и неприятные"

че ей теперь духами не пользоваться? конструктив - муж дарит жене духи на свой вкус.

девачко конструктив - муж дарит жене духи на свой вкус

только если он готов к такому "сотрудничеству" ;) а не

mamaCholie Вы его в принципе раздражаете

:(
Заодно и это выясните...

девачко как комментирует? денег жалко, неохота, причина должна быть?

Не комментировал. Он мне никогда парфюм не дарил. Ну и по деньгам тоже именно сейчас не до духов, к сожалению. На ближайший праздник что ли напроситься, чтобы сам выбрал все-таки.

девачко Может у него просто день не задался?

и это тоже. Похоже, он простыл. Но все равно очень резко сказал, теперь уже мимо такой претензии не пройдешь.

Калина Малинова® И давно раздражать стали?

Периодически говорил, что отдельные не нравятся. Но не так жестко. А я дуро не запомнила какие именно. Намекаете на это:

mamaCholie Ну или Вы его в принципе раздражаете, что он не приемлет Ваш запах..

это, конечно, худший вариант.

И вот к примеру сегодняшние, с которых началось. Чего с ними делать? Отдать кому-нибудь?
И еще не понравился ему Пуазон. Он, действительно, резкий и на любителя, но иногда прямо хочу его. :(

Гы, соседняя тема называется "раздражает собака"
С духами все-таки проще...

может вы много на себя льете?
Я как то ради эксперимента попросила мужа в магазине выбрать тот запах, который ему нравится. Это оказались Donna Karan - Pure . Фууу

У меня знакомый недавно от моего Линстана Герленовского тошнился. Прям шёл рядом и ворчал бесперерывно Я очень Вас понимаю. А обычно Линстан ну всем почти нравится

а чем пользуетесь?
мой тоже любитель ароматов строго определенных.
вот типа ланвин ему вне лет нравится, а когда то боди купила, он такой...пудровый был...так его чуть не вывернуло( ну после его реакции он и мне разонравился)))) отдала маме, она в восторге.

Секуринега может вы много на себя льете?

нет, обычно одним пшиком обхожусь, просто сначала-то почти все резко пахнут.

Секуринега Я как то ради эксперимента

Вот, кстати, а если он выберет на мой вкус буэ?

Larubia а чем пользуетесь?

Сегодня Анник Гуталь Eau du Ciel под раздачу попал, он как раз во флаконе. Я уж у дочери спросила, что правда противно, она говорит нормально. 8 лет ей.
Вообще у меня отливантов большинство, люблю много и по чуть-чуть.

Калина Малинова® . А обычно Линстан ну всем почти нравится

это в принципе мой любимый запах. Но я им пользуюсь крайне редко. потому что ну специфический он. У меня флакон 30 мл стоит уже третий год и там ну может на четверть пользовано. А я прям балдею. Но вот куда в нем? Я ну может пару-тройку раз в год пользуюсь

Аноним автор темы Вот, кстати, а если он выберет на мой вкус буэ?

Его парфюмом пользуйтесь

Калина Малинова® Его парфюмом пользуйтесь

Интересно, не будет раздражать? Тут и можно будет узнать, во мне ли дело.

Секуринега У меня флакон 30 мл стоит уже третий год и там ну может на четверть пользовано. А я прям балдею. Но вот куда в нем? Я ну может пару-тройку раз в год пользуюсь

У меня 80 в одп. В амолёте вылился (замотали плёнку, слетела крышка и он там пшикался в бьюти-ккейсе), так что осталось мл 30. А так он бысро у меня идёт. Я его каждый день готова носить. И премьерную пятёрку.
Но авторский Пуазон это уже очень тяжёлая артиллерия. У меня Пуазон Миднайт есть, 30 мл, я его как ты Линстан ношу - пару раз в год)

Калина Малинова® Я его каждый день готова носить.

да я тоже. Но я не могу на работу в нем приходить. Буквально капля, а я ж врач, знаю, что люди за километр чуют его. Не приемлю таких запахов в тесном контакте с окружающими, ну так скажем.
Сейчас вообще купила себе много ручек MASAKI MATSUSHIMA. Ну идеально на повседневку для меня

Секуринега знаю, что люди за километр чуют его

Вот и он шёл и уворчался прям весь, ныл и чихал показательно На ветродуе, прошу заметить.

Калина Малинова® И премьерную пятёрку.

Тоже ее хочу. Очень нравится.
Мы примирились на данном этапе. Договорились, что он мне подарок на НГ делает. Вот интрига-то!
Чую я, что вкусы у нас совсем разные.

Калина Малинова® Но авторский Пуазон это уже очень тяжёлая артиллерия.

Я согласна, у меня чуточку его совсем, под редкое настроение.

Аноним автор темы Мы примирились на данном этапе. Договорились, что он мне подарок на НГ делает. Вот интрига-то!
Чую я, что вкусы у нас совсем разные.

У Лютанса есть Шипр Руж. Если ещё сможете найти. Унисекс вроде как.

Секуринега MASAKI MATSUSHIMA. Ну идеально на повседневку

Калина Малинова® У Лютанса есть Шипр Руж. Если ещё сможете найти. Унисекс вроде как.

Пускай сам попробует, не буду ни к чему склонять. Нишевая все-таки на любителя. Похоже она и не нравится. Ему и для себя не поймешь, что нравится - что-то попроще и легкое, морское. Идеал так и не нашли пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы